'

Антивирусные программы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Уракова Елена Дмитриевна Антивирусные программы


Слайд 1

Уракова Елена Дмитриевна DrWeb Антивирусные программы семейства Dr.Web выполняют поиск и удаление известных программе вирусов из памяти и с дисков компьютера, а так же осуществляют эвристический анализ файлов и системных областей дисков компьютера. Эвристический анализ позволяет с высокой степенью вероятности обнаруживать новые, ранее неизвестные компьютерные вирусы. 


Слайд 2

Уракова Елена Дмитриевна DrWeb


Слайд 3

Уракова Елена Дмитриевна ADinf32 Ревизор диска ADinf32 - современное средство для защиты от вирусов и для контроля целостности и сохранности информации на вашем диске. Эта антивирусная программа фиксирует любые изменения в файловой системе компьютера и обладает удобным пользовательским интерфейсом. Программа ADinf  на протяжении многих лет заслуженно являются самыми популярными в России ревизорами файловых систем и успешно используются на сотнях тысяч персональных компьютеров.  Оставаясь одним из самых надежных средств обнаружения и удаления компьютерных вирусов, программа ADinf уже давно многими используется как повседневное средство контроля за состоянием информации на дисках компьютера. Найти потерявшийся файл, проанализировать результаты сбоя компьютера, убедиться в сохранности баз данных и документов, найти, куда вдруг пропало все свободное место на диске, обнаружить и обезвредить компьютерный вирус,– все это позволяет делать ADinf.


Слайд 4

Уракова Елена Дмитриевна ADinf32


Слайд 5

Уракова Елена Дмитриевна Avast


Слайд 6

Уракова Елена Дмитриевна Norton Antivirus Norton Antivirus является «самым-самым» сразу по целому ряду позиций. Самый красивый, самый логично устроенный. Обладатель самой большой базы данных вирусов. Norton Antiviras — программа на редкость «въедливая», из-под ее контроля не уйдет ни один запущенный на компьютере процесс. После установки Norton Antivirus (например, в составе комплекта Norton System Works) о ней можно вообще забыть — NAV сама проконтролирует все, что нужно.


Слайд 7

Уракова Елена Дмитриевна Антивирус Касперского В состав Kaspersky AntiVirus Personal Pro входят: Kaspersky AntiVirus Сканер,  Kaspersky AntiVirus Монитор, Kaspersky AntiVirus Центр управления.  AVP Сканер имеет удобный пользовательский интерфейс, большое количество настроек, выбираемых пользователем, а также одну из самых больших в мире антивирусных баз, что гарантирует надежную защиту от огромного числа самых разнообразных вирусов: полиморфных или самошифрующихся вирусов; стелс-вирусов или вирусов-невидимок; макро вирусов, заражающих документы Word и таблицы Excel. AVP Сканер проверяет на наличие вирусов оперативную память, файлы, включая архивные и упакованные, системные сектора, содержащие Master Boot Record, загрузочный сектор (Boot-сектор) и таблицу разбиения диска (Partition Table). AVP Монитор – резидентный модуль, находящийся постоянно в оперативной памяти компьютера и отслеживающий все файловые операции в системе. Позволяет обнаружить и удалить вирус до момента реального заражения системы в целом.  AVP Центр управления обеспечивает удобный пользовательский интерфейс, создание, сохранение и загрузку большого количества различных настроек, механизм проверки целостности антивирусной системы, мощную систему помощи.


Слайд 8

Уракова Елена Дмитриевна Антивирус Касперского


×

HTML:





Ссылка: