'

Презентация

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация влажные салфетки для рук


Слайд 1

Уважаемые партнеры! Наша компания выводит на рынок новую марку влажных салфеток Aromania. С 17 августа 2010 года эта продукция появится на нашем складе. В ассортименте марки представлены 4 вида салфеток для рук.


Слайд 2

Преимущества влажных салфеток Aromania Ценовая категория. Рекомендованная розничная цена – 1,5 грн, что делает эту марку салфеток одной из самых недорогих на нашем рынке. Выгодные наценки для торговых звеньев: для дистрибутов – 20%, для розницы – 25%. Дизайн, который отличается яркостью и стильностью. Кроме того, основной цвет всех упаковок – одинаковый, что позволяет выделить нашу марку на торговой полке единым блоком. Оригинальная структура ассортимента. Позиции в ассортименте учитывают разносторонние пожелания потребителей.


Слайд 3

Ассортимент В основе ассортиментной линейки салфеток Aromania лежит разделение позиций не только, и не столько по ароматам, как по настроению – по магии страны, в которой хочется оказаться. Это одна из немногих марок влажных салфеток на нашем рынке, которой присуща яркая эмоциональная окраска.


Слайд 4

Манящий берег Карибских островов дарит освежающий бодрящий аромат, воплощенный в виде: Карибский бриз.


Слайд 5

Карибский бриз. С ароматом свежести.


Слайд 6

Вид «Испанские ритмы» переносит в яркую чувственную Испанию, дарит нежный кисло-сладкий запах цитрусов.


Слайд 7

Испанские ритмы. С ароматом цитрусовых.


Слайд 8

Aromania предлагает открыть все «Загадки Индии», окружая тонким пьянящим ароматом жасмина.


Слайд 9

Загадки Индии. С ароматом жасмина.


Слайд 10

С детства любимый запах спелых яблок переносит в тихий уютный “Украинский сад”.


Слайд 11

Украинский сад. С ароматом яблока.


Слайд 12

Логистическая информация


Слайд 13

Желаем Вам достижения высоких результатов в продажах новой марки влажных салфеток Aromania. Хотим дополнительно отметить, что вывод нашей компанией новой марки влажных салфеток преследует цель охвата различных ценовых сегментов и удовлетворения спроса различных групп потребителей (по сравнению с Happiness). Вместе с тем цель по развитию марки Happiness остается стратегически важной для нас с Вами. Надеемся, что укомплектованный портфель брендов влажных салфеток поможет Вам в достижении поставленных задач по обеим маркам.


Слайд 14

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: