'

Достойна звания – Учитель!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Куйбышевского района «Абрамовская средняя общеобразовательная школа» Достойна звания – Учитель!


Слайд 1

Сколько прекрасных строк посвящено этим героическим людям, имя которым УЧИТЕЛЬ! Не смейте забывать учителей! Они о нас тревожатся и помнят, И в тишине задумавшихся комнат, Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч не частых. И сколько бы ни миновало лет, Слагается учительское счастье, Из наших ученических побед!


Слайд 2

После окончания училища её направляют на работу в Антошкинскую восьмилетнюю школу Куйбышевского района Новосибирской области. Она, молоденькой 19-летней девушкой, впервые встала у доски, чтобы не отвечать на вопросы учителя, а задавать их своим ученикам.


Слайд 3

В Антошкинской школе Зинаида Фёдоровна проработала 8 лет. Она вела уроки русского и немецкого языка, и уроки пения, играя на мандолине. Очень любили ходить в походы и отдыхать на природе.


Слайд 4

За весь период работы в школе зарекомендовала себя добросовестным и инициативным работником. Её уроки отличались методической грамотностью, глубоким содержанием, использованием различных педагогических технологий.


Слайд 5

В 1973 году Зинаида Фёдоровна поступила в Омский государственный педагогический институт на факультет немецкого языка и закончила его в 1979 году.


Слайд 6

В 1982 году было присвоено звание УЧИТЕЛЬ-МЕТОДИСТ


Слайд 7

Больше 20-ти лет она являлась руководителем районного методического объединения учителей немецкого языка.


Слайд 8

Зинаида Фёдоровна вела большую общественную работу: работала в избирательной комиссии сначала в селе Антошкино, а затем в селе Абрамово.


Слайд 9

Работа на выборах Избирательная комиссия в с. Абрамово Избирательная комиссия в с. Антошкино


Слайд 10

Неоднократно Зинаида Фёдоровна являлась классным руководителем.


Слайд 11

Пользовалась уважением среди коллег


Слайд 12

«Ничто так не удивляет, не увлекает подростков, ничто с такой силой не пробуждает желания стать лучше, как умный, интеллектуально богатый и щедрый человек…» В. А. Сухомлинский


Слайд 13

За многолетний и добросовестный труд Зинаида Фёдоровна была награждена медалью «За доблестный труд» и грамотами.


Слайд 14

Зинаида Фёдоровна - заботливая мать, любящая бабушка и верный друг.


×

HTML:





Ссылка: