'

Давайте поговорим о нижнем белье.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Давайте поговорим о нижнем белье. Современные девушки хотят выглядеть красиво и стильно не только в верхней одежде. Большую привлекательность имеет и нижнее бельё. Что мы знаем о его современных видах?


Слайд 1

slip / слип - - универсальная модель с вырезом до середины бедра. Резинка может находится как на уровне талии - классическая модель, так и опускаться до середины бедра, как в последних моделях. Кстати, трусики на бедрах вновь становятся модными. "Слип" по праву занимают позицию самых удобных для всех случаев жизни.


Слайд 2

string / стринг - - оставляет ягодицы полностью открытыми. Модель string minimum, другой вариант названия V-string в виде маленького треугольника и тесёмочек на бедрах создана для смелых модниц. Идеально подходит под узкие, обтягивающие брючки и юбочки.


Слайд 3

tanga / танга - трусики mini, узкие и тонкие с обеих сторон, резинка на линии талии. Выполненные из прозрачного материала белого цвета с узором из тонких извивающихся линий в комплекте с бюстгальтером "балкончик" -идеальный вариант белья для невест.


Слайд 4

boxer / боксер - трусики maxi в виде шортиков, обычно спортивного плана, как, например, в молодежных линиях. Трусики "боксер" встречаются и женственного стиля из тесемочек, кружев и тканей с вышивкой.


Слайд 5

thong / тонг - трусики на бедрах, превалируют в последних коллекциях белья. Трусики "тонг" бывают и maxi, и midi, и mini.


Слайд 6

G-string / Джей-стринг - являются новинкой и хитом сезона. "Джей-стринг" сочетают в себе двойные достоинства. Ведь их можно одеть под обтягивающие брючки с низкой линией талии, не опасаясь, что они будут выглядывать наружу. Новая модель "Джей стринг" выглядит как открытые трусики "стринг" с низкой линией талии трусиков "тонг".


Слайд 7

Но оказывается, что выбрать нижнее бельё не так просто, …как кажется на первый взгляд. Бельё не только должно радовать глаз, но и отвечать некоторым требованиям к своему качеству и даже к форме. Приходя в магазин нижнего белья, следует помнить не только о желании соблазнить, но и том, чтобы не навредить. А навредить своему здоровью, выбрав неправильное бельё, очень просто. Давайте поговорим об этом более подробно.


Слайд 8

Стринги – это не самый лучший вид нижнего белья Стринги могут стать причиной появления некоторых грибковых заболеваний, а также спровоцировать развитие заболеваний мочеполовых путей. Стринги раздражают нежную кожу в области половых органов. Постоянное ношение этого вида нижнего белья может привести к атрофии слизистых оболочек наружных половых органов.


Слайд 9

Заболевания:


Слайд 10

Нужно помнить: Откажитесь от ношения белья из синтетических тканей . Они могут спровоцировать появление таких гинекологических заболеваний, как гарднереллез, дисбактериоз, а также молочницу. Если вы страдаете от варикозной болезни, то вам стоит отказаться от трусиков-шортиков . Такое белье плотно охватывает тело и довольно сильно давит на бедра, а в пережатых сосудах накапливается еще больше крови. Стринги могут спровоцировать цистит . Дело в том, что при ношении узкая полоска ткани врезается в слизистую оболочку, тем самым травмируя её. Возникает очаг инфекции, которая постепенно переходит на мочевой пузырь. Отказаться следует также от ношения тесного белья . Это может привести к развитию бесплодия. Тесное белье вызывает застой крови в малом тазу, что способствует развитию воспаления матки и яичников. Лучше отказаться от ежедневного ношения прозрачного белья . Синтетические вставки провоцируют раздражение кожи, к тому же частое ношение прозрачного белья может привести к развитию дисбактериоза.


Слайд 11

И ещё немного о бюстгальтере… Женщины готовы тратить львиную долю своего бюджета на приобретение одежды, украшений и косметики, производители соответствующих товаров постоянно поставляют на рынок что-нибудь новенькое, а исследователи, соответственно, берутся изучить другую сторону вопроса - насколько полезна или вредна дамскому здоровью та или иная вещь Недавно путем масштабного анкетирования было установлено, что такой традиционный предмет женского туалета, как бюстгальтер, может оказать необратимое пагубное влияние на нежный организм представительниц слабого пола.


Слайд 12

Доктора, исследовавшие влияние бюстгальтера на организм и здоровье женщины, не без оснований считают, что заключенная в тесные мешки, пусть кружевные и эластичные, женская грудь действительно страдает: - давление бретелек бюстгальтера может приводить к болям в шее, руках и плечах; - сдавливая ткани, бюстгальтер нарушает правильное кровоснабжение молочной железы и препятствует нормальному лимфооттоку; - бюстгальтер ухудшает обменные процессы в молочной железе. При этом ткани плохо снабжаются кислородом и, главное, не освобождаются от токсических, химических и канцерогенных веществ.


Слайд 13

Но, если Вы пока не готовы отказаться от любимого бюстгальтера, постарайтесь соблюдать эти несложные правила. 1. Не носите его более 12 часов в сутки. 2. Ни в коем случае не спите в нём. 3. Надевайте его только перед выходом из дома и снимайте сразу по возвращении. 4. Покупайте бюстгальтеры из натуральных волокон.


×

HTML:





Ссылка: