'

Многофункциональные павильоны «ШАТЕРTM»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Многофункциональные павильоны «ШАТЕРTM» Павильоны для открытия кафе, баров, ресторанов, магазинов, офисов, автоцентров.


Слайд 1


Слайд 2

Павильоны «ШАТЕРTM» О фирме. Производство и реализация данной продукции были организованы в 2011 году компанией ООО“Атиллторг” находящейся в Республике Беларусь. Наша компания всегда будет стремиться достичь наилучшего исполнения пожеланий и требований своих клиентов. На сегодняшний день мы готовы, предложить свою продукцию, торговым сетям, сетям ресторанного бизнеса, и другим бизнес направлениям.


Слайд 3

О продукции. Наша продукция уникальна и не имеет аналогов на территории Республики Беларусь. Создавая павильон «Шатер-1» для Вас, мы прежде всего думали о следующих аспектах бизнеса: Привлечение сверхприбыли в огромной конкурентной среде, возможно лишь имея «изюминку», будь то: качество товара, место расположения или уникальность услуг, хотя порой и этого бывает не достаточно. Уникальные, многофункциональные, всесезонные павильоны «Шатер тм» могут приносить Вам прибыль в независимости от времени года. Современное дизайнерское решение конструкции вписывается в любой архитектурный рисунок современных городов. Неприхотливость к ландшафту и сезону позволяет размещать павильон «Шатер тм», где угодно. И, что немаловажно место расположения может меняться по желанию владельца, т.к. наши павильоны не требуют фундамента. Конструкции выдерживают сильный ветер, дождь и снегопад и прослужит Вам не один десяток лет. Внутри наших павильонов, с помощью ваших дизайнерских решений легко создаются уют и домашняя атмосфера. Благодаря созданию собственного производства, нам удалось снизить стоимость павильона для наших клиентов, практически в 2 раза, относительно его евро – аналога. При этом его качество и эстетика исполнения остались на самом высоком уровне. На сегодняшний день наша компания, только начинает продвижение товарной марки «Шатер тм» и надеется на долговременное и взаимовыгодное партнерство с Вами. Мы создаем многофункциональную продукцию самого высокого качества, с учетом пожеланий каждого из наших клиентов.


Слайд 4

Применение павильонов Благодаря оригинальному дизайну конструкции, отсутствию фундамента и возможности заниматься выбранным бизнесом круглый год, Вы имеете возможность широкого использования павильонов Шатер в различных целях. Вы можете применять конструкции под офисы, торговые площади, объекты сервисного обслуживания населения, информационный пункт или же как современный выставочный объект. Павильоны отлично себя оправдывают, как пристройка при спортивно-развлекательных комплексах, гостиницах, в качестве пивного бара при существующем ресторане или самостоятельного автономного кафе. Вы можете легко устанавливать данные конструкции в тех местах, где нет возможности постройки традиционных объектов, привязанных постоянным образом к грунту (пляжи, горные районы, городские площади), а так же в тех местах, где требуется эксклюзивная конструкция, предназначенная для наиболее требовательных клиентов. Кроме того, при изменении месторасположения бизнеса, Вы легко перенесете торговую площадь в выгодное для Вас место, за счет простоты демонтажа и сборки павильона Шатер. Максимальное количество циклов разборки-сборки павильона равняется 10. Транспортировка павильона в случае смены места расположения производиться обычным грузовым транспортом, вплоть до грузового микроавтобуса. Прочность и надежность павильонов ООО «Атиллторг» позволит Вам заниматься Вашим бизнесом не думая о погоде и времени года. Конструкции выдерживают сильный ветер, дождь и снегопад, чем не могут похвастаться другие тентовые объекты. Большая площадь крыши как нельзя лучше подходит для нанесения рекламы Вашей компании или же компании партнера, что в совокупности с оригинальностью и функциональностью конструкции будет способствовать привлечению все большего числа клиентов в Ваш объект.


Слайд 5

Описание объекта Основные сведения. Многосезонный павильон Шатер™ обладает универсальной формой, создающей благоприятные условия для реализации любых торгово-сервисных операций. Объект опирается на конструкции сводчатого купола, на проекции октагона. Изготовлен из клееного дерева. Основой конструкции являются арки из клееного дерева, лучевым образом размещенные на внешних краях горизонтальных балок подставки, соединенных конструкционным обручем в виде нижнего и верхнего обода, все вместе закреплено при помощи стальных соединительных элементов, болтов и стабилизирующих монтажных колец. Пространство между арками в верхней ее части заполнено плитами из многокамерного поликарбоната, a в нижней части – однокамерными стеклопакетами, установленными в оконных рамах. Купол сверху накрыт тропиком из PVC, натянутым на металлическом каркасе, прикрепленном к конструкционным аркам. Конструкция объекта . Конструкция объекта запроектирована на основе повторяющихся элементов, выполненных из: a) клееного дерева, например: конструкционные арки, верхние и нижние обода, половые балки. б) стальных элементов из жести, соединяющих внутренние элементы: балки, арки или внешние элементы. в) стальных оцинкованных болтов. г) однокамерных стеклопакетов в оконных рамах и многокамерных поликарбонатных плит толщиной до 20 мм (потолок).


Слайд 6

Конструкция Фундаменты Роль фундамента выполняют бетонные блоки (либо фрагменты клееного бруса), размещаемые под деревянными балками. Эти балки разложены решетчатым образом и вместе с плитой пола OSB представляют собой конструкцию земельного основания объекта. Окна, двери и заполнение конструкции поликарбонатом Пространство между арками заполнено в нижней части однокамерными стеклопакетами, помещенными в оконные рамы и в дверные коробки, a в верхней части – поликарбонатными плитами. Конструкционные арки Эти элементы выполнены из клееного дерева Обода Нижние обода из клееного дерева и верхние обода из клееного дерева, размещаемые на высоте 2100 мм по отношению к уровню пола, являют собой конструкционный обруч. Тент PVC Крыша объекта выполнена в виде тента из PVC, закрепленного на каркасе, который размещен на конструкционных арках. По своей форме крыша объекта напоминает купол и является отличным средством для размещения рекламы.


Слайд 7

Изоляция Изоляционная пленка В целях защиты конструкции от чрезмерного проникновения влаги внутрь объекта применяется изоляционная пленка толщиной 0,2 мм, расстилаемая на почве. Утепление пола Ввиду круглогодичного использования объекта рекомендуется утепление пола посредством установки дополнительного слоя пола из плит OSB толщиной 12мм, изоляционного материала, например: пенопластовые плиты или минеральная вата, а также пароизолирующая пленка. Дополнительная линия дверей. Для предупреждения проникновения холодного воздуха внутрь объекта, может быть установлена дополнительная линия дверей с крыльцом. Образовавшийся тамбур препятствует попаданию холода в помещение при открывании дверей. В качестве дополнительной защиты рекомендуется установка тепловой завесы.


Слайд 8

Технические данные Шатер-1 (66 м2) Внешний диаметр на уровне земли (одинарные двери): - 9174 мм; В случае с двухстворчатой входной дверью предусмотрена площадка с противоскользящим резиновым ковриком, которая выступает на 1387 мм за пределы диаметра 9 м; Внутренняя высота у купола: - 4686 мм; Внешняя высота у купола (тропик и вентилятор): - 5131 мм; Внутренний диаметр на уровне земли: - 8874 мм; Внутренний диаметр тента PVC,макс.: - 11346 мм; Внутренняя высота в свету конструкции: - 4686 мм; Поверхность застройки: - 68,81 м2; Полезная площадь: - 66,72 м2; Кубатура: - 183,1 м3. Базовая комплектация павильона Шатер 1: Вход (2 двери с крыльцом); Основной Запасной выход (эвакуационно-хозяйственная дверь); Окна (деревянные рамы, с однокамерными стеклопакетами 21шт.); Газовые пружины для окон (доводчики); Фиксаторы для окон; Ручки в окнах; Потолок (сотовый поликарбонат 10 мм); Крыша (брезент PCV); Пол (плита OSB 18 мм).


Слайд 9

Санитарно-складской технический модуль (31,56 м2) Внешние габариты на уровне земли: - 5900х5350 м; Высота по торцу с тентом: - 3300 мм; Поверхность застройки: - 31,56 м2; Полезная площадь: - 30 м2; Кубатура: - 68,7 м3. Базовая комплектация санитарно-складского павильона: Внешняя дверь; Внутренняя дверь; Внешние стены (плиты OSB покрытые мягкой кровлей); Внутренние стены (ламинированное HDS); Перегородки делящие внутреннее пространство; Крыша (брезент PCV); Пол (плита OSB 18 мм); Система вентиляции; Система освещения; Соединительный туннель с основной конструкцией.


Слайд 10

Санитарно-складской технический модуль (план)


Слайд 11

Пример расстановки столов на 48 посадочных мест в зале (план)


Слайд 12

Санитарно-складской технический модуль (31,56 м2) На площади 31,56 м2 оборудуются помещения для установки: кухонного оборудования - 14,8 м2; складского помещения - 4,3 м2; помещения под санузлы - 6,0 м2; технические проходы - 6,0 м2.


Слайд 13

ООО «Атиллторг» Производитель в Республике Беларусь г. Гомель, ул. Федюнинского 8, каб. 20 тел/факс: 8 (0232) 68-21-13, 8(029) 196-70-77 Email: atilltorg@tut.by Зроблена у Беларусi !


Слайд 14

Внутренние коммуникации (опции). 1. Системы горячего и холодного водоснабжения 1.1 Описание системы Если даже небольшая гастрономическая деятельность будет производиться внутри объекта, то должна быть проведена линия холодного водоснабжения. Система располагается под полом. Фиксированные точки системы – в соответствии с индивидуальными техническими требованиями поставщика воды. Водопроводные трубы должны быть из пластика. Установка системы адаптируется для выбранной технологии. 1.2 Материалы Водосброс, краны, раковины – в соответствии с индивидуальным дизайном. Запорные вентили шарового типа приспособлены для данной технологии труб проекта. 2. Горячее водоснабжение 2.1 Описание системы По умолчанию подразумевается снабжение объекта горячей водой. Вода должна нагреваться местным электрическим накопительным нагревателем, например, объемом = 50 л. 2.2 Материалы Водонагреватели мощностью 1,5 кВт, продукция компании, например, Electrolux, Tatramat, Aryston. 3. Система канализации 3.1 Описание системы По желанию, если устанавливается система канализации, слив канализации должен осуществляться по трубам во внешнюю систему канализации. После установки систем, они должны быть проверены стандартным гидравлическим тестом на течь и проточность. 3.2 Материалы Проектируемые индивидуальным образом внутренние системы, состоящие из труб и фасонных изделий PVC и PCV будут установлены под полом из ОSB.


Слайд 15

4. Система отопления 4.1 Описание системы Возможны следующие варианты отопления в проектируемом объекте(систему отопления клиент закупает самостоятельно): 4.1.1 Электрическое отопление (Тепловая мощность 25КВт, с трехфазным электрическим током 400 W, 50 Гц. Это обеспечивает мощность от 1900 до 2600 м3/ч. Нагреватель устанавливается внутри объекта в верхней его части, на монтажные скобы. 4.1.2 Масляное отопление Тепловая мощность 36КВт, обеспечиваемая легким горючим маслом. Горячий воздух нагнетается через алюминиевые ходы по гибким каналам по периферии всего объекта. Нагреватель имеет бак для масла объемом 55 л. Объем бака позволяет поддерживать отопление объекта без добавления масла в течение 2-3 дней. Нагреватель устанавливается снаружи помещения. 4.1.3 Система кондиционирования Тепловая мощность 15,4 КВт. Охлаждающая мощность 15,3 КВт, обеспечиваемая трехфазовым электрическим кабелем 380 W, 50 Гц. Это обеспечивает прохладу во время жаркого летнего сезона и отопление в течение зимнего периода. Благодаря имеющемуся тепловому насосу, эта система эффективно отапливает внутреннее пространства объекта при температуре окружающей среды -5?С. Система воздушного кондиционирования устанавливается в верхней части объекта, на монтажные скобы. 4.1.4 Электрические радиаторы Современная инновационная система отопления. Такая система быстро и эффективно прогреет объект при низких затратах. 5. Вентиляция 5.1 Описание системы (дополнительная опция) Для обеспечения правильной вентиляции верхней части объекта, устанавливается вентилятор из полиэстера и стекла, например 1200 об./мин. Это обеспечивает 2,5 смены воздуха в час. Естественная циркуляция воздуха в объекте может быть достигнута открытием окон или установления вентиляционной решетки в верхней части объекта. Механическая вентиляция в дополнение к системе, отвечает следующим параметрам: - торговый зал - выдув – 2,5 об./1 ч, Q = 250 м3, Lw = 625 м3/1 ч.


Слайд 16

6. Системы электроснабжения (доп.опция) 6.1 Системы снабжения В зависимости от индивидуальных требований к мощности конкретных электронных приборов в объекте, необходимо установить дифференциальную систему выключения электроэнергии, отвечающую требованиям, касающимся потребляемой мощности таких приборов. Прогнозируемая потребность электроэнергии: - 1-фазная система проводки, не превышающая общую мощность потребления 2 КВт (система освещения и другие электрические приборы). - 3-фазная система проводки, не превышающая общую мощность потребления 25 КВт (система освещения, система кондиционирования или электрических радиаторов, холодильники-морозильники). Коммутационный пункт от кабельного соединения в соответствии с техническими условиями электроснабжения. Кабель от коммутационного пункта должен вести по земле путем кабельных каналов. Распределительный щит должен быть установлен на поверхности и состоять из 6 модулей. 6.2 Система освещения Система освещения проектируется на базе настенных патронов с единичным источником света белого цвета. В помещении следует достичь уровня напряжения освещения порядка 300 люкс. 6.3 Монтаж штепсельных розеток В павильоне монтаж производить настенным образом. Согласно выбору проточный водоподогреватель подключается к розетке, расположенной вблизи него. В основном помещении следует предусмотреть проводку под полками, к которой будут подключены другие потребители электроэнергии и устройства, такие как: холодильники, охлаждающие установки.


Слайд 17

Условия оплаты и поставки. Технические условия: Предварительный осмотр площадки обязателен (или фотографии площадки). Любое предложение не действительно без осмотра площадки. Площадка должна быть подготовлена согласно требуемым условиям производителя. Условия поставки Стандартные сроки изготовления товара 1-2 месяца, после оплаты авансового платежа (70% стоимости). В наличии на складе в г.Гомеле есть павильоны, комплектация и наличие уточняется по телефону : (+375)29 196-70-77. Стандартные Условия оплаты (Заказ товара) Данное предложение включает НДС (20%), таможенные расходы и логистику до заказчика. Форма платежа - безналичный расчет. 70% авансовый платеж. 30% при готовности товара на производстве в г.Гомеле. При покупке павильона со склада в г.Гомеле оплата 100%. Доставка Доставка и монтаж товара осуществляется по всей территории Республики Беларусь за счет продавца, по Российской Федерации по тарифам и средствами транспортных компаний. В последнем случае стоимость доставки и монтажа рассчитывается индивидуально. Наш принцип: « Сделать Вашу покупку приятной, Ваши затраты минимальными, Ваш комфорт при общении с нами привычным делом. Мы работаем для Вас! » Контактная информация Гапеев Александр Моб.+375 (29)196-70-77 Горбачев Евгений Моб +375 (29) 649-70-11 Тел. 8(0232) 68-21-13,


Слайд 18

Фотогалерея


Слайд 19


Слайд 20


Слайд 21


Слайд 22


Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25


Слайд 26


Слайд 27


Слайд 28


Слайд 29


Слайд 30


Слайд 31


Слайд 32


Слайд 33

Базовая комплектация павильона В базовой комплектации Вход (2 двери); Основной Запасной выход (эвакуационно хозяйственная дверь); Окна (деревянные рамы, с однокамерными стеклопакетами 21шт.); Газовые пружины для окон (доводчики); Ручки в окнах; Потолок (сотовый поликарбонат 10 мм); Крыша (брезент PCV); Пол (плита OSB 18 мм).


×

HTML:





Ссылка: