'

МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ SONIM: РЕШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ SONIM: РЕШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА


Слайд 1

Sonim: №1 защищенный телефон в мире - для широкого спектра корпоративных решений.


Слайд 2

Мы предлагаем лучшие в мире защищенные мобильные устройства и эффективные мобильные решения Sonim по уникальным финансовым условиям для корпоративных/отраслевых клиентов!


Слайд 3

Sonim в России Старт розничных продаж – 2009 г. Дистрибуция/розница: Федеральные розничные сети - МТС, Связной, Мегафон, Ион, Евросеть Дилеры Land Rover Интернет-продажи Крупнейшие дистрибьюторы мобильных телефонов в России 2011 г. – старт корпоративных продаж Sonim для ведущих отраслей производства и направлений бизнеса


Слайд 4

Sonim – потребительские продажи Sonim в России – культовый телефон для любителей активного отдыха! Круг потребителей: рыбаки, охотники, любители экстремального туризма и спорта, сноубордисты, дайверы, яхтсмены и др.


Слайд 5

Sonim в мире Sonim – это мировая экспертиза в мобильных решениях для различных отраслей с 1999 г. Международные партнеры Sonim:


Слайд 6

Что такое телефон Sonim Неубиваемый, супер-защищенный аппарат со сверхмощным аккумулятором, защитой от влаги, ударов, вибрации, перепадов температур, проникновения пыли и мелких частниц, от воздействия химических веществ! + полная гарантия на 3 года + эффективные решения для бизнеса: Мобильное управление ресурсами Взрывобезопасность Устройство для безопасности автономных сотрудников Push-To-Talk


Слайд 7

Телефоны Sonim: 12 основных свойств


Слайд 8

Модельный ряд 2011 Sonim XP 1300 Core Sonim XP 3300 Force Sonim XP3 Sentinel Sonim XP3.10 Enduro Z1/Z2


Слайд 9

Отрасли Корпоративные решения Sonim – для профессионалов, работающих в различных индустриях и отраслях: Нефть и газ Строительство Транспорт и логистика Охранные предприятия Индустрии, связанные с повышенной опасностью Медицина Сельское хозяйство


Слайд 10

Решения Sonim для различных отраслей Уникальные индустриальные решения – с использованием телефонов Sonim: Мобильное управление ресурсами (MRM): Отслеживание мобильных «полевых» ресурсов компаний. Взрывобезопасность: Мобильные телефоны, произведенные совместно с компанией Ecom, сертифицированные для использования во взрывоопасных зонах (сертификат ATEX). Lone Worker: Функция обеспечения безопасности для сотрудников, работающих в автономном режиме. PTT (Push-To-Talk): Мобильная рация через сотовые сети.


Слайд 11

Мобильное управление ресурсами Мобильное управление ресурсами - Mobile Resource Management (MRM): Отслеживание мобильных «полевых» ресурсов компаний – водителей, мерчендайзеров, охранников, инкассаторов и т.п.; Мониторинг местоположения и маршрута этих сотрудников за определенный период и в текущий момент; Программирование различных информационных сообщений, например: «оборудованию требуется ремонт» - отсылается в центр с координатами объекта и с фото; «товар на полке отсутствует» с координатами объекта - после этого может быть отослан код товара или сообщение «доставка осуществлена» с координатами объекта.


Слайд 12

Взрывобезопасность Взрывобезопасные телефоны Sonim выпускаются в сотрудничестве с компанией Ecom – в соответствии со стандартами работы во взрывоопасных средах ATEX (Atmospheres Explosibles); Ecom instruments GmbH - крупнейший изготовитель взрывобезопасных приборов, мобильных аппаратов и другого взрывобезопасного оборудования; Взрывобезопасные телефоны являются незаменимым средством связи для работников нефтегазовой отрасли, а также многих других; Устройства, сертифицированные как “взрывобезопасные”, спроектированы так, чтобы не высвобождать энергию (электрическую или тепловую), достаточную для воспламенения горючих материалов (газ, пыль или частицы); Исходя из степени взрывозащищенности, телефонам присваивается номер от 3 до 0 – в зависимости от пригодности для работы в соответствующей зоне на предприятии.


Слайд 13

Lone Worker Телефоны Sonim, оборудованные устройством для безопасности автономных сотрудников (Lone Worker) на базе сотовых сетей: Настройка автоматического GPS-отслеживания автономного сотрудника с определенными временными интервалами; GPS-координаты передаются непосредственно в центр управления, что позволяет точно определить местонахождение сотрудника в любой момент времени; особые функции цветовых кнопок телефона: зеленая – «все в штатном режиме», желтая – «внимание! пороговый уровень безопасности», красная – «тревога! немедленно требуется помощь»; красная кнопка срабатывает даже при блокировке остальных кнопок телефона; Наличие трехосного акселерометра: функция «Man Down» (датчик падения) – отправка оповещения об опасности, когда телефон остается в горизонтальном положении в течение определенного времени.


Слайд 14

Push-To-Talk (PTT) Push-To-Talk - возможности: Аналог портативной рации – через сотовые сети; Возможность разговора один на один или с группой абонентов одной сотовой сети; Функциональное голосовое соединение и обмен информацией – в рамках установленной группы абонентов; Преимущество перед обычной рацией: Рации работают на радиочастотах, в то время как PTT-вызовы осуществляются по сотовым сетям, что обеспечивает увеличенную дальность связи и возможности роуминга.


Слайд 15

O компании Sonim


Слайд 16

Sonim Technologies Компания основана в 1999 г. Признанный лидер в области производства особо защищенных мобильных устройств стандарта GSM. Представляет продукцию в более чем 50 странах мира. Sonim Headquarters, San Mateo California Netherlands China India Germany Russia France Slovak Republic UK Spain New Zealand Sweden Colombia Brazil Chile UAE Canada Argentina


Слайд 17

О компании Компания Sonim Technologies (www.sonimtech.com) разрабатывает и продает самые прочные в мире телефоны. Телефоны отвечают стандартам RPS – Rugged Performance Standards (Стандарты устройств в особо прочном исполнении). Компания расположена в г.Сан-Матео, США, и широко представлена на международном рынке.


Слайд 18

Корпоративный сектор – миссия Sonim Создание мобильных устройств, которые обеспечивают эффективное решение задач и безопасность персонала в различных отраслях – одно из важнейших направлений деятельности Sonim. Телефоны Sonim – это незаменимые устройства, которые позволяют всегда оставаться на связи, решать производственные задачи, а главное – беречь жизни тех, кто работает в самых суровых и непредсказуемых условиях, на самых сложных производствах.


Слайд 19

Финансовые условия


Слайд 20

Корпоративный прайс-лист Прайс-лист для корпоративных клиентов – при условии приобретения свыше 2 аппаратов: Цены указаны с учетом НДС 18%. При закупке свыше указанного объема корпоративным клиентам предоставляются специальные финансовые условия, которые оговариваются в индивидуальном порядке.


Слайд 21

Выводы


Слайд 22

Наши преимущества Телефон Sonim - это нечто большее, чем просто устройство для телефонной связи! Sonim устанавливает новый стандарт для мобильных устройств в защищенном исполнении; Телефоны Sonim - одинаково безотказно работают в промышленных условиях и в лесу, на строительной площадке и в горах, на корабле посреди океана и в безводной пустыне; Наша команда менеджеров располагает глубокими знаниями в области беспроводных технологий - от концепции до реализации; Мы предлагаем уникальные финансовые условия для корпоративных клиентов!


Слайд 23

Контактная информация Эксклюзивный дистрибьютор на территории России и стран СНГ – Sonim Россия (ООО «Древо жизни») 1-ый Заместитель генерального директора Sonim Россия – Коников Дмитрий Тел.: + 7 495 775 14 85 Адрес : г. Москва, ул. Мантулинская, д. 7, стр. 1


×

HTML:





Ссылка: