'

Есть или не есть? Или как прокормится студенту?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Автор проекта: Мелихова Елизавета Есть или не есть? Или как прокормится студенту?


Слайд 1

Задачи проекта: Рассмотреть проблемы питания студентов в целом. Изучить проблемы питания студентов Сыктывкарского государственного университета в частности. Цели проекта: Сопоставить цены в столовых СыктГУ. Рассчитать стоимость студенческого питания в Сыктывкаре. Выявить оптимальные по цене и качеству места питания для студентов в нашем городе.


Слайд 2

Направляющие вопросы: Что значит правильное питание для студента? Где предпочитают питаться студенты СыктГУ? Сколько в среднем тратит студент на питание в месяц?


Слайд 3

Ход работы: Проведение анкетирования студентов СыктГУ. Рассмотрение меню столовых СыктГУ и других мест общественного питания города. Расчет ежемесячных затрат на питание.


Слайд 4

Часто ли вы питаетесь в столовых СыктГУ?


Слайд 5

Сколько студенты тратят на питание в день?


Слайд 6

В столовых общежитий СыктГУ


Слайд 7

В общепитах города питаются:


Слайд 8

Результаты: В ходе исследований я выяснила, что регулярно питаются в столовых СыктГУ около 50% опрошенных студентов. Средняя сумма, затрачиваемая студентами на питание в день – 40-60 рублей. 5% респондентов тратят на питание в столовой менее 40 рублей. 30% ответивших кушают на 100 рублей в день. В местах общественного питания города студенты питаются редко. Студенты экономического и юридического факультетов обедают в столовой Индустриального техникума. Студенты 4 корпуса иногда посещают столовую «Рябинушка». В Блинных и Кофейных Двориках молодежь предпочитает лакомиться блинами и сладостями, но не питаться полностью.


×

HTML:





Ссылка: