'

Бухгалтерия гостиничного комплекса

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Бухгалтерия гостиничного комплекса Решение «1С:Совместимо!» разработано на платформе «1С:Предприятие 8.2» Разработчик: Внедренческий центр «ВДК-КомДЭК», г. Владивосток


Слайд 1

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса «ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса» разработана на основе типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия 8.2» и поддерживает весь функционал конфигурации и все преимущества платформы «1С:Предприятие 8.2». «ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса» - это решение, которое позволяет вести бухгалтерский, налоговый учёт, а так же реализовать бюджетирование и управленческий учёт на предприятиях гостиничной сферы.


Слайд 2

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса Программа позволяет планировать расходы, осуществлять контроль за движением денежных средств, формировать бюджеты доходов и расходов, осуществлять план-фактный анализ, анализ затрат и себестоимость проектов, посредством платёжного календаря контролировать платежи. Бюджетирование в программе ведётся в разрезе аналитик: - ЦФО (центры финансовой ответственности), - статьи оборотов БДР и ДДС, - проект.


Слайд 3

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса Подсистема управления гостиницей позволяет автоматизировать бизнес-процессы, существующие в гостинице: бронь, заселение, переселение, учёт ранних заездов/выездов


Слайд 4

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса управление материалами и денежными средствами, взаиморасчёты с клиентами, оказание доп. услуг Подсистема управления гостиницей позволяет автоматизировать бизнес-процессы, существующие в гостинице:


Слайд 5

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса Подсистема управления гостиницей позволяет автоматизировать бизнес-процессы, существующие в гостинице: ремонт/уборка номеров, планирование и назначение исполнителей на работы


Слайд 6

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса Подсистема управления гостиницей позволяет автоматизировать бизнес-процессы, существующие в гостинице: формирование информации по иностранцам, управление номерным фондом, гибкое ценообразование, автоматический расчёт услуг за проживание и многое другое.


Слайд 7

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса В программе можно вести несколько гостиниц, с различными параметрами и отдельным номерным фондом. Для гостиничной подсистемы, предусмотрена возможность ведения учёта материалов/товаров/ОС отдельно от бухгалтерских данных. Это могут быть ОС в номерах, а так же товары, предлагаемые клиентам гостиницы. Так же, как с материалами, существует возможность ведения отдельного учёта по денежным средствам. Учитывается приход/расход как наличных, так и безналичных денежных средств. При оформлении платёжных документов автоматически формируются непроведённые бухгалтерские докуенты.


Слайд 8

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса В конфигурации подсистемы бюджетирования, бухгалтерского учёта и управления гостиницей связаны между собой и на основании данных гостиничной подсистемы можно вводить документы бухгалтерского и налогового учёта.


Слайд 9

ВДК-КомДЭК: Бухгалтерия гостиничного комплекса Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании ЗАО "ВДК-КомДЭК" (690000, г.Владивосток, ул. Муравьева-Амурского 21/23) по телефонам: (4232) 60-88-40, а также по e-mail: 1c@vdc.ru1c@vdc.ru и на сайте http://www.vdc-1c.ru


×

HTML:





Ссылка: