'

МАРКИН СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

МАРКИН СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛЕТЧИК ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, СПОРТСМЕН, ВЕТЕРАН АВИАЦИИ, ВЕТЕРАН ТРУДА В 1950 году сбылась мечта юного СЛАВЫ МАРКИНА - после сдачи вступительных экзаменов он был зачислен в знаменитую Казанскую спецшколу ВВС, чтобы в дальнейшем стать летчиком.


Слайд 1

После завершения СШ ВВС (1953 год) он был направлен в Павлодарское первоначальное летное училище, которое закончил в 1954 году. В 1955 году он продолжил освоение профессии летчика в Тамбовском военном бомбардировочном училище. ТЛУБА – выпускной 1956 год


Слайд 2

По окончании учебы в 1956 году направлен на должность летчика - инструктора самолета ЯК – 18 У в Военно – морское училище летчиков ЛенВО.


Слайд 3

АЭРОКЛУБ – РАБОТА, УЧЕБА, ПОЛЕТЫ В 1958 году был переведен в СКВО г.Камышин летчиком – инструктором на самолет ИЛ – 28. В 1960 году в связи с расформированием училища демобилизуется из СА.


Слайд 4

С.С.МАРКИН –ПИЛОТ ГВФ 1962 – 1985 гг. Обладая необыкновенным упорством, любовью к авиации и желанием летать С.С.МАРКИН, пройдя все преграды и испытания и освоив в совершенстве летную программу в аэроклубе, был приглашен в Казанский отряд ГВФ на летную работу.


Слайд 5

САНИТАРНАЯ АВИАЦИЯ С1962 по 1974 годы С.С.МАРКИН – пилот самолета ЯК – 12 Санитарной Авиации Татарстана. Приходилось летать по всем районам Татарстана занимаясь эвакуацией больных, доставкой врачей, транспортировкой крови для пострадавших. За выполнение одного из таких заданий С.С.МАРКИН был награжден именными позолоченными часами с надписью: « За спасение жизни матери пятерых детей».


Слайд 6

ТРАНСПОРТНАЯ АВИАЦИЯ С 1974 по 1985 годы С.С.МАРКИН после переучивания летал в транспортной авиации на самолете ТУ-124, затем ТУ-134 выполняя всевозможные задания по воздушным перевозкам – легких не было.


Слайд 7

В КОЛЛЕКТИВЕ АЭРОФЛОТА И СОСЛУЖИВЦЕВ


Слайд 8

Над милым порогом качну серебряным крылом Двадцать три года Станислав Сергеевич отдал летной работе только в Гражданской Авиации, а всего летал более тридцати двух лет, за что многократно поощрялся местными и государственными органами страны за безаварийность и высокое мастерство, завоевав заслуженную славу, почет, уважение и любовь. «Своей профессией горжусь и до сих пор летаю, но теперь во сне и на первом самолете ЯК-18». С.С.МАРКИН После выхода на пенсию С.С.МАРКИН не расстался с Казанским Аэропортом, но это уже новая должность.


Слайд 9

Награды и почетные знаки


×

HTML:





Ссылка: