'

Лучше папы друга нет!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

МОУ «Красненская средняя общеобразовательная школа», Иванова Юлия, ученица 11 класса. Лучше папы друга нет!


Слайд 1

Иванов Александр Агафонович родился 21 сентября 1952 года в д. Андрохново Пустошкинского района. В школу пошел в 1961 году. Закончил в 1968 году Красненскую восьмилетнюю школу.


Слайд 2

Уехал учится в город Гусев Калининградской области. Учился в ГПТУ - 6 по специальности слесарь-ремонтник. В 1970 году закончил учебное заведение. До армии работал на вагоностроительном заводе.


Слайд 3

С 14 мая 1971 – 1973 г. служба в армии. После армии в 1973 г. работал на вагоностроительном заводе.


Слайд 4

В 1977 г. принят на работу в колхоз «Весенний Луч» сварщиком. В 1976 – 1977 г. учился в г. Калининграде в ПТУ по специальности – электросварщик. В 1978 г. окончил полный курс Пустошкинской вечерней средней школы с заочной формой обучения.


Слайд 5

В 1990 г. заведующий ремонтными мастерскими. 1992 г. назначен на должность главного инженера колхоза «Весенний Луч». В 2008 г. уволен в связи с уходом на пенсию.


Слайд 6

Ты сильный и смелый, И самый большой, Ругаешь по делу, И хвалишь – с душой! Ты друг самый лучший Всегда защитишь, Где надо – научишь, За шалость простишь. Любую поломку Легко устраняешь, И головоломку Ты быстро решаешь.


Слайд 7

Шкаф тяжелый кто подвинет? Кто розетки нам починит, Кто все полочки прибьет, Кто в машине за рулем? Ну, конечно, папа наш!


Слайд 8

Может он в футбол играть, Может книжку почитать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой- Самый лучший папа мой!


Слайд 9

Достижения


Слайд 10

Песенка про папу Сколько песен мы с вами вместе Спели маме родной, А про папу до этой песни Песни не было ни одной! Папа может, папа может Все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, Дрова рубить! Папа может, папа может Быть кем угодно, Только мамой, только мамой Не может быть! Только мамой, только мамой Не может быть! Папа в доме – и дом исправный, Газ горит и не гаснет свет. Папа в доме, конечно, главный, Если мамы случайно нет! И с задачкою трудной самой Папа справится – дайте срок!


×

HTML:





Ссылка: