'

Казанский (Приволжский) федеральный университет

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Казанский (Приволжский) федеральный университет 1


Слайд 1

КФУ и Университет третьего возраста: сочетание новой теории и жизненного опыта Р.Г Минзарипов


Слайд 2

В познании нового – смысл человеческой жизни и одновременно – это средство ее продолжительности. КФУ и Университет третьего возраста


Слайд 3

КФУ и Университет третьего возраста Если в 2007 году в Казанском университете обучалось всего 156 студентов третьего возраста, то в настоящее время проходит обучение более 1600 слушателей.


Слайд 4

КФУ и Университет третьего возраста Реализуются такие образовательные программы, как: «Экономика и право», «Политология», «Философия», «Основы компьютерной грамотности». Третий год читается цикл публичных лекций по истории Казани.


Слайд 5

КФУ и Университет третьего возраста Инициатива Университета третьего возраста поддержана руководством Республики Татарстан и сегодня практически все пенсионеры осваивают основы компьютерной грамотности


Слайд 6

КФУ и Университет третьего возраста Большую популярность завоевало направление «Экономика и право», основная задача которого – повышение правовой и экономической грамотности.


Слайд 7

КФУ и Университет третьего возраста Занятия проводят около 30 представителей профессорско-преподавательского состава КФУ.


Слайд 8

КФУ и Университет третьего возраста Университет третьего возраста, по мнению многих его участников, позволяет справиться с одиночеством и даже болезнями, такое обучение позволяет идти в ногу со временем, помогает в трудных жизненных ситуациях.


Слайд 9

КФУ и Университет третьего возраста «Человек молод, пока он учится». Конфуций Обучение и пожилой возраст – это понятия, которые не противоречат друг другу. У проекта «Университет третьего возраста» должны быть перспективы долгосрочного развития.


Слайд 10

КФУ и Университет третьего возраста Благодарю за внимание!


×

HTML:





Ссылка: