'

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ


Слайд 1

Агентство RBBT MG было создано в марте 2001 года. На данный момент мы являемся агентством полного цикла, способным выполнять маркетинговые задачи любой сложности. RBBT MG обладает штатом квалифицированных специалистов по всем направлениям как ATL, так BTL и PR. RBBT MG располагает региональными представительствами, что способствует успешному продвижению продукта Клиента на локальных территориях.


Слайд 2

Сильные интеллектуальный и креативный ресурсы агентства, плюс знание российского рынка, российского менталитета и использование в работе эксклюзивного know-how, позволяют создавать успешные коммуникации между товаром и его потребителем. Западные стандарты профессионализма и деловой этики. Персонал агентств имеет обширный опыт работы в крупнейших российских и зарубежных компаний в области рекламы и маркетинга.


Слайд 3

ПРИ РАБОТЕ С КЛИЕНТОМ МЫ РУКОВОДСТВУЕМСЯ ПРИНЦИПАМИ: *Оптимизация бюджета Клиента является одной из наших основных задач. *Все коммуникационные каналы, окружающие потребителя, являются потенциальными источниками информации о продукте Клиента. Мы учитываем все. *Скоординированный менеджмент рекламных проектов и качественный Client serves необходимы для быстрого и успешного решения административных задач. * Поддержание партнерских отношений с Клиентом. Максимальное погружение в проект, понимание глобальных маркетинговых задач Клиента .


Слайд 4

ОСНОВНОЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ RBBT: BRANDING: Разработка плана маркетинговых мероприятий с момента «лонча» бренда Клиента. Определение вектора позиционирования, целевой аудитории и сущности бренда (brand essence), разработка brand core values – consumer insight, benefits (rational, emotional), brand personality, reason to believe … на базе проведенных маркетинговых исследований (desk research, consumer research, мониторинг рекламной активности конкурентов и т.п.) Определение коммуникативной и креативной стратегий продвижения марок или услуг Клиента.


Слайд 5

ОСНОВНОЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ RBBT: ATL: Для работы по креатианым проектам агентство RBBT располагает специальным креативным подразделением Citrus, в состав которой входит высокопрофессиональная творческая группа и design bureau. Услуги креативного подразделения: разработка и адаптация креативной концепции продвижения марок или услуг Клиента, относительно любых носителей. Design (упаковка, POSM, outdoor, оригинал-макеты, WEB) copywrite, разработка концепции и сценариев рекламных роликов ( изготовление story-boards, аниматиков), фотосъемка, координация креативных проектов на этапе production – агентство обладает активным ресурсом в производстве полиграфических и видео- материалов.


Слайд 6

ОСНОВНОЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ RBBT BTL: Sales promotion, trade promotion, sampling, merchandizing, special events… Агентство оказывает услуги на этапе подготовки BTL мероприятий – производство дегустационных стоек, формы для промоперсонала и т.п. RBBT MG обладает штатом квалифицированных промоутеров и супервайзеров . Как правило, это девушки и юноши от 18 до 25 лет, обладающие представительной внешностью и хорошими коммуникативными данными. Перед каждым проектом проводится кастинг среди промоутеров, а затем тренинги и семинары, что позволяет хорошо ознакомится с продукции и ее рекламной концепции.


Слайд 7

ОСНОВНОЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ RBBT PR: Определение PR-стратегии продвижения марок или услуг Клиента, формирование информационных поводов и организация их правильного освещения в СМИ. Тесный контакт с представителями СМИ и знание профессиональных технологий в области PR-продвижения марок и услуг на российском рынке позволяют на генерировать и воплощать эффективные проекты.


Слайд 8

ОСНОВНОЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ RBBT Consumer Research: Разработка и проведение качественных и коллличественных исследований. Для проведения исследование привлекаются высокопрофессиональные модераторы и аналитики. Все этапы исследований, начиная со составления «гайда», моделируются совместно с Клиентом. MEDIA: mediabaying – пресса, радио, ТВ. Outdoor – размещение и производство наружной рекламы является одной из сильнейших сторон в деятельности агентства.


Слайд 9

ОСНОВНОЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ RBBT MEDIA: mediabaying – пресса, радио, ТВ. Outdoor – размещение наружной рекламы (любых форматов) является одной из сильнейших сторон в деятельности агентства.


Слайд 10

Наши цели Узнаваемость продукта Клиента. Организации эффективной коммуникации между потребителем (целевой аудиторией) и продуктом Клиента. Достижения лояльности потребителя по отношению к продукту Клиента.


Слайд 11

НАШИ КЛИЕНТЫ: CLIMONA TOM KLAIM Мебельный салон «БРАВО» Шатура- мебель Columbia Reebok …….


Слайд 12

К сожалению, краткая презентация не заменяет личной встречи. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы по тел/факс: (095) 298-4504 (095) 744-4290 8-926-218- 63-86 8-926-216-04-69 Email: rbbt@front.ru


×

HTML:





Ссылка: