'

ПРЕЗЕНТАЦИЯ CARRE for men

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 ПРЕЗЕНТАЦИЯ CARRE for men


Слайд 1

2 NCLab NCLab (Natural Cosmetic Laboratory) – синоним высокого качества средств по уходу за лицом, телом и волосами. Продукция создана на базе ведущих фармацевтических европейских лабораторий, работающих в направлении натуральной косметики. NCLab – это компания, существующая на европейском рынке с 1998 года. NCLab – это компания, которая предлагает широкий спектр продуктов для женщин и мужчин, обеспечивающих эффективный уход за всеми типами кожи. При её создании разработчики ориентировались на людей, предпочитающих косметику, эффективность которой базируется на действии натуральных экстрактов растений, трав, фруктов, масел и витаминов. NCLab – это одна из первых компаний, предложивших косметику для решения конкретных проблем. NCLab – это компания, сочетающая самое высокое качество с привлекательной ценой.


Слайд 2

3 О компании Компания NCLab была основана в 1998 году французскими фармацевтами, специализирующимися в разработке и исследовании антисептических свойств составов, полученных, главным образом, из ингредиентов натурального происхождения. Многолетние исследования привели к созданию антисептического крема, который уже долгие годы пользуется огромной популярностью и является своего рода визитной карточкой NCLab. В настоящее время в ассортиментном портфолио компании представлено более 100 видов косметических продуктов.


Слайд 3

4 О компании В арсенале компании современное техническое и лабораторное оборудование. Коллектив высококвалифицированных специалистов в области косметологии, фармацевтики, химии, микробиологии и аналитики постоянно работает над созданием современных косметических средств, соответствующих мировым тенденциям и потребностям современного человека.


Слайд 4

5 Гарантия качества На упаковке всех средств стоит знак , означающий, что компания подтверждает качество своей продукции и гарантирует его соответствие самым высоким требованиям и стандартам качества. Компания применяет новаторские рецептуры, имеющие медицинские подтверждения и использует высокоэкологичное сырье от ведущих мировых производителей. Все продукты перед выходом на рынок проходят клинические исследования и дерматологические тесты. Эффективность продукции подтверждена заключением ведущих европейских специалистов, а также специалистов стран-импортёров. Продукция NCLab не тестируется на животных.


Слайд 5

6 NC LAB в России В России NC Lab представляет линию мужской косметики Carre for men. Carre for men – это линия из 10 продуктов, предназначенных для ухода за мужской кожей. В планах компании расширение ассортиментного ряда средств для мужчин и добавление линии Carre for women. Кожа мужчины по структурным и функциональным характеристикам отличается от женской, поэтому требует отдельного внимания. Кроме того, она ежедневно подвергается процедуре бритья и нуждается в бережном очищении и уходе. Средства Carre for men не только делают бритье комфортным, но и помогают убрать следы усталости и обрести здоровый вид.


Слайд 6

7 NC LAB в России Эксклюзивный дистрибьютор на территории России и стран СНГ – компания ООО «НС ЛАБ ». Компания «НС ЛАБ» успешно работает на косметическом рынке России и стран СНГ, представляя продукцию из Франции и Италии. В ассортиментном портфеле компании более 100 наименований. Компания «НС ЛАБ» получила эксклюзивные дистрибьюторские права от ведущих производителей натуральной косметики: компаний Planter’s и Lui Ville. Имея в своем арсенале лучших специалистов и работая со всеми сложившимися каналами сбыта, компания может обеспечить качественный уровень дистрибуции косметической продукции.


Слайд 7

8 Аквафилин Для создания косметической линии Carre for men компания NCLab использовала Aquaphyline® (Аквафилин), – продукт, разработанный на основе новейших достижений биохимии. Аквафилин активизирует природные механизмы увлажнения кожи, обеспечивая как быстрый, так и долговременный эффект гидратации кожи. Аквафилин, являющийся основой линии «Hydro Active», позволяет решить проблему обезвоживания кожи – одной из причин старения, тем самым улучшить тонус кожи, повысить её эластичность и упругость, и, как результат предупредить образование морщин и устранить видимые симптомы старения кожи. Аквафилин – насыщенный олигосахаридами продукт, полученный из дикорастущей виолы в лаборатории Silab (Франция). Уникальность Аквафилина заключается в его способности стимулировать синтез ключевых молекул AQP-3* (Аквапорин-3) и гиалуроновой кислоты в межклеточном пространстве, благодаря чему значительно увеличивается запас влаги в эпидермисе.


Слайд 8

9 Аквафилин * AQP-3 (Аквапорин-3) – это протеин группы AQP, обеспечивающий селективный транспорт воды в клетки, в которых он содержится. Опытным путём было доказано, что клетки, в мембране которых содержался протеин AQP, абсорбировали воду и набухали, а клетки, в которых он отсутствовал, не претерпевали никаких изменений (рис.1). В 2003 г. за цикл работ, объясняющих механизм действия AQP, учёным Peter Agre и Roderick MacKinnon была вручена Нобелевская премия в области химии. Рис.1. Поведение клеток, содержащих в мембранах AQP (вверху) и без него (внизу), в водной среде. 0,5 мин. 1,5 мин. 2,5 мин. 3,5 мин.


Слайд 9

10 Линия CARRE for men – это: Несложные, не занимающие много времени эффективные процедуры по уходу за кожей, гарантирующие быстрый результат. Активное увлажнение кожи. Снятие воспаления кожи, причинённого процессом бритья. Гамма уходов с высокоактивными ингредиентами натурального происхождения, действенность которых подтверждена исследованиями. Освежающие, нежные текстуры, быстро впитывающиеся и придающие коже матовость. Максимальный уход и длительная защита в течение дня. Эффективные средства в стильной упаковке, разработанной ведущими европейскими производителями. И никакого раздражения кожи!


Слайд 10

11 Средства после бритья CARRE for men Утреннее бритье для многих мужчин не только каждодневный ритуал, но и единственная за целый день возможность поухаживать за кожей. Поэтому использование средств после бритья, которые обладают антисептическими, противовоспалительными, увлажняющими и смягчающими свойствами является требованием современной жизни. Средства после бритья линии Carre for men обогащены минералами, аминокислотами, витаминами и натуральными растительными экстрактами для поддержки естественного баланса кожи. В их состав включены антибактериальные компоненты, снижающие риск занесения инфекции при возможных порезах, и увлажняющие компоненты, которые делают кожу мягкой. В линии средств после бритья Carre for men каждый мужчина может выбрать продукт в удобной для себя форме – лосьон, бальзам или гель, с учётом индивидуальных особенностей кожи и предпочтений.


Слайд 11

12 ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ (HYDRO ACTIVE) Обеспечивает комплексный уход за кожей и создаёт ощущение комфорта после бритья. Растительные экстракты оказывают антисептическое и противовоспалительное действие. Натуральный увлажняющий комплекс с незаменимыми аминокислотами интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, защищает её от преждевременного старения. Флакон со спреем обеспечивает дополнительное удобство в нанесении средства, а также соответствие гигиеническим стандартам. Лосьон предназначен для ежедневного ухода за чувствительной кожей. Не содержит спирта. Гипоаллергенный. Объем: 125 мл


Слайд 12

13 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ (HYDRO ACTIVE) Натуральный увлажняющий комплекс и растительные экстракты смягчают, освежают и увлажняют кожу, способствуют восстановлению гидро-липидного баланса кожи и снижают интенсивность роста волос. Экстракт гингко билоба обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет стенки сосудов, оказывает противовоспалительное действие. Флакон с дозатором надёжно защищает средство от взаимодействия с воздухом и соответствует гигиеническим стандартам. Бальзам подходит для всех типов кожи. Гипоаллергенный. Объем: 125 мл


Слайд 13

14 ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ С МАТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ (HYDRO ACTIVE) Гель содержит активные увлажняющие ингредиенты, поддерживает тонус кожи и повышает её эластичность. Успокаивает, питает и защищает кожу в течение длительного времени, снимает воспаление и раздражение, заживляет мелкие ранки и трещинки, способствует восстановлению защитного слоя кожи. Растительные экстракты и минералы регулируют деятельность сальных желез. Ментол приятно охлаждает и освежает кожу. Флакон открывается лёгким поворотом крышки. Специальная форма колпачка позволяет экономично расходовать средство и соответствует гигиеническим стандартам. Гель предназначен для ежедневного ухода за кожей. Гипоаллергенный. Объем: 125 мл


Слайд 14

15 «Программа-минимум» CARRE for men Мужская кожа плотнее женской, а сальные железы отличаются более активной работой. Ежедневная «программа минимум» для лица должна состоять из очищения и увлажнения кожи мягкими тонизирующими средствами из линии Carre for men. Они улучшают цвет лица, быстро избавляют от жирного блеска и расширенных пор и позволяют быстрее проснуться. При этом они успокаивают раздражённую кожу, защищают её в течение всего дня от негативного воздействия окружающей среды, так как содержат UV-фильтры, и повышают её естественные защитные силы. Очищающую пенку лучше использовать вместо мыла для умывания, а увлажняющий крем следует наносить тонким слоем на лицо утром и вечером после водных процедур.


Слайд 15

16 Гель для бритья (HYDRO ACTIVE) Благодаря прозрачной структуре гель позволяет видеть неровности на поверхности кожи, что помогает избежать ран и порезов во время бритья. Гель обеспечивает гладкое и безболезненное скольжение бритвы, препятствует возникновению раздражений и воспалений, регулирует деятельность сальных желез. Растительный комплекс с экстрактами каштана, солодки и кофеина тонизирует и смягчает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Объём: 150 мл


Слайд 16

17 ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ (SOFT CLEANSING) Сапонины мыльного дерева мягко очищают кожу, поддерживая естественный гидро-липидный баланс. Активный растительный комплекс оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и микро-воспаления, не стягивает кожу. Благодаря современному флакону с пенообразователем средство удобно в применении. Подходит для всех типов кожи и частого использования. Объём: 150 мл


Слайд 17

18 КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА (HYDRO ACTIVE) Увлажняющий растительный комплекс нормализует гидро-липидный баланс, оказывает противовоспалительное действие. Предотвращает преждевременное старение кожи, активно защищает от негативных факторов окружающей среды. Идеальное средство для ежедневного ухода за кожей мужчин, использующих пены и гели для бритья. Гипоаллергенный. Объем: 50 мл


Слайд 18

19 Специальные средства CARRE for men Кожа вокруг глаз очень чутко реагирует на внешние факторы – солнце, загрязнённая атмосфера, стрессовые ситуации в офисе и др. пагубно влияют на её состояние. Использование крема для кожи вокруг глаз повышает тонус кожи, успокаивает её и делает более гладкой, помогает приобрести свежий и молодой вид. Ежедневное бритьё и плохая экология способствуют появлению раздражений на коже. Чтобы восстановить баланс и успокоить кожу, используйте сыворотку против раздражений, которая оказывает антисептическое и регенерирующее действие, помогает заживлению порезов и микротрещин.


Слайд 19

20 КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (HYDRO ACTIVE) Избавиться от тёмных кругов и сделать менее заметной сеточку морщин поможет специальный крем для кожи вокруг глаз. Крем содержит натуральный увлажняющий комплекс и растительные экстракты, препятствующие преждевременному старению. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет следы усталости, смягчает и подтягивает кожу, разглаживая мелкие морщинки. Гипоаллергенный, подходит для всех типов кожи. Объем: 15 мл


Слайд 20

21 СЫВОРОТКА ПРОТИВ РАЗДРАЖЕНИЙ (MULTI ACTIVE) Антисептическое средство на растительных экстрактах Обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, успокаивает кожу, снимает ощущение жжения и раздражения после бритья. Оказывает восстанавливающее действие, способствует заживлению поврежденных участков. Содержит экстракты водорослей и кипрея. Наносится локально. Объем: 15 мл


Слайд 21

22 Средства по уходу за телом и волосами CARRE for men Средства для ухода за телом и волосами линии Carre for men обладает сбалансированным pH и не содержат агрессивных ПАВ. Эти средства не только ухаживают за телом и волосами, но и наполняют их энергией и дарят заряд положительных эмоций. В состав средств по уходу за телом входят натуральные растительные экстракты, богатые протеинами и витаминами, которые способствуют повышению упругости кожи, тонизируют и выводят токсины. Средства по уходу за волосами делают волосы мягкими и послушными, придают им блеск и подходят для частого применения.


Слайд 22

23 КРЕМ ДЛЯ РУК (HYDRO ACTIVE) Растительный комплекс с экстрактами арники, плодов оливы и аллантоином интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу. Способствует заживлению мелких ссадин, царапин и ранок. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Объем: 100 мл


Слайд 23

24 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША АКВА - КОНТРОЛЬ (AQUA CONTROL) Специальная формула геля обеспечивает мягкое очищение. Натуральный увлажняющий комплекс способствует глубокому увлажнению кожи, нормализует гидро-липидный баланс, активизирует процесс обмена веществ. Идеально подходит для частого применения. Удобный, устойчивый флакон с оригинальной крышкой при использовании не выскальзывает из рук. Специальный держатель позволяет подвешивать флакон на крючок. Объем: 250 мл


Слайд 24

25 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЕО - КОНТРОЛЬ (DEO CONTROL) Создан для тех, кому необходима дополнительная свежесть и защита на каждый день. Содержит натуральный растительный комплекс, который нормализует деятельность потовых желез, оказывает антибактериальное действие. Идеальное средство для людей, ведущих активный образ жизни. Удобный, устойчивый флакон с оригинальной крышкой при использовании не выскальзывает из рук. Специальный держатель позволяет подвешивать флакон на крючок. Объем: 250 мл


Слайд 25

26 ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС УКРЕПЛЯЮЩИЙ (REVITALIZING COMPLEX) Активный растительный комплекс в составе шампуня восстанавливает структуру волос, обеспечивает активное увлажнение, питание и защиту. Способствует профилактике выпадения волос, стимулирует их рост. Подходит для частого применения. Удобный, устойчивый флакон с оригинальной крышкой при использовании не выскальзывает из рук. Специальный держатель позволяет подвешивать флакон на крючок. Объем: 200 мл


Слайд 26

27 Бальзам для волос укрепляющий (Revitalizing Complex) Бальзам укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост сильных и здоровых волос. Активизирует микроциркуляцию и клеточный метаболизм, питает и увлажняет кожу головы, нормализует гидро-липидный баланс, останавливает и предотвращает выпадение волос. Объем: 200 мл


Слайд 27

28 Лосьон для волос укрепляющий (Revitalizing Complex) Лосьон оказывает профилактическое действие против выпадения волос, способствует их укреплению и росту, стимулирует микроциркуляцию кожи головы, активно питает и укрепляет волосяные луковицы. Содержит активный препарат Фолликузан. В состав которого входят белки молока, молочный сахар и комплекс незаменимых кислот, участвующих в образовании нового волоса. Восстанавливает структуру волос, придает им живой блеск и силу. Объем: 125 мл


Слайд 28

29 Позиционирование CARRE for men Ценовой сегмент марки – «масс маркет плюс». Натуральная косметика для мужчин, призванная решать конкретные проблемы разных возрастов. Линия продуктов выходит за рамки традиционного, обычного для масс-маркета ассортимента. В ассортименте линии присутствуют продукты, пришедшие из сегмента люкс и отвечающие современным тенденциям. Основные конкуренты – Nivea, Intessa, King Shaves, Adidas, сетевые брэнды. Целевая аудитория – мужчины, задумывающиеся о своей внешности и стремящиеся соответствовать современным стандартам.


×

HTML:





Ссылка: