'

История s13.ru в разрезе полуторогодичной истории гродненской блогосферы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

История s13.ru в разрезе полуторогодичной истории гродненской блогосферы или попытка создания кусочка летописи гродненского интернета


Слайд 1

Блог Гродно s13 – история становления Слайд №2 из 9 Как родился s13.ru? (13 сентября 2005 года) Опыт работы в интернете Желание иметь свой сайт Выигрыш домена и хостинга Дизайн на коленке + = under construction Рождение Начало Жизнь конкурентов Расцвет, КГБ, информационный голод 1 год в эфире Что у нас есть?


Слайд 2

Блог Гродно s13 – история становления Слайд №3 из 9 Как все началось? (сент. – окт. 2005 года) Бессистемная прикольная информация В среднем 8 посетителей в день Около 2недель работы в таком режиме Комментарий, ставшим роковым в судьбе блога, определивший его цели надолго вперед. Тогда это звучало как «сайт, посвященный полностью Гродно» Рождение Начало Жизнь конкурентов Расцвет, КГБ, информационный голод 1 год в эфире Что у нас есть?


Слайд 3

Блог Гродно s13 – история становления Слайд №4 из 9 А были ли конкуренты?(ноя.2005–фев.2006) Выход на сцену гродненского интернета блога s13.ru со своей концепцией Рождение Начало Жизнь конкурентов Расцвет, КГБ, информационный голод 1 год в эфире Что у нас есть? + + + + - -


Слайд 4

Блог Гродно s13 – история становления Слайд №5 из 9 Популярность меряется посетителями, КГБ начинает читать s13.ru (фев. – сент. 2006 года) Формат подачи информации увеличивает посещаемость до 200 в день Конец зимы – начало весны: смерть и рождение «Мандарина», клиническая смерть «Гродненского блога» Первые мысли по смене хостинга и движка КГБ s13.ru теперь блог без политики, зато с помощником Рождение Начало Жизнь конкурентов Расцвет, КГБ, информационный голод 1 год в эфире Что у нас есть?


Слайд 5

Блог Гродно s13 – история становления Слайд №6 из 9 Информационный голод в блогосфере Гродно (фев. – сент. 2006 года) Информационный голод – не работает «мандарин», почти не обновляется «Гродненский блог», s13.ru на этом неплохо поднимается – 280 посетителей в день Сделка века в Гроднонете, реанимация «Гродненского блога» Рождение Начало Жизнь конкурентов Расцвет, КГБ, информационный голод 1 год в эфире Что у нас есть?


Слайд 6

Блог Гродно s13 – история становления Слайд №7 из 9 1 год вещания в интернет (сент. 2006 года) Попытка обновить движок, дизайн, структуру подачи материала – воспринято с прохладцей Временный дизайн на 2 месяца с заменой снова на полу временный и его обкатка до апреля 2007 года Начало вещания во френдленте в ЖЖ Сбор средств на развитие гроднонета Рождение Начало Жизнь конкурентов Расцвет, КГБ, информационный голод 1 год в эфире Что у нас есть?


Слайд 7

Блог Гродно s13 – история становления Слайд №8 из 9 Что мы имеем на сегодняшний день? Дружное гродненское интернет-сообщество Две акции помощи детям Новое лицо блога, воспринятое положительно Новые гродненские ресурсы (не ЖЖ): новый «мандарин», блог Кнопыча, сайт гродненского рэйсинг клуба (полу блог), проблемы Гродно, попытка сделать городской портал и, конечно же, Твой стиль Рождение Начало Жизнь конкурентов Расцвет, КГБ, информационный голод 1 год в эфире Что у нас есть?


Слайд 8

Блог Гродно s13 – история становления Слайд №9 из 9 Что такое блог Гродно s13 сегодня? ~ 400 посетителей в сутки ~ 20 авторов заметок ~ 2000 заметок за полтора года самая полная коллекция карт Гродно и региона актуальные предложения по трудоустройству в Гродно Это ежедневное обновление и удовольствие от блоггинга а также много идей и проектов Рождение Начало Жизнь конкурентов Расцвет, КГБ, информационный голод 1 год в эфире Что у нас есть?


×

HTML:





Ссылка: