'

Как заработать на управлении многоквартирным домом

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Как заработать на управлении многоквартирным домом Практическое руководство к действию. Готовые решения. Формы документов. Нормативно-правовая база.


Слайд 1

В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ, собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных Жилищным кодексом РФ и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме Наличие общего имущества является необходимой и достаточной предпосылкой для осуществления мероприятий, направленных на извлечение материальной выгоды в интересах собственников помещений в многоквартирном доме В предлагаемом продукте собран и проанализирован материал по оптимальному использованию объектов общего имущества в многоквартирном доме в зависимости от выбранного способа управления, дифференциации указанных объектов «К компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме относится принятие решений о передаче в пользование общего имущества в многоквартирном доме» п. 3 ч. 2 ст. 44 Жилищного кодекса РФ.


Слайд 2

Содержание диска Получение дополнительных доходов в процессе управления многоквартирным домом управляющей организацией Получение дополнительных доходов в процессе управления многоквартирным домом ТСЖ, ЖК (ЖСК) Извлечение материальных выгод в процессе управления многоквартирным домом собственниками непосредственно Распределение доходов, полученных в процессе управления многоквартирным домом Альтернативные источники извлечения материальной выгоды при каждом способе управления многоквартирным домом Типовые формы документов Нормативно-правовые документы «Где собственность – там и ответственность» Наталья Габрусь.


Слайд 3

Управление ТСЖ Порядок принятия решения о передаче общего имущества в многоквартирном доме в пользование третьим лицам. Порядок заключения договоров о передаче общего имущества в многоквартирном доме в пользование третьим лицам. Порядок принятия решения о реконструкции многоквартирного дома (строительстве дополнительных помещений и объектов общего имущества в многоквартирном доме). Процедура реконструкции многоквартирного дома после принятия решения собственниками помещений в доме о его реконструкции Обзор практики по извлечению прибыли от использования общего имущества многоквартирного дома Рекомендации по извлечению членами ТСЖ материальной выгоды от обслуживания, эксплуатации и ремонта недвижимого имущества в многоквартирном доме. Альтернативные источники доходов в ТСЖ Распределение доходов, полученных в результате осуществления мероприятий, проведенных в целях извлечения материальной выгоды Формы документов «Собственники создают ТСЖ для того, чтобы содержать их общий дом. ТСЖ на самообслуживании как бы оказывает услуги «самому себе» Наталья Анфертьева.


Слайд 4

Управление управляющей организацией Порядок принятия решения о передаче общего имущества в многоквартирном доме в пользование третьим лицам. Порядок заключения договоров о передаче общего имущества в многоквартирном доме в пользование третьим лицам. Порядок принятия решения о реконструкции многоквартирного дома (строительстве дополнительных помещений и объектов общего имущества в многоквартирном доме). Процедура реконструкции многоквартирного дома после принятия решения собственниками помещений в доме о его реконструкции Прочие источники материальной выгоды собственников при управлении домом управляющей организацией Распределение доходов, полученных в результате осуществления мероприятий, проведенных в целях извлечения материальной выгоды Формы документов "Недвижимость – это финансовый инструмент. А управляющие компании профессионально используют возможности этого инструмента." Денис Габа.


Слайд 5

Управление ЖК (ЖСК) Сдача внаем жилого помещения в жилищном (жилищно-строительном) кооперативе. Правовые основания, форма договора найма Прочие источники доходов в ЖК (ЖСК) Распределение доходов, полученных в результате осуществления мероприятий, проведенных в целях извлечения материальной выгоды Формы документов «Вы думаете, что подвал – общее имущество, а кто-то другой считает его своей собственностью» Галина Писарчик.


Слайд 6

Непосредственное управление Порядок принятия решения о передаче общего имущества в многоквартирном доме в пользование третьим лицам Порядок заключения договоров о передаче общего имущества в многоквартирном доме в пользование третьим лицам. Порядок принятия решения о реконструкции многоквартирного дома (строительстве дополнительных помещений и объектов общего имущества в многоквартирном доме). Процедура реконструкции многоквартирного дома после принятия решения собственниками помещений в доме о его реконструкции Прочие источники извлечения материальной выгоды при непосредственном управлении многоквартирным домом Распределение доходов, полученных в результате осуществления мероприятий, проведенных в целях извлечения материальной выгоды Формы документов «Наша задача помочь жильцам стать эффективными собственниками» Владимир Якушев.


Слайд 7

Наш продукт поможет Вам: Выбрать оптимальный для Вас способ получения материальных выгод в процессе управления многоквартирным домом Определить порядок принятия решений о передаче общего имущества в пользование третьим лицам Найти контрагентов для совершения сделки по передаче имущества в пользование Подготовить договор аренды общего имущества (недвижимости, земельного участка) Подготовить договор о размещении наружной рекламы Минимизировать затраты на привлечение специалистов для подготовки необходимых форм документов Человек – это единственное животное, которое заключает сделки; одна собака не обменивается костями с другой собакой. Адам Смит


Слайд 8

Как с нами связаться: По вопросам приобретения продукта Кручинина Олеся Юрьевна тел.: +7 (3452) 46-16-89 e-mail: o_smirnova @ lexgroup.ru По вопросам содержания продукта Габрусь Наталья Владимировна тел.: +7 (3452) 46-28-34 e-mail: tash33@mail.ru


×

HTML:





Ссылка: