'

Самая красивая

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Самая красивая Выполнила: ученица 9А класса Иванова Анна.


Слайд 1

Цель проекта: Сравнение физических параметров учениц класса с эталоном параметров победительниц престижных конкурсов красоты.


Слайд 2

Задачи проекта: узнать об истории параметра 90*60*90; выяснить физические параметры победительниц престижных конкурсов красоты в последние годы; провести измерения необходимых параметров среди девушек класса; выяснить «А стоит ли худеть?».


Слайд 3

Венера Милосская «И целомудренно и смело, До чрелс сияя наготой Цветёт божественное тело Неувядающей красой. Под этой сенью прихотливой Слегка приподнятых волос Как много неги горделивой В небесном лике разлилось. Так, вся дыша пафосной страстью, Вся млея пеною морской И всепобедной вея властью Ты смотришь в вечность пред собой». А. Фет.


Слайд 4

История 90*60*90             Манящие и притягательные 90х60х90. Эти числа заставляют девушек пристально всматриваться в зеркало, хвататься за сантиметр и мучить себя изнурительными диетами.          90х60х90 - это общепринятые параметры (объем талии, объем груди, объем бедер.)победительниц престижных конкурсов красоты в настоящие время, а исходят они из глубокой древности.          90х60х90- это антропонетрические данные Венеры Миллосской - греческой мраморной статуи богини любви Афродиты (сер.2в.до.н.э.) найденной на острове Мелос (Юж. Греция), хранящийся в настоящие время в Лувре. Совершенные формы Венеры Милосской как образ высокой нравственной силы служили источником вдохновение многих знаменитых поэтов и художников разных эпох и разных народов.  


Слайд 5

Победительница конкурса красоты             Всем известна знаменитая русская красавица Оксана Федорова, «Мисс Санкт-Петербург-1999», «Мисс Россия- 2001», «Мисс Вселенная 2002 ». старший лейтенант МВД России, кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права Санкт-Петербургского университета МВД России.


Слайд 6

Таблица измерений


Слайд 7

Вывод: Практически все девушки нашего класса по параметрам своего тела той или иной степени приближает к классическим. Однако исследуя параметры роста девушек нашего класса, мы пришли к выводу что ни одна из нас не попадает на конкурс красоты т.к. мы не доросли до положенных 170 см, необходимых для участия в конкурсе. Это оказалось очень обидно и не соответствующим действительному положению вещей. Организаторы современных конкурсов красоты забыли или же попросту не знают что рост Венеры Млосской всего 155см.


Слайд 8

Используемые ресурсы: http://revolution.allbest.ru/mathematics/0000055814.htmlРеферат: Решение уравнений с параметрами, связанных со свойствами показательной, логарифмической и тригонометрической функциями http://school-collection.edu.ru/catalog/rubr/df413b15-266b-4a0a-bdb2-28fc41140http://go.mail.ru/search_images?q=%Ресурс на изучение материала по теме "Уравнения и неравенства с параметрами, содержащие модуль"http://go.mail.ru/search_images?q=% Венера Милосская


×

HTML:





Ссылка: