'

ООО «Biolight»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «Biolight»


Слайд 1

Роль воды в организме Вода - не только основа биологической среды организма, но и непосредственный участник всех жизненных процессов, таких как - регулирование температуры тела, - увлажнение воздуха при дыхании, - вывод шлаков и токсинов, - доставка питательных веществ и кислорода ко всем клеткам тела, - помощь в преобразовании пищи в энергию, и т.д. Чем чище вода, тем эффективнее она выполняет свои функции


Слайд 2

Молекула воды Молекулы состоят из атомов: молекула воды состоит из 2 атомов водорода и 1 атома кислорода


Слайд 3

Атомы и изотопы Атом состоит из ядра и окружающего его электронного "облака" В любом атоме число протонов в ядре в точности равно числу электронов в электронном облаке В состав ядра входят протоны и нейтроны Атомы химического элемента, различающиеся массой ядер из-за разного количество нейтронов, называются изотопами


Слайд 4

Водород и кислород Легкий изотоп Легкий изотоп Комбинации 5 стабильных изотопов водорода и кислорода дают набор 9 молекул воды различной массы


Слайд 5

Молекулярный состав воды Любая природная вода неоднородна по молекулярному составу Содержание самой лёгкой молекулы 1H216O в природных водах значительно превосходит все другие вместе взятые.


Слайд 6

Что такое легкая вода?


Слайд 7

Легкая вода Тяжелая вода


Слайд 8

Методы очистки воды


Слайд 9

Современные методы механической, химической, биологической очистки воды, способны удалить все нежелательные примеси, кроме тяжелой воды


Слайд 10

Легкая вода получается из артезианской воды по инновационной запатентованной технологии, которая повторяет естественный круговорот воды в природе и позволяет разделить молекулы воды, различающиеся между собой только по массе. 1H216O 1H216O 1H216O < < Легкая вода


Слайд 11

Эффекты Легкой воды облегчаются реакции клеточного дыхания; возрастает энергетика клеток и организма в целом; обеспечивается более эффективная доставка питательных веществ и витаминов; выводятся токсины и продукты метаболизма Результатами многочисленных экспериментальных исследований доказано, что под действием легкой воды:


Слайд 12

ООО «Biolight» Основное направление деятельности компании – это разработка, проведение клинических исследований и продажа легкой воды и продуктов на ее основе.


Слайд 13

Первое в мире сертифицированное производство Легкой Воды


Слайд 14

Ректификационные колонны


Слайд 15

Питьевые комплексы для животных на основе Легкой воды


Слайд 16

Действующая основа продуктов Легкая питьевая вода получается из артезианской воды горизонта девонских ледников; С применением инновационной запатентованной технологии из воды удаляется ТЯЖЕЛАЯ ВОДА; Легкая вода освобождена от механических примесей, химических и бактериальных загрязнений; - Полученная ЛЕГКАЯ ВОДА обогащается солями, минералами и специальными добавками, необходимыми домашним животным.


Слайд 17

Описание продукта – это продукт созданный на основе Легкой воды и являющийся прорывом в ветеринарии. Специально разработанная формула для каждого продукта в линейке наиболее качественно удовлетворяет потребности животного, более того облегчает послеоперационное состояние. Питьевой комплекс рекомендован как для ежедневного применения (BIOlight Base, BIOlight BABY), так и курсами (BIOlight DETOX, BIOlight VET, BIOlight HEALTH).


Слайд 18

Biolight DETOX Питьевой комплекс разработан для облегчения посленаркозного состояния, химио-, лучевой терапии, ауто-, лекарственной и других видов интоксикаций, отравлений.


Слайд 19

Состав: Легкая вода* Общая минерализация 250-350 мг/л *Природная артезианская вода облегчена удалением тяжелых молекул не менее, чем на 400 мг/л относительно международного стандарта SMOW. Данная степень очистки соответствует изотопному составу природной воды из Антарктики (90ррm), самой чистой воды в Мире.


Слайд 20

Более глубокая очистка Легкой воды в питьевом комплексе BIOlight DETOX, по сравнению с другими продуктами в линейке Биолайт, позволяет использовать его в качестве эффективного средства для детоксикации организма.


Слайд 21

BIOlight DETOX Применяется в качестве питьевой воды животным в период детоксикации для ежедневного употребления. Длительность курса – от 2 до 15 дней.


Слайд 22

Животные, которые подверглись воздействию вредных химических веществ, фармпрепаратов и после тяжелых перенесенных заболеваний, могут добиться нормализации процессов очищения организма от токсинов, пройдя курс эффективной детоксикации. Метод детоксикации организма с использованием легкой воды является естественным и совершенно безопасным.


Слайд 23

Для молодых животных: - Улучшение обмена веществ - Укрепление костного скелета - Повышение иммунитета Для профилактики и здоровья: - Нормализация обмена веществ - Укрепление иммунитета - Эффективнее усвоение витаминов Для здоровой и блестящей шерсти: - улучшение состояния кожи и шерсти - эффективнее усвоение витаминов - помощь в стрессовых ситуациях Для ослабленных животных: - эффективная детоксикация - ускорение процесса реабилитации - оздоровление организма Детоксикация различного генеза: облегчение состояния после наркоза снятие интоксикации


Слайд 24


Слайд 25

Первое в мире сертифицированное производство Легкой Воды


Слайд 26

Основные вопросы


Слайд 27

Является ли Биолайт лечебным продуктом? Питьевой комплекс Биолайт не является лечебным продуктом. Он оказывает системное положительное влияние на все процессы жизнедеятельности  животного. Может использоваться с лекарственными препаратами для усиления их эффективности и уменьшения побочного действия. Некоторые продукты из линейки мы рекомендуем применять курсами (BIOlight VET, BIOlight HEALTH), другие могут применяться постоянно (BIOlight Base, BIOlight BABY).


Слайд 28

Факт актуальности BIOlight Detox Облегчение общего состояния животного в послеоперационный период, за счет ускоренного вывода продуктов распада. Таким образом, реабилитационный период сокращается в разы, а так же снижается риск возникновения каких-либо осложнений.


×

HTML:





Ссылка: