'

SYSTECO ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГИПЕРСОРБ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

SYSTECO ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГИПЕРСОРБ ®


Слайд 1

SYSTECO Наша цель – стать одним из лидеров в сфере защиты окружающей среды. Мы стремимся повысить безопасность предприятий нефтяной отрасли, минимизировав негативное воздействие на окружающую среду на всех производственных этапах: от добычи нефти до использования нефтепродуктов конечным потребителем.   Трудолюбие, талант и опыт наших сотрудников направлены на постоянное улучшение качественных характеристик нашей продукции и совершенствование технологий защиты окружающей среды.   Мы призываем всех наших партнеров руководствоваться в своей деятельности такими же целями в сфере экологии.     Марат Гайнулин Генеральный директор Научно-производственное предприятие «Экосистемы»


Слайд 2

До 2035 года нефть останется главным видом топлива в общем энергопотреблении при среднегодовом темпе роста в 1,9%. Мировой спрос на нефть к 2020 г. увеличится примерно до 115 млн. барр. в сутки с 75 млн. барр. в 1997 г Эксперты МЭА прогнозируют значительное расширение объема мировой торговли энергоносителями ввиду увеличения разрыва между уровнем потребления и собственной добычи во многих регионах мира. НЕФТЬ Прогноз потребления различных видов топлива до 2035 года по данным Международного Энергетического Агентства (МЭА).


Слайд 3

ЗАГРЯЗНЕНИЕ Добыча и транспортировка нефти не обходится без аварий С 1995 по 2005 год на каждый 1 млн. тонн добытой или хранимой нефти приходилось 0,94 тонны утечек, в результате которых в море \ реку \ озеро попадало 3,06 тонны нефти или нефтепродуктов. *


Слайд 4

Инновации в ОЧИСТКЕ Научно-производственное предприятие «Экосистемы» Наша научная группа в течение нескольких лет работала над созданием нового сорбента. Созданный пенополимер - суперсорбент представляет собой новый класс экологически чистых сорбентов - карбамидных поропластов, он превосходит в десятки раз по сорбционным характеристикам все известные сорбенты, мы назвали его «Гиперсорб». Всесторонние испытания, проведенные в ФГУП РНЦ «Прикладная химия» и НПФ им.Губкина, подтвердили сорбционные характеристики пенополимера «Гиперсорб».     Леонид Соболев Зам. Генерального директора


Слайд 5

Испытания независимыми лабораториями Инновации в ОЧИСТКЕ Свойства пенополимера - суперсорбента «Гиперсорб»


Слайд 6

Инновации в ОЧИСТКЕ - Объемная плотность - 0,006 - 0,015 г/см3 (6-15 кг/м3), 95% открытых сквозных пор при общей пористости 98-99%, - Высокая эффективность сорбирования углеводородов и их производных: керосина, масел, дизельного топлива, бензина, толуола, метанола (в диапазоне 60-100г/г) - Селективность при сборе жидкостей на 95% углеводородов всего 5% воды. - Легче воды в 79 раз, легче воды при полном насыщении углеводородами. - При отжиме извлекается более 98% поглощенной жидкости кторая может быть отжата и возвращена во вторичный оборот. - Отработанный материал перерабатывается в компост при помощи штаммов нефтедеградирующих бактерий. - Рабочий диапазон температур от -30° до +120°С. - Не горит Основные характеристики сорбента «Гиперсорб»     Нелли Зверева Директор по научной деятельности, кандидат технических наук


Слайд 7

Количество сорбента, необходимого для ликвидации 1т загрязнений 1тонна Сорбент из нетканного материала 67 кг 1тонна Сорбент из Канадского торфяного мха 1000 кг Инновации в ОЧИСТКЕ «Гиперсорб» 20 кг 1тонна - «Гиперсорб» обладает наибольшей емкостью поглощения нефтепродуктов по сравнению с известными сорбентами благодаря 95% открытых сквозных пор и общей пористости 98-99%. Поропласт имеет минимальный расход материала по сравнению с другими сорбентами. Для сбора 1т нефти требуется всего 20кг «Гиперсорба». Конкурентные преимущества сорбента «Гиперсорб»


Слайд 8

Инновации в ОЧИСТКЕ Конкурентные преимущества сорбента «Гиперсорб» «Гиперсорб» обладает высокой эффективностью сорбирования углеводородов и их производных: Нефть, Масла, Дизельное топливо, Керосин, Бензин, Толуол, Метанол. - «Гиперсорб» имеет самое короткое время поглощения а, следовательно, более оперативная ликвидация последствий аварийных разливов - Рабочий диапазон температур «Гиперсорб» от -30° до +120°С. - Сорбент «Гиперсорб» эффективно применяется на любых поверхностях на земле и на воде. - При сборе жидкостей на 95% углеводородов приходится всего 5% воды. - «Гиперсорб» легче воды в 79 раз, поропласт сохраняет плавучесть при полном насыщении углеводородами. - «Гиперсорб» биологически и химически не активен, является абсолютно инертным, неабразивным, нескользким и, практически, не пылит. - При поглощении нефти и нефтепродуктов «Гиперсорб» не увеличивается в объеме и не теряет механической прочности, что упрощает последующий сбор и утилизацию. - Отработанный «Гиперсорб» перерабатывается в компост при помощи штаммов нефтедеградирующих бактерий.


Слайд 9

Мобильность «Гиперсорб» может изготавливаться на местах аварий с помощью мобильных высокопроизводительных установок. Установки могут легко доставляться любым видом транспорта к месту аварий. Автомобилем Поездом Вертолетом Инновации в ОЧИСТКЕ Конкурентные преимущества сорбента «Гиперсорб»


Слайд 10

Инновации в ОЧИСТКЕ Продукт «Гиперсорб» Сорбционные свойства поропласта «Гиперсорб» и возможность использовать стандартное оборудование при его применении позволяют говорить о многократном повышении эффективности очистки без обновления парка оборудования. Рабочий диапазон температур позволяет применять «Гиперсорб» как в условиях крайнего севера, так и в условиях пустыни. Компактность мобильных установок позволяет оперативно с использованием вертолетов доставлять установки производящие «Гиперсорб» к мету аварии. Утилизация отработанного продукта «Гиперсорб» при помощи бактерий отвечает высоким международным экологическим требованиям. Все выше сказанное позволяет утверждать, что продукт «Гиперсорб» имеет лучшие показатели в отрасли и его ждет блестящее будущее на Российском и международном рынке.     Александр Алейников Коммерческий директор


Слайд 11

Все виды производственных предприятий; Нефтеперерабатывающие и нефтедобывающие предприятия; Нефтебазы и автозаправочные станции; Автосалоны, сервис-центры, автозаводы и автомойки; Предприятия химической отрасли, химические лаборатории, Аэропорты и предприятия воздушной авиации; Железнодорожный транспорт; Пожарные и экологические службы, а также службы быстрого реагирования при аварийных ситуациях; Автобусные парки, автобазы и стоянки специализированной техники; Предприятия животноводства и мясопереработки; Предприятия пищевой промышленности и центры питания; ЖКХ и энергетические комплексы … Инновации в ОЧИСТКЕ Области применения пенополимера - сорбента «Гиперсорб»


Слайд 12

ИГИПЕРСОРБ Варианты применения


Слайд 13

Варианты применения ИГИПЕРСОРБ


Слайд 14

Варианты применения ИГИПЕРСОРБ


Слайд 15

г. Москва Тел.: +7 (499)-231-74-20 Тел.: +7 (916)-037-88-86 Тел.: +7 (985)-999-09-60 Тел.: +7 (926)-067-88-21 SYSTECO Научно-производственное предприятие «Экосистемы»


×

HTML:





Ссылка: