'

WWW.WATERBAIKAL.RU

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НАТУРАЛЬНАЯ АРТЕЗИАНСКАЯ НЕГАЗИРОВАННАЯ «ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ» ПРЕМИУМ КЛАССА WWW.WATERBAIKAL.RU


Слайд 1

СОДЕРЖАНИЕ Преимущества продукта Информация о воде Упаковка Производство Сертификат и награды Отзывы О компании «Форт Спортэкс Плюс» Контакты


Слайд 2

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА Байкальская вода "Священный Байкал" – эталон питьевой воды, вода «высшей категории» (журнал "Итоги" №32). Аналога такой ультрапресной воды как "Священный Байкал" на московском рынке нет, в отличие от конкурентов забор воды «Священный Байкал» находится в республике Бурятия, где за 600 км. нет ни одного промышленного предприятия. Упаковка bag-in-box лучше, чем бутылка ПЭТ сохраняет потребительские свойства продукта, ведь упаковка не позволяет воде соприкасаться со светом и воздухом. В отличии от бутылок ПЭТ легко утилизируется. Исключена подделка, так как невозможно в лабораторных условиях повторить уникальные свойства воды. Уникальный минеральный состав и высокое содержание природного кислорода, до 16 мг./литр. Вода не подвергается дополнительной очистке или доочистке – нет необходимости вмешиваться в ее идеально сбалансированный состав.


Слайд 3

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА Вода «Священный Байкал», имеет уровень pH – от 7до 8 наиболее приближенный к pH крови человека, что благотворно влияет на здоровье. Идеальна для детей, спортсменов, людей страдающих лишним весом за счет идеально сбалансированного состава и насыщенности природным кислородом, что является показателем наивысшего качества. Имеет широкий спектр рекомендаций к использованию. Идеальна для здоровых людей и выхаживания больных. Дозирующий краник позволяет даже детям и людям с ограниченными физическими возможностями без труда наливать себе воду. Производство осуществляется на большом специально спроектированном заводе. Собственная сертифицированная лаборатория, в которой ведётся контроль за качеством каждой партии.


Слайд 4

ИНФОРМАЦИЯ О ВОДЕ УНИКАЛЬНАЯ ПО ЧИСТОТЕ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НА ВКУС натуральная питьевая вода “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” добывается из подземного Байкала с глубины 150 м. Забор воды производится в северной части озера, окружённой девственной тайгой. Здесь, в радиусе 600 км нет ни одного промышленного предприятия. ПИТЬЕВАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ВОДА “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” не подвергается дополнительной очистке или доочистке, не обогащается макро- и микроэлементами – нет необходимости вмешиваться в идеально сбалансированный состав воды, добытой в экосистеме Байкала, здоровой и стабильной уже на протяжение 25 млн. лет. Вода “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” при розливе имеет температуру около 4 градусов по Цельсию. Это температура воды максимальной плотности (так называемая “ТАЛАЯ ВОДА”). Она насыщена природным КИСЛОРОДОМ, содержит все необходимые биогенные элементы, имеет наиболее благоприятный для человека кальциево-гидрокарбонатный состав.


Слайд 5

ИНФОРМАЦИЯ О ВОДЕ Вода “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” ПОДХОДИТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ и рекомендована для всех возрастных групп. Она снижает утомляемость, поддерживает иммунитет, способствует выведению накопленных организмом солей и шлаков. ДЕТЯМ вода “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” рекомендуется в первую очередь по причине содержания в ней достаточного количества фтора и кальция. Вода “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” прекрасно подходит для СПОРТСМЕНОВ и тех, кто борется С ЛИШНИМ ВЕСОМ. “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” относится к УЛЬТРАПРЕСНЫМ ВОДАМ. УПАКОВКА bag-in-box, предохраняющая воду от вредного воздействия света и контакта с воздухом, позволяет НАДЕЖНО ХРАНИТЬ даже открытую упаковку воды не менее 12 месяцев.


Слайд 6

УНИКАЛЬНАЯ УПАКОВКА Упаковочная система bag-in-box представляет собой полимерный мешок с дозирующим краником, помещённый в удобную для транспортировки и хранения картонную коробку, изготовленную из высококачественного целлюлозного сырья. Мешки выполнены из двух и более слоев уникальных полимерных и металлизированных пленок, сохраняющих качество воды как до, так и после вскрытия упаковки. Мешок и дозирующий краник препятствует проникновению воздуха внутрь упаковки и, как следствие, окислению воды, что позволяет сохранять воду в ее первозданном виде. Несколько слоев пленки предохраняют воду от вредного воздействия света. Дозирующий краник избавляет от необходимости поднимать упаковку для того, чтобы налить воду, коробку с водой можно поставить на любую плоскость.


Слайд 7

О ПРОИЗВОДСТВЕ Производство осуществляется на большом заводе, специально спроектированном и построенном австрийскими специалистами в 1999 году. На нем вода сначала разливалась в бутылки ПЭТ емкостью 0,5; 1,5; 5л. В настоящее время «Форт Спортэкс Плюс» взял завод-производитель ЗАО «Священный Байкал» в долгосрочную коммерческую концессию. По нашей инициативе на заводе в 2006г. была установлена итальянская линия компании «KOSME» для розлива байкальской воды в упаковку bag-in-box (мешок в коробке), объемом 10 литров.


Слайд 8

Питьевая природная вода «СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ» при розливе не подвергается дополнительной очистке, доочистке, и минеральному обогащению, вода является «живой». Качество выпускаемой продукции контролируется высококвалифицированными специалистами аттестованной производственной лаборатории, что подтверждается гигиеническим заключением Госсанэпиднадзора, сертификатом соответствия Госстандарта России, а также протоколами исследований лаборатории НИИ гигиены человека и окружающей среды имени А.Н. Сысина Российской Академии Медицинских Наук. О ПРОИЗВОДСТВЕ


Слайд 9

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ И НАГРАДЫ Качество природной питьевой воды “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” отмечено многочисленными наградами. В июне 2007 г. на Международном форуме напитков DRINKEXPO (Санкт-Петербург) “СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ” получила Гран-при и две золотых медали.


Слайд 10

ОТЗЫВЫ О ВОДЕ Бузиашвили Юрий Иосифович, академик Российской Академии Медицинских Наук, заместитель директора Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева по научной работе “Связь между кардиологическими заболеваниями и потреблением некачественной питьевой воды пока не изучена. Но как врач, могу однозначно сказать, что пить лучше чистую воду, чем воду с примесями, так как качество воды влияет на функцию организма. Высокое качество байкальской воды – это общепризнанный факт. Остаётся приветствовать появление натуральной питьевой воды “Священный Байкал” в таком крупном, экологически неидеальном мегаполисе как Москва.”


Слайд 11

ОТЗЫВЫ О ВОДЕ Цой Олег Алексеевич, Вице-президент РОО “Союз каратэ до”, 6 дан WKF “При занятиях фитнесом, спортом, при физических нагрузках организм теряет большое количество воды. Восстанавливать эти потери лучше негазированной питьевой водой. Воду “Священный Байкал” пьём в нашем клубе в течение года. Пьём без опасения перенасытить организм минералами – ведь “Священный Байкал” относится к ультрапресным водам. Как тренер, обратил внимание, что с приёмом этой воды увеличилась выносливость моих учеников. Поднялся уровень их энергетики.”


Слайд 12

ОТЗЫВЫ О ВОДЕ Жемчужная Екатерина Андреевна, народная артистка России, актриса театра “Ромэн”. Ею сыграны многочисленные роли в театре и кино. “Современный темп жизни творческого человека в большом городе не даёт возможности расслабиться. Ежедневные встречи, репетиции, спектакли, съёмки… Конечно устаю… Для себя нашла простой способ снятия усталости – утоляю жажду только водой “Священный Байкал”… Помогает. Создаётся впечатление, что в этой воде спрятан удивительный источник энергии и живительной силы”.


Слайд 13

О КОМПАНИИ «ФОРТ СПОРТЭКС ПЛЮС» Компания «Форт Спортэкс Плюс» специализируется на поставке питьевой воды премиум класса «Священный Байкал». Первоначально нами была поставлена задача - найти самую лучшую питьевую воду для российских спортсменов. Не секрет, что при прохождении допинг- контроля избыточное содержание в воде йода или железа может привести к нежелательному результату. Поэтому мы искали воду, которая не перенасытит организм минералами, и уровень рH воды был бы приближен к уровню рH крови человека. Вода высшей категории «премиум класса», не может подвергаться многоуровневой очистке и доочистке, насышению минералами и микроэлементами потому как, такая вода может соответствовать ГОСТам и быть признана пригодной для питья, но не в коем случае не являеться полезной для здоровья. Наши эксперты изучили продукцию более 20 заводов-производителей, включая байкальских. И мы нашли такую воду. Это питьевая натуральная артезианская вода «высшей категории» «Священный Байкал». Она добывается в экологически чистом районе на севере Байкала. Целый год «Форт Спортэкс Плюс» с успехом опробовал воду «Священный Байкал» в различных спортивных клубах, фитнесах, в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. Сегодня у Вас есть возможность, находясь на огромном расстоянии от Байкала, попробовать воду из этого поразительного водоёма.


Слайд 14

КОНТАКТЫ Россия, Москва, ул, Рябиновая д. 43 Тел.: +7(495)447-3663,447-4924 E-mail: FortSportex@rambler.ru Вся интересующая вас информация на нашем сайте: www.waterbaikal.ru ООО «Форт Спортекс Плюс»


×

HTML:





Ссылка: