'

Общая сумма поступлений в бюджет платежей за НВОС в 2011 году - 393 774, 05 тыс. рублей.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Общая сумма поступлений в бюджет платежей за НВОС в 2011 году - 393 774, 05 тыс. рублей.


Слайд 1

1. Внесение изменений в нормативные правовые акты (увеличение базовых или индексация существующих нормативов платы, введение новых видов (категорий) негативного воздействия и т.д.).   2. Увеличение доли хозяйствующих субъектов осуществляющих плату за негативное воздействие на окружающую среду, путем выявления неплательщиков платы за негативное воздействие на окружающую среду.   3. Совершенствование системы сдачи расчетов за негативное воздействие на окружающую среду на территории Оренбургской области.


Слайд 2

Осуществление платы за НВОС предприятиями (по итогам 2011 года). Количество лиц осуществляющих плату за НВОС – 13 722


Слайд 3

1. Информирование предприятий и иных хозяйствующих субъектов по вопросам внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду, т.е. оказание методической помощи хозяйствующим субъектам.   2. Информирование представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти осуществляющих государственный экологический контроль (надзор), а также правоохранительных органов о предприятиях и иных хозяйствующих субъектах осуществляющих деятельность и не осуществляющих плату за негативное воздействие на окружающую среду.  


Слайд 4

Способы представления в Управление Росприроднадзора по Оренбургской области Расчетов платы за НВОС на окружающую среду Представление Расчетов платы нарочно представителем плательщика; Отправка Расчетов платы почтой; Направление Расчетов платы в электронном виде посредством телекоммуникационных каналов связи, подписанных ЭЦП.


×

HTML:





Ссылка: