'

Galileo Desktop Internet Access (GDIA)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация Galileo Desktop Internet Access (GDIA)


Слайд 1

Общая информация Galileo Desktop Internet Access (GDIA) Компьютерная система бронирования для агентств, в основе которой использованы оригинальные безопасные интернет технологии. Предоставляет агентствам возможность использовать общие ресурсы системы Galileo для бронирования авиа, отелей и машин при помощи стандартного веб-браузера. Обеспечивает возможности тикетинга посредством существующего продукта Galileo Print Manager.


Слайд 2

Основные характеристики


Слайд 3

Преимущества системы Обеспечивает повышение производительности. Нет необходимости в дальнейшем использовании соединения VPN Client, которое не всегда может обеспечить надежную и безопасную связь при создании бронирований в глобальной системе. Для доступа к системе необходим только интернет браузер, поэтому агент может осуществить бронирование в офисе или в любом другом месте.


Слайд 4

Преимущества системы Экономит время. Агентство может быстро просмотреть содержание других веб-страниц. Все усовершенствования системы проходят автоматически. Это означает, что агентство постоянно будет использовать новейшую версию продукта. Также пропадет необходимость обновления версии на отдельных терминалах.


Слайд 5

Преимущества системы Можно сохранять команды (подобно PKEYS в Focalpoint). При помощи нового компонента администрирования агентства смогут контролировать создание, изменение и удаление пользователей сразу после получения GTID.


Слайд 6

Преимущества системы Сокращает расходы. Не нужна выделенная линия Galileo. Не нужно знание новых форматов. Четыре отдельных окна дают возможность применять знакомые форматы. Не требуется установление программного обеспечения для билетопечати инженерным персоналом, так как в будущем его можно будет загрузить самостоятельно.


Слайд 7

Основные функции GDIA


Слайд 8

Экран доступа в систему После получения GTIDS (ID номер терминала), вход в систему будет осуществляться с этой интернет страницы


Слайд 9

Экран наличия мест Это стандартный запрос экрана наличия мест. Агент использует привычные форматы. Примечание: Список последних команд можно вызвать в этом окне


Слайд 10

Message Screen Каждый пользователь может получать сообщения от руководства агентства и информацию Galileo, используя этот экран


Слайд 11

Часто задаваемые вопросы


Слайд 12

Вопросы и ответы Каким образом агентства получают доступ в систему Galileo с помощью Galileo Desktop Internet Access? После подписания договора и получения GTIDS, агентства будут входить в систему GDIA с интернет-страницы: https://gdia.galileo.com Предлагает ли GDIA те же функции, что и FocalpointNet? GDIA обеспечивает те же функции, что и FocalpointNet.


Слайд 13

Вопросы и ответы Предлагает ли GDIA возможности билетопечати? Да, GDIA предлагает полный спектр возможностей билетопечати, в настоящее время они доступны при помощи программы Galileo Print Manager. В ближайшее время будет разработана программа печати при использовании лишь интернет-браузера.


Слайд 14

Вопросы и ответы Какие преимущества агентство получит от автоматических усовершенствований продукта? Продукт основан на интернет технологиях, поэтому все усовершенствования продукта будут произведены автоматически. Соответственно агент постоянно будет пользоваться новейшей версией GDIA.


Слайд 15

Вопросы и ответы Нужно ли будет посещение новых клиентов Galileo инженерным персоналом? Посещение инженера будет необходимо только для установки принтера билетопечати. Программное обеспечение Galileo Print Manager было разработано таким образом, что согласно инструкциям его можно установить самостоятельно.


Слайд 16

Вопросы и ответы Каковы необходимые параметры интернет соединения? Минимальная необходимая скорость соединения 56K, но рекомендуется иметь выделенную линию с параметрами не ниже 512kbps ADSL.


×

HTML:





Ссылка: