'

InterTrack Ваш транспорт всегда под контролем

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

качественное решение в области мониторинга транспорта InterTrack Ваш транспорт всегда под контролем


Слайд 1

Рынок транспорта


Слайд 2

Мониторинг транспорта Как сократить расходы без сокращения объемов перевозок? Как оптимизировать маршрут или выявить «левый» рейс? Как определить местонахождение автомобиля? Как узнать реальный пробег транспорта? Как отследить реальный расход топлива и устранить «сливы»?


Слайд 3

Что такое «InterTrack»? GPS-система мониторинга транспорта «InterTrack» – это удобное и экономичное решение для повышения эффективности эксплуатации парка автомобилей и оптимизации издержек, cвязанных с его содержанием.


Слайд 4

Как работает InterTrack? сервер GPS/GPRS приемник-передатчик GPRS GPS Internet Диспетчер на своем рабочем месте получает достоверные данные об автомобиле и может задавать определенные параметры эксплуатации ТС (замена масла, окончание срока действия страховки и пр.), а также фиксировать дополнительные характеристики (контроль топлива, открытие дверей, выключение зажигания и др.)


Слайд 5

GPS/GPRS приёмник-передатчик Вес: 119 грамм Размеры: 7 x 7 x 3 см Потребляемая мощность: 0,84 Вт Устройство подключается к электросети автомобиля и может быть установлено в любом месте транспортного средства.


Слайд 6

Отличительные особенности InterTrack выгодно отличается от аналогичных решений: отсутствие необходимости установки дополнительного программного обеспечения (нужен только компьютер с выходом в интернет); простота в использовании (не требует специальных навыков, знаний, опыта и оборудования); визуализация истории движения транспортного средства на карте и оповещения о необходимых технических работах; автоматическое обновление информации (независимо от работы компьютера); возможность адаптации программы под устройства заказчика; интерактивный интерфейс; поддержка шести видов карт;


Слайд 7

InterTrack: возможности Мониторинг текущего положения автомобиля на карте (возможность детализации, поддержка 5-ти видов карт); Просмотр истории движения автомобиля с использованием различных форм предоставления информации (таблица, карта, симуляция движения); Задание допустимых зон движения и маршрутов автотранспорта, а также нанесение на карту дополнительных объектов; Оповещения о событиях (срабатывание датчиков, установленных в автомобиле, вход/выход из определенной зоны с учетом заданных пользователем параметров, техническое обслуживание автомобиля); Удаленное управление автомобилем (дистанционная блокировка двигателя и центрального замка);


Слайд 8

InterTrack: возможности Детальные и суммарные отчеты о дневной активности автомобиля; Отчеты по расходу топлива (заправки/сливы, средний и общий расход за период); Отчет по обращению с автомобилем (превышение скоростного режима, допустимых оборотов двигателя); Отчет по противодействию системе (отсутствие сигнала GPS и GSM, отключение питания) Отчет по учету рабочего времени водителя.


Слайд 9

InterTrack: обзор сервисов отображение транспортных средств на карте в реальном времени


Слайд 10

InterTrack: обзор сервисов поддержка 6-ти видов карт: Google Road Google Areal Virtual Earth Road Virtual Earth Area Open Street Map Белгеодезия


Слайд 11

InterTrack: обзор сервисов просмотр истории движения автомобиля возможность использования различных форм предоставления информации: таблица, карта, симуляция движения.


Слайд 12

InterTrack: обзор сервисов оповещения о событиях (вход/выход из зоны с учетом заданных параметров) оповещения отображаются как в самой системе, так и приходят на e-mail пользователя.


Слайд 13

InterTrack: обзор сервисов оповещения о событиях (техническое обслуживание транспортного средства) оповещения отображаются как в самой системе, так и приходят на e-mail пользователя .


Слайд 14

InterTrack: контроль топлива Контроль топлива (заправки, сливы, текущий и средний расход за период) Предусмотрены оповещения о повышенном расходе, сливах. Отчет по расходу топлива покажет детальную информацию за период.


Слайд 15

InterTrack: маршруты Маршруты движения ТС (задание и отслеживание контрольных точек) В том случае, если машина не прибудет в контрольную точку до назначенного времени, будет создано сообщение пользователю.


Слайд 16

InterTrack: Отчеты Сводная информация по всем событиям При создании отчета пользователь выбирает интересующий его период и события.


Слайд 17

InterTrack: сферы применения система мониторинга транспорта InterTrack разработана для применения в различных отраслях: Грузовой и легковой автотранспорт предприятий и частных лиц. Такси и службы экспресс-доставки (логистика и диспетчеризация) . Городские коммунальные службы. Сельскохозяйственная техника. Пассажирские перевозки (на автотранспортных предприятиях). Службы быстрого реагирования (милиция, скорая помощь, аварийная служба).


Слайд 18

InterTrack: пример работы Система проста и удобна в обращении. Допустим, мы хотим отследить использование техники в нерабочее время: Открываем «Историю движения» машины. Выбираем интересующий нас период, скажем, предыдущий день, с 18:00 до 23:59, только движение. Система отображает данные за этот период, которые показывают, что автомобиль использовался после окончания рабочего времени. Можно просмотреть путь движения автомобиля на карте.


Слайд 19

InterTrack: пример работы Далее мы хотим проверить, не сливалось ли топливо из бака автомобиля: Открываем «Историю заправок» машины. Выбираем интересующий нас период, скажем, предыдущий месяц. Для определения факта слива удобнее всего воспользоваться диаграммами уровня топлива и расхода, которые наглядно показывают отклонения. На диаграмме мы видим, что произошло резкое понижение уровня топлива в баке. Пик графика на диаграмме расхода подтверждает слив. Также система вышлет вам уведомление о любом умень- шении уровня топлива в баке более 2 литров.


Слайд 20

InterTrack: преимущества внедрения внедрение системы InterTrack в транспортных компаниях: повышает эффективность распределения автомобилей по заданным объектам; дает возможность контроля передвижения автомобилей в режиме реального времени в течение 24 часов в сутки; позволяет оперативно принимать оптимальные решения при любых изменениях ситуации (задержки, очереди, пробки и т.д.); способствует снижению затрат, связанных с перевозками и содержанием автопарка; позволяет отслеживать необходимость технического обслуживания автомобиля; улучшает качество предоставляемых услуг, тем самым положительно влияет на имидж компании.


Слайд 21

Спасибо за внимание! для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по: E-mail: InterTrack@qulix.com Skype: InterTrack@qulix.com Телефон: + 375 17 306 38 68 Моб. телефон: + 375 29 756 61 10


×

HTML:





Ссылка: