'

«Как известно, мы очень усердно только отрицаем и обличаем нашу историю и о каких-либо характерах - идеалах не смеем и помышлять. Идеального в своей истории.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

«Как известно, мы очень усердно только отрицаем и обличаем нашу историю и о каких-либо характерах - идеалах не смеем и помышлять. Идеального в своей истории мы не допускаем. Какие у нас были идеалы, а тем паче герои! Вся наша история есть темное царство невежества, варварства, суесвятства, рабства и так далее. Лицемерить нечего: так думает великое большинство образованных русских людей. Ясное дело, что такая история воспитывать героев не может, что на юношеские идеалы она действует угнетательно. Самое лучшее, как юноша может поступить с такой историей - не знать её вовсе. Большинство так и поступает… Нам надо хорошо помнить правдивое замечание античных писателей, что «та или другая слава и знаменитость народа в истории зависит вовсе не от их славных или бесславных дел, вовсе не от существа исторических подвигов, а в полной мере зависит от искусства и уменья или даже от намерения писателей изображать в славе или уничтожать народные дела и деяния исторических личностей…». Иван Забелин (1820 - 1908) Историк, археолог, член-корреспондент (1884), почётный член (1907) Петербургской Академии наук. Председатель Общества истории и древностей российских (1879-88)


Слайд 2

Борис Васильев До 1968 г. – работа в кино (автор сценариев к фильмам «Очередной рейс», «Сержант» и др.) 1969-1970 гг. – повести «А зори здесь тихие», «Самый последний день» и «Иванов катер». 1971- 1974 гг. – кинофильм «Офицеры»; романы «В списках не значился» и «Не стреляйте белых лебедей»; премия имени Ленинского комсомола. 1975 г. – Государственная премия СССР в области кинематографии за кинофильм «А зори здесь тихие» (позже – шесть театральных премий, три из них международные; премия имени братьев Васильевых в области кинематографии; орден Дружбы народов). 1980-е гг. – произведения о проблеме фронтовиков после войны («Великолепная четверка», «Вы чье, старичье?» и др.) произведения о проблемах воспитания молодого поколения («Кажется, со мной пойдут в разведку», «Завтра была война» и др.); золотая медаль А. Довженко за сценарий к кинофильму «Завтра была война». 1989-1991 гг. – государственная и общественная деятельность (народный депутат I съезда). 1997 г. – романы «Вещий Олег» и «Утоли мои печали»; независимая премия движения имени академика А.Д. Сахарова «Апрель» за гражданское мужество. 1998 г. – роман «Картежник и бретер, игрок и дуэлянт»; российско-итальянская премия «Пенне-Москва» как самому популярному и читаемому писателю (за роман «Утоли мои печали»). 1999 г. – романы «Скобелев» и «Ольга – королева русов»


Слайд 3

И было время, когда Руси еще не было. А были меря, весь, чудь, славяне: поляне, древляне, кривичи, радимичи, вятичи. «В год 6367 (859). Варяги из за моря взимали дань с чуди, и со словен, и с мери, и с кривичей. А хазары брали дань с полян, и с северян, и с вятичей по белке от дыма (очага). В год 6370 (862). Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: «Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву». И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные урмане (норвежцы) и англы, а еще иные готландцы, вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а наряда (управления) в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, на Белоозере, а третий, Трувор, в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же те люди от варяжского рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик».


Слайд 4

Краткое содержание 9 век после Рождества Христова. Многочисленные славянские племена погрязли в междоусобицах, опустошающих земли. По рекам Восточно-Европейской равнины в Черное море проходит торговый путь « Из варяг в греки». Великой опасности быть ограбленными и убитыми или проданными в рабство подвергаются купцы, рискнувшие снарядить свои корабли. Кроме славянских разбойников грабежом промышляют норманны и хазары. Хазарский каганат давно зарится прибрать к рукам весь торговый путь и поработить славянские племена, больше половины которых уже платят ему дань. Текут караваны рабов в Бухару и Константинополь. Великий Рюрик - князь Новгорода защищает город и его торговые пути, но время неумолимо и Рюрик постарел и уже нее способен подчинить своему контролю весь торговый путь.


Слайд 5

Показатели проекта Жанр: Историческая драма/приключения Пленка: Kodak 35 мм Формат: Anamorphic CinemaScopt 1:2, 35 Full Digital Post-Production Звук: Dolby Digital 5.1 Язык: Русский Место съемок: Россия Бюджет (без учета бюджета на продвижение): 250 000 000 рублей (9 000 000$) Аудитория: от 14 лет (14 – 17 млн. человек, включая аудиторию кинотеатров, телеканалов и покупателей DVD дисков)


Слайд 6

Календарно постановочный план


Слайд 7

План занятости.


Слайд 8

Продюсер  Родился 17 августа 1967 года. С 1990 года является членом Совета директоров Всероссийской ассоциации менеджеров шоу-бизнеса. 1991 г. - продюсер I-го в истории концерта звезд эстрады на Красной площади. 1992 г. - «Звезды в Анталии» (телевизионный музыкальный фильм) - продюсер. 1996 г. - «Там, где фонарики» (телевизионный музыкальный фильм) - продюсер. 1999 г. - «Новейшие приключения Буратино или в нашем шоу-бизнесе» (музыкально-криминальная комедия по мотивам сказки А. Толстого; реж. Д. Махаматдинов) - продюсер. 2000 г. - «Убей меня, голубчик!» (художественный фильм, реж. Д. Махаматдинов) - продюсер. «Автосервис» (комедийный сериал; совместное производство с «Авторадио») - продюсер. 2002 г. - «Антикиллер» (реж. Е.Кончаловский) - сопродюсер. 2003 г. - «Антикиллер 2: Антитеррор» (реж. Е. Кончаловский) - сопродюсер. 2004-2005 гг. - «Сдвиг» (реж. А.Кельчевская) – продюсер 2011 «Жених», (реж. С. Мареев) по заказу ВГТРК Владимир КИЛЬБУРГ


Слайд 9

"Golden Key Entertainment" Кинокомпания основана в 1997 году. Фильмография кинокомпании: «Новейшие приключения Буратино или в нашем шоу-бизнесе» (2001), режиссер Д.Махаматдинов «Антикиллер" (2002), режиссер Е. Кончаловский «Антикиллер-2: Антитеррор" (2003) , режиссер Е. Кончаловский «Сдвиг" (2006), режиссеры А. Кельчевская, В. Кильбург Наши координаты: www.gkey.ru E-mail: golden-key@mail.ru Адрес: Москва, Волочаевская ул, 15, оф 511 Офис: 89014619942 Контактные лица: Генеральный продюсер Кильбург Владимир Рудольфович +7 985 129 4858


×

HTML:





Ссылка: