'

1 Простой, экономичный, быстрый тест на наличие в ЖИДКОСТИ ПОЛОСТИ РТА антител к ВИЧ 1/2.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Простой, экономичный, быстрый тест на наличие в ЖИДКОСТИ ПОЛОСТИ РТА антител к ВИЧ 1/2


Слайд 1

Биомедицинская корпорация Calypte Компания Calypte Biomedical Corporation (“Calypte”) имеет штаб-квартиру недалеко от г. Портленд, штат Орегон, США. Адрес веб-страницы www.calypte.com. Фирма Calypte занимается разработкой, изготовлением и маркетингом медицинских диагностических тестов, предназначенных в основном для обнаружения антител к вирусу иммунодефицита человека («ВИЧ») с использованием неинвазивных ОМТ-продуктов (жидкость полости рта). Продукция фирмы предназначена как для профессиональных медицинских учреждений, так и для открытой продажи без рецепта. Фирма Calypte выводит свои продукты на международные рынки, включая Китай, Индию, Африку, Ближний Восток, Россию и Восточную Европу. По договоренности с Американским Центром по контролю и профилактике заболеваний (U.S. Centers for Disease Control and Prevention (the "CDC")), фирма Calypte также занимается изготовлением и маркетингом контрольного теста BED Incidence Test, который предназначен для отслеживания и выявления свежего (в отличие от устоявшегося) заражения ВИЧ-1. Это позволяет экономично проводить ориентацию, организацию и мониторинг мер по профилактике заражения ВИЧ. Фирма Calypte приобрела права на новаторские технологии и оборудование для экспресс-тестирования и разрабатывает в настоящее время новое поколение диагностических тестов на ВИЧ и другие заболевания, передаваемые половых путем.


Слайд 2

Быстрый тест Calypte Advantage – Aware™ HIV-1/2 (жидкость полости рта) Быстрый тест для использования с ЖИДКОСТЬЮ ПОЛОСТИ РТА с применением устройства бокового тока полоски «дипстик», содержащей коллоидальное золото Безболезненный процесс Как показывают исследования, бескровное тестирование на ВИЧ психологически более приемлемо для пациентов. Облегчается прохождение тестирования, чтов значительной степени способствует профилактике СПИДа. Пробы берутся с помощью тампона с линии стыка зубов и десен. Идеальный тест для приобретения в открытой продаже и самотестирования Не требуются услуги лаборанта. Нет необходимости в использовании игл и скальпелей. Быстрота: результат через 20 минут. Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления, перевозка и хранение при обычной температуре. Бескровный метод (использование жидкости полости рта) исключает опасность заражения Исключается опасность случайного заражения медицинского персонала использованной иглой. При безыгольном методе исключается риск повторного использования игл. Нет проблемы удаления отходов.


Слайд 3

Тест компании Calypte Aware™ Oral OTC Test (Открытая продажа, самотестирование)


Слайд 4

Тест компании Calypte Aware™ OMT Test (Для профессионального пользования)


Слайд 5

Неинвазивные пробы Аккуратно поверните пробирку, удалите колпачок и смешайте буферы для проб. 2. С помощью тампона возьмите мазок с линий стыка верхних/нижних десен и зубов.


Слайд 6

Экспресс-результаты 3. Окуните тампон в буфер проб 6-8 раз, затем выбросьте тампон. 4. Поместите дипстик Aware™ OMT в пробирку так, чтобы стрелки были направлены вниз. Оставьте на 20 минут. 5. Проверьте результат и выбросьте оставшиеся материалы.


Слайд 7

ЕСТЬ РЕАКЦИЯ (позитивный результат) НЕТ РЕАКЦИИ (негативный результат) НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ Видимые результаты


Слайд 8

Неинфицирующие пробы Антитела к ВИЧ Вирус ВИЧ Безопасность взятия проб = гарантия от заражения ВИЧ Тест AwareTM HIV-1/2 OMT - это тест на присутствие антител, для которого используется не кровь, а жидкость полости рта: Задачей теста является обнаружение антител, которые вырабатываются организмом человека в ответ на инфицирование ВИЧ. Тест не предназначен для обнаружения самого вирусаю.На этом принципе основаны все современные экспресс-тесты на ВИЧ, в том числе Determine и Unigold. Неизвестны случаи передачи ВИЧ-инфекции через поцелуи или в результате использования общей посуды или столовых приборов.


Слайд 9

Просто и безопасно Безопасность Не требует работы с инфицированными агентами (например, с кровью), поэтому персонал чувствует себя более комфортно. Исключает возможность передачи ВИЧ-инфекции медицинскому персоналу через случайные повреждения кожи, нанесенные скальпелем или иглой. Исключает возможность заражения пациентов через повторно использованный скальпель или иглу. Простота применения Для проведения теста практически не нужна специальная подготовка. Для взятия проб не требуется ни медперсонал для забора крови, ни техник-лаборант. Нет необходимости в использовании скальпелей, игл, вакуумных контейнеров, жгутов или других инструментов, обычно необходимых при заборе крови. Допускается самотестирование под наблюдением обученного персонала


Слайд 10

Тестирование жидкости полости рта исключает опасения заражения и боязнь боли, обычно ассоциируемые с забором крови. Оно устраняет преграды, связанные с табу на прикосновение к крови, существующими во многих культурах. Исследования показывают, что пациенты активно предпочитают тесты с использованием жидкости полости рта тестам с забором крови, и что большее число людей соглашаются на тестирование неинвазивными методами. Этот тест особенно полезен для взятия проб в тех случаях, когда забор крови связан с определенными трудностями: как например у детей или у лиц с избыточным весом и плохим венозным доступом. Легкость тестирования Популяризация тестирования на ВИЧ – ключ к ранней диагностике


Слайд 11

Пробы жидкости полости рта позволяют начать лечение на ранней стадии заражения, когда оно еще не перешло в заболевание и легче поддается сдерживанию и подавлению. Сокращается стоимость лечения. Улучшается общее состояние здоровья зараженных, что позволяет сократить потери производства, связанные с болезнями и прогулами работников, страдающих от ВИЧ и СПИДа. Сокращается размывание человеческих ресурсов, связанное со смертностью работников, страдающих от ВИЧ и СПИДа. По результатам исследования, проведенного компанией LEK Consulting, на каждые 100 000 тестируемых экономия средств от замены теста, использующего кровь, на тест использующий жидкости ротовой полости, составила в Уганде 100 000 долл. США, в Кении 525 000 долл. США и в Южной Африке 5.1 миллион долл. США благодаря снижению риска передачи инфекции, как например Инфекция, переданная «упущенными» больными, отказавшимися от тестирования из-за нежелания сдавать кровь. Инфекции при случайных повреждениях кожи, нанесенных скальпелем или иглой. Инфекции от повторного использования игл. Экономическая выгода


Слайд 12

Усовершенствованный тест Сравнительные таблицы показателей эффективности тестов Батарея тестов фирмы BBI PRB107 и PRB108: проверки на ВИЧ, титрирование 15 тестов (14 позитивных результатов)


Слайд 13

Чувствительный тест Результаты проверок сероконвертации фирмой BBI Количество дней после первой крови


Слайд 14

Глобальный успех Батарея международных тестов на ВИЧ WWRB302 фирмы BBI 25 тестов (23 позитивных результата)


Слайд 15

Высокая точность


Слайд 16

ЗАКЛЮЧЕНИЕ Тестирование стимулируется неинвазивными методами забора проб. Быстрый тест с функцией визуального получения результата. Высокая точность: Чувствительность: 99.2%. Специфичность: 99.9%. Простота и удобство в использовании: возможность самотестирования под наблюдение обученного персонала. Поощрение к тестированию ведет к ранней диагностике. Экономическая выгодность: Сокращение эрозии человеческих ресурсов. Сокращение потерь производства. Сокращение случаев инфекционного заражения.


×

HTML:





Ссылка: