'

Свежий взгляд на упаковку

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Свежий взгляд на упаковку Диспенсеры и октабины


Слайд 1

Диспенсер. Назначение. Диспенсер предназначен для продажи картофеля россыпью и одновременно с эти выступает как рекламный носитель Диспенсер размещается в торговом зале. Покупатель насыпает картофель в одноразовый пакет. Для размещения пакетов по бокам Диспенсера предусмотрены специальные держатели Картофель в Диспенсер помещается в специальной картонной коробке – Октабине, вмещающей 200 кг


Слайд 2

Диспенсер. Технические характеристики. Размеры диспенсера: Высота: 1850mm Ширина: 975mm Глубина: 1200mm Подключение: 220/230 В Лопатка для набирания картофеля - в подарок!


Слайд 3

Диспенсер. Где находится картофель. Картофель в Диспенсер помещается в специальной картонной коробке – Октабине, вмещающей 200 кг . В нижней части Октабина имеется специальное окно, через которое под воздействием собственного веса продукт высыпается в секцию с решеткой, при этом земля и прочий мусор остаются в специальном поддоне, расположенном под решеткой.


Слайд 4

Диспенсер. Транспортировка. Продукт засыпается в Октабин на складе поставщика.


Слайд 5

Диспенсер. Транспортировка. Наполненный Октабин транспортируется на паллете непосредственно до торгового зала. Октабин помещаются на паллету 60х80. Имеется возможность штабелировать октабины в 2 яруса.


Слайд 6

Диспенсер. В торговом зале происходит замена использованного октабина на октабин с продуктом. Лицевая панель Диспенсера поднимается наверх. В передней части у Диспенсера имеется прилавок, который легко выдвигается для того чтобы с заменить пустой Октабин.


Слайд 7

Диспенсер. Использованный пустой Октабин вынимается и на его место с помощью ручного погрузчика помещается Октабин с продуктом.


Слайд 8

Диспенсер. Для опускания и поднятия Октабина до уровня прилавка у Диспенсера предусмотрен электрический подъёмник.


Слайд 9

Диспенсер. Прилавок задвигается.


Слайд 10

Диспенсер. Надежные защелки обеспечивают надежное соединение прилавка диспенсера с задней панелью.


Слайд 11

Диспенсер. У Октабина отрываются клапаны окна через которое под воздействием собственного веса продукт высыпается в секцию с решеткой, при этом земля и прочий мусор остаются в специальном поддоне, расположенном под решеткой.


Слайд 12

Диспенсер. Лицевая панель опускается. В кармане на лицевой панели имеется возможность разместить информацию о товаре и его цене. Вспомогательные средства: Октабин 200; Поддон 60х80.


Слайд 13

Диспенсер. Преимущества. Дополнительный рекламный носитель в торговом зале; 200 кг картофеля в октабине удобно транспортируется от поставщика до торгового зала; Потребитель не наклоняется, не пачкается, а удобно набирает картофель; Картофель в октабине не зеленеет при долгом хранении; Потребитель может выбрать картофель нужного ему размера и качества, в необходимом количестве; Диспенсер не требует частого пополнения и технического обслуживания; Картофель хорошо виден и он рекламирует сам себя; Решает вопросы магазина по пополнению рассыпным продуктом, Позволяет продавать хороший картофель по очень высокой цене. Продажи рассыпного картофеля увеличиваются за счет более удобной выкладки картофеля.


Слайд 14

Октабин для диспенсера. Октабин  — восьмигранная картонная коробка большого размера и грузоподъемности. Удобно использовать для хранения, транспортировки овощей россыпью и в упаковках. Технические характеристики: Технические характеристики Октабина 200:  Предназначен для использования в диспенсере и без него; Октабин с нижней разгрузкой через прорубленное окно; Размер дна: 60х80 см; Высота: 80 см; Вместимость: до 200 кг; Материал: картон; Поставляется в разобранном виде: 2 крышки и обечайка; Возможно штабелирование заполненных Октабинов 200 - 2 штуки в штабеле; Есть в наличии на складе Может быть с дизайном.


Слайд 15

Октабин для диспенсера. Значительно оптимизирует транспортировку; Легко хранить до использования; Простая и быстрая установка, загрузка и разгрузка; Легко транспортируется на поддоне по складу, до магазина и внутри магазина; Высокая прочность; Увеличение объема перевозимого продукта, так как Октабин имеет небольшой вес и объем; Всегда новая и чистая тара, отсутствующие расходы на чистку; Изготовлен из экологически чистого материала; Не содержит примесей и при длительном хранении не выделяет вредных веществ; Картон позволяет продукту дольше сохранять все свои качества, т.к. не оказывает; парникового эффекта и позволяет дышать продукту, не только через специальные отверстия, но и через структуру самого материала; Может использоваться как рекламный носитель в магазине; Картофель в Октабине не зеленеет при длительном хранении в светлом помещении.


Слайд 16

Октабин. Сборка. Положите заготовку крышки на ровную поверхность.


Слайд 17

Октабин. Сборка. Поочередно загибайте края заготовки по линиям сгиба.


Слайд 18

Октабин. Сборка.


Слайд 19

Октабин. Сборка.


Слайд 20

Октабин. Сборка. Углы заготовки заверните в специальные прорези.


Слайд 21

Октабин. Сборка. Первая крышка готова.


Слайд 22

Октабин. Сборка. Аналогичным образом соберите вторую крышку.


Слайд 23

Октабин. Сборка. Две крышки собраны.


Слайд 24

Октабин. Сборка. Согните обечайку таким образом, чтобы получился восьмигранник Поместите обечайку в собранную крышку и накройте сверху второй крышкой.


Слайд 25

Октабин. Сборка. Октабин собран.


Слайд 26

Спасибо за внимание


×

HTML:





Ссылка: