'

КИСЕЛЬ – лечебно-профилактический продукт от компании АРТЛАЙФ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КИСЕЛЬ – лечебно-профилактический продукт от компании АРТЛАЙФ


Слайд 1

ПИТАНИЕ Внимательное отношение к питанию – важное условие сохранения здоровья. В основе многих заболеваний лежат нарушения обмена веществ, которые чаще всего возникают вследствие погрешностей в диете или неправильного питания. Ведущие нутрициологи отмечают, что за последнее десятилетие в продуктах, которые мы употребляем, значительно снизилось содержание витаминов, минеральных и других, более сложных, веществ, необходимых для поддержания здоровья и жизненного тонуса.


Слайд 2

Выявленный дефицит затрагивает не какой-то один витамин, а имеет характер сочетанной недостаточности витаминов С, группы В и каротина, т.е. является полигиповитаминозом; Дефицит витаминов обнаруживается не только весной, но и в летне-осенний период года и таким образом является постоянно действующим неблагоприятным фактором; У значительной части детей, беременных и кормящих женщин поливитаминный дефицит сочетается с дефицитом железа, что является причиной широкого распространения скрытых форм витаминно-железодефицитной анемии; У значительной части населения поливитаминный дефицит сочетается с недостаточным поступлением йода, кальция, фтора и ряда других микро и макроэлементов. ДЕФИЦИТ НУТРИЕНТОВ


Слайд 3

ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕФИЦИТА НУТРИЕНТОВ: снижение антропометрических показателей у детей и подростков; широкое распространение различных форм ожирения; снижение сопротивляемости к инфекциям и другим неблагоприятным факторам окружающей среды; увеличение частоты алиментарно-зависимых заболеваний (железодефицитная анемия, заболевания щитовидной железы).


Слайд 4

АРТЛАЙФ Компания Артлайф в числе первых начала активную работу по реализации концепции функционального питания в России. Сегодня Артлайф – признанный лидер по производству продукции для здоровья, которые играют важную роль в оздоровлении населения. Обогащенные продукты от компании Артлайф отличаются высоким качеством и безопасностью, которое подтверждено российскими и международными сертификатами - ISO 9001-2000, HACCP, GMP.


Слайд 5

КИСЕЛЬ Кисель плодово-ягодный от компании Артлайф – это натуральный продукт на основе ягод, предназначен для ежедневной поддержки сил и здоровья. Рекомендуется в качестве диетического, общеукрепляющего и профилактического продукта. В состав киселей от компании Артлайф входят витамины, железо и йод.


Слайд 6

12 ВИТАМИНОВ Витамины С, РР, Е, В5, А, В1, В6, В2, В9, Д3, В12, Биотин. Витамины необходимы для поддержания жизненного и тонуса и укрепления здоровья, способствуют укреплению иммунитета.


Слайд 7

ЙОД Йод обеспечивает организм энергией, которая нужна для полноценного обмена веществ, нормального протекания процессов биосинтеза и обновления тканей организма.


Слайд 8

Адекватное обеспечение железом играет важную роль. Железо является необходимым элементом, который входит в состав различных молекулярных систем. При его дефиците возникает хроническая усталость, снижаются умственные и познавательные способности, внимание. ЖЕЛЕЗО


Слайд 9

СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ Кисель содержит необходимые организму сложные углеводы - пектиновые вещества и крахмал. Пектиновые вещества благотворно влияют на состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, а также осуществляют функцию пребиотиков - поддерживают равновесие микрофлоры кишечника. Крахмал предупреждает повышение уровня сахара в крови: с одной стороны он медленно высвобождает глюкозу, с другой - стимулирует синтез инсулина, который помогает утилизировать "лишнюю" глюкозу крови.


Слайд 10

Кисели особенно полезны детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций, в качестве профилактического средства в периоды сезонных заболеваний гриппом и простудой. Эффективность продукта наилучшим образом подтверждена многолетним опытом применения в школах и детских садах Липецка, Владивостока, Алматы и других городов. КИСЕЛЬ


Слайд 11

Будьте здоровы!


×

HTML:





Ссылка: