'

Моя семья Майер

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Моя семья Майер :-)


Слайд 1

С чего всё началось? А началось все это с того, что 26.11. 1966 г. В селе Большая Талда образовалась еще одна семья. Будучи юной особой Юлия Петровна была влюблена в старшеклассника-хулигана Николая Ивановича. Но и дедушка не Терял времени, а завоевывал любовь своей будущей жены, подкидывая любимые цветы Юлии Петровны в открытое окошко. Но вот вскоре по окончании школы дедушке прислали повестку. Письма к любимой приходили каждую неделю, через полтора года службы, дедушке дали долгожданный отпуск. И тут было принято решение о срочной свадьбе! ? Время отпуска вышло?. Молодоженов ждала разлука на долгие полтора года. Но улыбка с их лиц не исчезала до времени их новой встречи. Ведь дедушку ждал огромный сюрприз! ?


Слайд 2

Комок: Николай Иванович Юлия Петровна Ольга Николаевна Светлана Николаевна Валентина Николаевна ? Через тяжелые полтора года дедушка вернулся с армии домой, в котором уже звучал громкий, задорный смех полугодовалой дочки Оленьки. Через четыре года на свет появилась моя мама – Валя. А в 1976 году родилась третья девочка – Светлана. У детей было счастливое и беззаботное детство. Все трое были хорошими помошницами в домашних делах, никогда не ссорились и всегда помогали друг другу. Все трое девочек были отличницами, но в итоге получили разные специальности. В доме у этой семьи всегда была гармония. И никогда никто здесь не слышал обидного слова. Комок Юлия Петровна и Николай Иванович были образцовыми родителями. А как можно по другому назвать людей, которые в совместной жизни и труду передали все свои знания своим детям и сейчас дают уроки жизни уже внукам? ? Беззаботное детство


Слайд 3

Климовы: Александр Геннадьевич Ольга Николаевна Сергей Александрович Старшая дочка Ольга закончила медучилище и специальность медсестра- акушер и педиатр. Мать была не против врача в семье. В 1988 году Ольга Николаевна вышла замуж за Климова Александра Геннадьевича и в этом же году подарила дедушке и бабушке первого внука – Сережку ? На новоселье собралась вся семья. Ух и праздник же они учинили !!! ? Сейчас Сережке уже 20 лет и у него есть своя невеста. Тетя Оля работает в местной поликлинике педиатром и акушером, а дядя Саша водителем вахты на разрезе «Таёжный». Серёжка и невестушка Аленушка


Слайд 4

Это мои мама и папа - Валентина Николаевна и Лев Викторович (: Моя сестрёнка Аленка [ : Ну, а это я - Майер Татьяна Львовна (; Ну, а это моя семья! Папа Лева, мама Валя, сестра Алена и я Таня ? Родители мои поженились в 1989 году, а уже через год на свет появилась моя сестра Алена. Я люблю свою семью ? Папа у меня шахтер, мама – директор клуба, сестра – студентка Кемеровского колледжа культуры, а я ученица восьмого класса и мечтаю поступить в тот же Кемеровский колледж, и стать режиссером! Папа любит играть в волейбол, мама преподает танцы, сестра тоже в школе была спортсменкой, но в основном занималась легкой атлетикой, параллельно с баскетболом. А я пошла по обоим стопам, и активно занимаюсь и танцами, и спортом, а вообще я сочинять люблю. У нас очень дружная и спортивная семья. И я ее люблю ?


Слайд 5

Антоновы: Светлана Николаевна и Настюшка Анютка Это младшая мамина сестра – Света. У нее двое детей – старшая Анюта и младшая Настюша. Света работает мастером на разрезе «Талдинский», и закончила горный техникум. Аня сейчас учится в шестом классе, а Настя ходит в детский сад, ведь ей всего три года?


Слайд 6

Все мы очень дружны и никогда не ссоримся! Любим друг друга и уважаем. Мы единое целое И всегда будем единым целым!


×

HTML:





Ссылка: