'

С 1 марта 2010 года в самарском радиоэфире новая станция КОТ FM!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

С 1 марта 2010 года в самарском радиоэфире новая станция КОТ FM!


Слайд 2

В Самаре живут самые красивые девушки и настоящие мужчины. Жизнь современного мужчины – это игра. Мы работаем для того, чтобы дать мужчинам почувствовать себя уверенно в этой игре. КОТ FM – друг, балагур, заводила, «провокатор», который всегда рядом. Он поддержит и поднимет настроение, поделится самым интересным, и сам всегда готов выслушать. Надо жить играючи! Миссия радиостанции КОТ FM


Слайд 3

Музыкальный формат радиостанции Hot AC (Hot Adult Contemporary) Кот FM. Музыка, с которой всегда легко и комфортно! Формат рассчитан на аудиторию 25 - 45 лет и основывается в первую очередь на легкости восприятия музыкального материала и узнаваемости транслируемых композиций. Принципиально не звучат экстремальные направления всех видов (клубная музыка, хэви-метал, шансон и пр.) Основу музыкальной базы составляют популярные песни 90-х годов, в стилевом отношении близкие к мэйнстриму. Также музыкальный материал представлен песнями 80-х, которые хорошо знакомы слушателю и по оригиналам, и по многочисленным ремиксам. Присутствуют в плэйлисте и последние горячие хиты, как западные, так и отечественные. В конце каждого часа в рубрике «Музыкальные сливки» звучат «породистые» песни, прошедшие испытание временем. Соотношение западных и отечественных музыкальных композиций: 65% и 35% соответственно.


Слайд 4

Информационная часть вещания КОТ FM Составляет около 20% от общего объема вещания. Основой программного наполнения являются развлекательно-информационные программы, которые дополняются регулярными выпусками последних городских новостей. Наиболее характерные программы КОТ FM – программы для мужской части аудитории, обо всем, что интересует современного мужчину: автомобили, Интернет, спорт, здоровое питание, взаимоотношения с женщинами, активный отдых и многое другое.


Слайд 5

Программы КОТ FM. УТРЕННЕЕ ШОУ «МОХЕРОВЫЙ ШАРФИК». Какое утро, такой и день! Информационно-развлекательная трехчасовая программа с множеством разноплановых рубрик, общением с интересными людьми и слушателями выходит в эфир каждое буднее утро. Остроумные ведущие – Сергей Пешеходов, Дмитрий Львов и Аня Мяу – никому не дадут скучать и поднимут настроение на целый день.


Слайд 6

Программы КОТ FM. УТРЕННЕЕ ШОУ «МОХЕРОВЫЙ ШАРФИК». Рубрики внутри шоу «ШУРШИМ!» (8:00, 9:00, 10:00) Все самое интересное, что произошло и происходит в городе и за его пределами – в трактовке ведущих утреннего шоу. Все участники программы, включая слушателей, высказывают собственное мнение по актуальным темам, делятся собственным опытом. «УТРЕННИЙ РАСКЛАД» (8:20) Ведущие предлагают слушателям расставить в правильном хронологическом порядке 3 события, которые произошли в разное время и в разных сферах жизни. Кому это удается, получает приз! «НАТОЩАК» (8:40) В каждой программе ведущие предлагают слушателям рецепт низкокалорийного блюда, один ингредиент которого остается загадкой. Угадаешь – получишь приз!


Слайд 7

Программы КОТ FM. УТРЕННЕЕ ШОУ «МОХЕРОВЫЙ ШАРФИК». Рубрики внутри шоу «ХАЛЯВА, ПЛИЗ!» (8:50) Ведущие звонят по телефону частному лицу, разместившему объявление о предоставлении каких-либо услуг, общаются с ним, выясняют подробности, добиваются скидки. В зависимости от хода разговора телефон абонента может быть объявлен в эфире. «МЫШИНАЯ ВОЗНЯ» (9:39) Программа о братьях и сестрах наших меньших. Любопытные факты из мира животных. Чем их поведение отличается от поведения людей. Забавные истории, советы, возможность для слушателя выиграть приз. «ВЫШЕ КРЫШИ!» (10:18) Ведущие рассказывают историю из жизни известного человека, спортсмена, рекордсмена. Загадкой для слушателя остается лишь некая цифра, число, которое и нужно угадать. Сколько метров, килограммов, градусов, какого числа, в каком году и т.д. Слушатели пытаются угадать, ведущие делают подсказки или наоборот сбивают. Ответивший точно получает приз.


Слайд 8

Программы КОТ FM. УТРЕННЕЕ ШОУ «МОХЕРОВЫЙ ШАРФИК». Рубрики внутри шоу «СВОИМИ СЛОВАМИ» (10:41) Маленькие дети 4-8 лет своими словами описывают некую известную личность, некоего персонажа, объясняют своими словами суть явлений, событий, языковых выражений. Задача слушателя – угадать о ком или о чем идет речь. «ПРОСТО ПЕСНЯ» (10:47) Дозвонившимся слушателям предлагается спеть в прямом эфире песню (короткий фрагмент) на заданную тему, либо используя заданные слова. Кому это удается это сделать, получает приз. «МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ» Известно, что ценность вещи определяется не столько ценой, сколько её необходимостью для конкретного человека. На протяжении всего шоу ведущие предлагают к обмену некую полезную вещь. Получит ее тот, кто предложит наиболее любопытный, по мнению ведущих, вариант обмена. На следующий день предметом для обмена становится уже именно эта вещь.


Слайд 9

Программы КОТ FM. МУЖСКИЕ НОВОСТИ (будни – 6:30, 7:30, 8:30, 9:30, 10:30, 11:30, 14:30, 15:30, 16:30, 19:30, 20:30, 21:30) Информационно-познавательная программа (3 мин.) Макс Котов Как разные напитки связаны с состоянием утреннего похмелья? Что предпочтительнее для мужского организма – рыба или мясо? Почему холостые мужчины более склонны к депрессиям? Изменяют ли мужчины чаще, чем женщины? Должен ли мужчина сдерживать гнев? Как восстановить силы после трудного дня? Должны ли мужчины есть шоколад? Как справиться с курением раз и навсегда? Каких мужчин предпочитают женщины с большой грудью? Самые свежие «Мужские новости» на 30-й минуте каждого часа. На КОТ FM. МУЖСКОЙ ГОРОСКОП «Вдруг сбудется!» (будни 6:41, 7:41, 9:19, 20:19, 22:30, 0:30; вых – 9:30, 11:30, 20:30, 22:30, 0:30) Астропрогноз для мужчин и не только (3 мин) Анна Ангорская Каким будет для мужчин завтрашний день? Стоит ли конфликтовать с начальником? Не признаться ли в любви своей девушке? Как расположены сегодня к мужчинам звезды? Может, стоит за здоровьем последить? Или позвонить старым друзьям? Что принесет мужчинам новый день? Как его спланировать? На что обратить особое внимание? Каждый день на КОТ FM «Мужской гороскоп». Прислушайтесь! Вдруг сбудется?!


Слайд 10

Программы КОТ FM. МУЗЫКАЛЬНЫЕ СЛИВКИ (каждый час .57) Музыкальная рубрика (3 мин) Каждый день и каждый час мы слушаем «Музыкальные сливки». Это песни, которые невозможно забыть. Песни, которые навевают воспоминания. Да, и просто, породистые песни. Породистые песни на КОТ FM. КОШКИ-МЫШКИ (будни – 9:52, 15:41, 19:41; вых – 16:30, 21:30) Познавательно-юмористическая программа (3 мин) Катя Царапина Как самарские мужчины отвечают на чисто женские вопросы? А самарские женщины на чисто мужские? О том, что в Самаре живут самые красивые девушки и самые настоящие мужчины – в программе Кати Царапиной «Кошки-мышки». Каждый день на КОТ FM.


Слайд 11

Программы КОТ FM. ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ (будни – 16:41; вых – 12:30, 18:30) Познавательно-развлекательная программа (3 мин) Макс Котов Вечер - это время, когда мы задумываемся о будущем. Можно решать, где отдохнуть после работы, можно строить планы на завтра, а можно обдумать и более далекие перспективы. В программе «ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ» каждый день новая идея о том, как устроить бизнес. Идеи мудрые и наивные, неожиданные и лежащие на поверхности, требующие немалых вложений и не требующие ничего, кроме желания начать. «ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ». Это может быть полезно! Каждый день на КОТ FM. СЛОВО – НЕ ВОРОБЕЙ (будни – 17:19, 21:19; вых – 8:30, 15:30) Познавательная программа (3 мин) Павел Белоусов Как успеть к раздаче слонов и кого посадили на рисепшн? Кому пришел полный абзац и чей был косяк? Отчего бывает попандос на лавандос и стоит ли учить албанский? Кто покупает кота в мешке и не пора ли нам вздрогнуть? Любят ли сисадмины юзеров и кто ездит на авоське? Почему не любят сачков и сколько можно гондурасить? Кому сулят золотые горы и легко ли перегнуть палку? Как не прослыть чайником и кого поминают, как звали? Что лучше – тараканы в голове или темная лошадка в постели? Как мы говорим по-русски. В программе «СЛОВО – НЕ ВОРОБЕЙ». Каждый день на КОТ FM.


Слайд 12

Программы КОТ FM. МЫСЛИ-МУРЛЫСЛИ С НИКОЙ ВАЛЕРЬЯНОВОЙ (будни – 9:16; 14:41, 20:41; вых – 10:30; 14:30, 19:30) Развлекательно-познавательная программа (3 мин) Ника Валерьянова Пожалуй, единственная программа на КОТ FM, где представлена женская точка зрения на окружающую действительность. Чего на самом деле хочет женщина? К чему стремится? Чего ждет от мужчины? Каждый день на КОТ FM «Мысли-мурлысли с Никой Валерьяновой» Прислушайтесь, парни! БЕЛАЯ МЫШЬ (будни – 19:20; вых – 17:30) Информационно-познавательная программа (3 мин) Макс Котов Всемирная сеть, Глобальная сеть или просто Сеть. Четверть населения Земли пользуется всемирной паутиной. Современную жизнь невозможно представить без Интернета. Что нового в сети? О чем говорят, о чем спорят? Во всех уголках планеты. Каждый день в программе «БЕЛАЯ МЫШЬ» на КОТ FM. ЧАС КОТА (ежедневно 13:04) Развлекательно-музыкальная программа (50 мин) Евгения Чеширская Каждый день, в будни и выходные, в час дня на КОТ FM программа «ЧАС КОТА». Ваши поздравления, пожелания, приветы услышит вся Самара! А также реальная возможность выиграть приз, отгадав мнение самарских мужчин на забавный вопрос! В час дня «ЧАС КОТА» на КОТ FM.


Слайд 13

Программы КОТ FM. КЛАССНЫЙ ЧАС (будни – 17:06) Вечерняя разговорно-познавательная интерактивная программа (111 мин) Дмитрий Львов, Сергей Пешеходов, Катя Царапина В вечерний драйв-тайм, время стояния в автомобильных пробках, время возвращения с работы домой программа «Классный час» на КОТ FM предлагает слушателям вспомнить и пообщаться в прямом эфире о самом прекрасном беззаботном времени, когда все мы учились в школе, писали сочинения, контрольные работы, сбегали с уроков, первый раз влюблялись… В течение программы ведущие – то строгие учителя, то пионервожатые, то заботливые родители. Они рассказывают забавные истории из школьного детства, общаются со слушателями, задают им веселые вопросы, так или иначе связанные с тем временем, когда слова «физра», «продленка», «классуха», «химичка», «совет дружины», «родительское собрание» были такими близкими и родными. В программе «Классный час» музыкальные паузы становятся «переменками» с музыкой из школьного радиоузла, анонсы – «домашним заданием с записью в дневник» и обязательным посещением следующего «Классного часа», слушатели превращаются в «учеников», опоздания не поощряются и чреваты «вызовом родителей в школу», а писать следует не неприличные слова ручкой «на парте», а смс с помощью телефона… «Музыкальные сливки» в конце часа становятся «музыкой, одобренной родителями», новости в начале следующего часа – политинформацией от «идеологического сектора». Ну, а после «Классного часа», конечно же, «Дискотека в актовом зале»! Целый час танцевальной музыки со строгими репликами «завуча»: «Если не будете танцевать, сейчас включу свет!», «Мальчики, что вы сидите? Идите и приглашайте девочек!» или «Так! Кто курит?!» КЛАССНЫЙ ЧАС по будням на КОТ FM.


Слайд 14

Кто нас слушает? Наша основная аудитория – мужчины и женщины в возрасте от 29 до 45 лет. Ядро аудитории – мужчины от 29 до 35 лет, относящие себя к среднему классу, специалисты, с высшим образованием, со средним и выше уровнем дохода. Это активные, занятые, деловые люди, уже достигшие в жизни определенных успехов, в то же время стремящиеся к большему. Дополнительная аудитория – мужчины от 35 до 45 лет, которые, достигнув в жизни поставленных целей, по-прежнему считают себя молодыми. Они широко информированы, интересуются всем новым, имеют доход выше среднего, являются руководителями среднего звена и выше, пользуются заслуженным авторитетом у коллег и подчиненных, поддерживают идею о том, что жизнь – игра. Немалую часть аудитории составляют женщины 29-45 лет, которым интересна мужская точка зрения на различные проблемы, готовые поспорить, высказать свою позицию. Последние данные социологического опроса* показали, что еженедельная аудитория нашей радиостанции составляет 50 тыс.чел. * По данным компании ООО «Фонд социальных исследований» (октябрь 2011 г.)


Слайд 15

Мы играючи привлекаем аудиторию, а вы легко получаете Ваших потребителей! КОТ FM – надо жить играючи!


×

HTML:





Ссылка: