'

Главное, школа, сердцем не старей

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Главное, школа, сердцем не старей Октябрь 2007 года


Слайд 1

Коротко о себе Я, Борозденко Кристина Николаевна Родилась и выросла в селе Семеновка в 1992 году 21 апреля 8 лет училась в своей родной Семеновской школе


Слайд 2

История создания В 1925г была построена Семеновская общеобразовательная школа №4. К тому времени в селе было 2 начальных школы. В общеобразовательной школе учились в 3 смены, потому что в Семеновку возили детей из других деревень: Сушиновка, Белогорнойка, Кайлык и дети из интерната. Всего насчитывалось около 300 учеников. Не однократно школа менялась. Она была начальной, средней и общеобразовательной. В 2003 г школу из образовательной перевели в среднюю, в 2007 в начальную. Сейчас школа на грани закрытия в ней учатся 14 учеников, но для меня школа остается самой лучшей, не смотря на то что сейчас я учусь в другой. В моей памяти останется уют ее классов и добрые лица учителей.


Слайд 3

Самая-самая Моя школа самая-самая, так думают многие ученики о своих школах и я не исключение. Она расположена на возвышенности в березовой роще. Не смотря на то что школа деревянная, она очень уютная и красивая!


Слайд 4

Учителя нашей школы Учителя нашей школы добрые, понимающие, веселые люди. Каждый учитель имел свой подход к ученику. Они вместе с нами участвовали в праздниках, конкурсах и эстафетах.


Слайд 5

Выпускники школы Каждый выпуск по своему особенный. Со своими переживаниями, чувствами, воспоминаниями.


Слайд 6

Праздники школы В нашей школе праздновалось большое количество праздников от самых распространенных до давно забытых. Они всегда проводились с задором и весельем.


Слайд 7

Кружки школы В школе проводились занятия по волейболу, кружки вязания, шитья, кулинарии.


Слайд 8

Юбилей школы Когда школа праздновала свое 75-ие собралось огромное количество выпусков. Многие не видели друг друга довольно долго. Концерт проходил в здании клуба 19 мая 2000г.


Слайд 9

Итог Итак, каждая школа по особенному красива. Пусть моя школа деревянная, у нее не было компьютерного класса, многих школьных принадлежностей, она для меня останется самой лучшей! Мне очень жаль, что школа на гране закрытия, но даже в это время она остается ухоженной, красивой. В коридоре по-прежнему звенит звонок и слышен детский гам!


×

HTML:





Ссылка: