'

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений


Слайд 1

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Начало проекта – Июнь 2006 г. Сертификат «1С:Совместимо!» получен 14 марта 2007 г. http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=6622 Для кого предназначен? Бюджетные учреждения, желающие использовать широкие возможности по управлению персоналом и кадровому учету, предоставляемого решением «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» Централизованных бухгалтерий, ввиду возможности ведения учета по множеству учреждений в одной информационной базе Крупных бюджетных учреждений, благодаря возможностям платформы «1С:Предприятие 8», позволяющей обрабатывать большие массивы данных и работать в сетях с большим количеством активных пользователей.


Слайд 2

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений 1С:Зарплата и Управление персоналом 8 – замечательный продукт, но… Не поддерживает регламентированный бухгалтерский учет бюджетных учреждений Не поддерживает обмена с «1С:Бухгалтерией 7.7 для бюджетных учреждений» Задача, поставленная разработчикам: Реализовать эти возможности, обеспечив легкий переход как с типовой конфигурации «1С:Зарплата и Кадры 7.7», так и с 1С:ЗУП 8 (если она использовалась для задач управления персоналом) Вот что получилось в результате этой работы…


Слайд 3

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Специализированный интерфейс: «Расчет зарплаты в бюджетных учреждениях»


Слайд 4

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Поддержка учета в бюджетных организациях:


Слайд 5

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений План счетов в соответствии с Инструкцией 25н:


Слайд 6

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Аналитика бюджетного плана счетов: Балансодержатели Источники финансирования КБК КОСГУ


Слайд 7

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Синхронизация бюджетного плана счетов: Через XML-конвертацию: читает файл, сформированный «1С:Бухгалтерией 7.7 для бюджетных учреждений ред.6» для «1С:Зарплата и Кадры 7.7» Через OLE-Automation: запускает сеанс установленной «1С:Бухгалтерии 7.7 для бюдж. уч. ред.6» и выбирает данные о счетах и аналитике напрямую из программы бухучета.


Слайд 8

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Синхронизация бюджетного плана счетов (через OLE): Из запущенного сеанса «1С:Бухгалтерии» читает дерево Плана счетов и пользователь может сам выбрать какие счета и аналитику следует обновить.


Слайд 9

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Документы кадрового учета в организации: Поддержка учета государственных служащих: Прием на работу Кадровое перемещение


Слайд 10

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Документы кадрового учета в организации: Единая тарифная сетка Квалификационные разряды госслужащих Документ «Приказ на изменение тарифных сеток» для пересчета ЕТС Форма Т-2 ГС (МС)


Слайд 11

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Расчет заработной платы. Также как в типовой 1С:ЗУП 8: Документ «Начисление заработной платы в организации»


Слайд 12

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Отражение зарплаты в бухучете. Настройка проводок: Справочник «Способы отражения зарплаты в регламентир. учете» Способ отражения может быть задан как прямым описанием проводки. Так и ссылкой на правила формирования проводки по расчетной базе. Часть способов отражения предопределена по умолчанию (отмечены желтой точкой)


Слайд 13

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Отражение зарплаты в бухучете. Настройка проводок: Правила подбора. Начисления сотрудника: Правило подбора ЕСН Дт сработает в случае бюджета и внебюджета по первому условию (счет и субконто – взято из дебета базы начислений, а КОСГУ проводки ЕСН по Дт будет заменено на 213); для договоров – по второму условию (все будет взято из дебета базы начислений)


Слайд 14

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Отражение зарплаты в бухучете. Настройка проводок: Документ «Бухгалтерский учет начислений и удержаний» Предназначен для описания правил бухгалтерского учета начислений и удержаний регламентированной зарплаты бюджетных учреждений. Способы распределения могут быть: По сотруднику По подразделению По виду расчета По конкретному документу В «Таблице распределения» можно указать способы распределения начислений по долям.


Слайд 15

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Отражение зарплаты в бухучете. Настройка проводок: По видам основных и дополнительных начислений Основные начисления, если для них явно не указано иное распределяются по счетам затрат согласно предопределенного способа начисления «Отражение начислений по умолчанию». Для дополнительных начислений способ отражения может быть указан явно или способом на закладке «Учет».


Слайд 16

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Документ «Отражение зарплаты в регл учете (бюджет)»: Этот документ предназначен для отражения зарплаты на счетах учета. По кнопке заполнить происходит автоматическое заполнение табличных частей по рассчитанной зарплате и формирование проводок. По кнопке «Сформировать проводки» происходит их переформирование, если способы отражения проводок на закладках основных и дополнительных начислений были изменены. Сформированные движения регистров записываются в Журнал проводок (Бюджет)


Слайд 17

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Отчетность: «Свод начислений» с возможностью формирования по ИФ и КБК (если не выбирать, формируется по всем)


Слайд 18

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Отчетность: «Мастер работы с проводками» Большой аналитический отчет для проверки корректности распределения проводок И для формирования развернутых аналитических сводов по проводкам с очень большими возможностями для детализации и настройки группировок данных


Слайд 19

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Отчетность: «Мастер работы с проводками»


Слайд 20

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Отражение зарплаты в бухучете. Выгрузка проводок: Через технологию обмена данными OLE – обработка стартует сеанс «1С:Предприятия 7.7» с ИБ «1С:Бухгалтерии для бюджетных учреждений» в которую нужно выгружать проводки и автоматически формирует операцию. Через XML конвертацию – стандартный способ, при котором формируется такой XML файл, какой был бы сформирован типовой конфигурацией «1С:Зарплата и Кадры 7.7» и загружается затем в 1С:Бухгалтерию стандартной обработкой загрузки данных в XML-формате.


Слайд 21

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Переход с «1С:Зарплата и Кадры 7.7» Через технологию обмена данными OLE-Automation Перенос кадровых данных – обработка стартует сеанс «1С:Предприятия 7.7» и автоматически переносит данные по основным справочникам. По желанию могут быть перенесены вычеты по НДФЛ и дополнительная кадровая информация.


Слайд 22

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Переход с «1С:Зарплата и Кадры 7.7» Через технологию обмена данными OLE-Automation Перенос данных о рассчитанной зарплате – На первом этапе необходимо выбрать период за который мы хотим переносить записи журнала расчетов «1С:Зарплаты и Кадры 7.7» и выполнить «Анализ видов расчета». В результате будет заполнен столбец «Вид расчета в Зарплата и Кадры 7.7». В столбце «Вид расчета в ЗУП 8.0» необходимо проставить соответствия – виды расчетов. Если для каких-то видов расчета в ИБ ЗУП 8.0 нет соответствий, то следует ввести необходимые виды расчета штатным образом и повторить процедуру анализа и присвоения соответствий. Когда все будет готово, для выполнения переноса нажмите кнопку «Выполнить»


Слайд 23

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Схема распространения и ценовая политика:


Слайд 24

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Заявки на приобретение: оформляются на сайте www.arbis1c.ru на страничке продукта или по электронной почте office@arbis1c.ru При приобретении комплекта на пользователя необходимо указывать регистрационный номер его комплекта «1С:Зарплата и Управление персоналом 8». После проверки регистрации будет выставлен счет. Для ускорения рекомендуем перед заказом счета проверять регистрацию и вместе с заказом пересылать переписку с hotline 1C подтверждающую регистрацию продукта Поддержка пользователей: по линии консультаций hotline_zik@arbis1c.ru Поддержка партнеров: по телефону (8182) 21-90-85 и hotline_zik@arbis1c.ru С 10-00 до 17-00 по московскому времени


Слайд 25

АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений Спасибо за внимание! ЗАО «АРБИС: Прикладные решения» г. Архангельск, пр. Троицкий, 52, оф. 1002 (8182) 21-90-85 http://www.arbis1c.ru Email: office@arbis1c.ru


×

HTML:





Ссылка: