'

Решения для обмена электронными документами

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Решения для обмена электронными документами EDI - Electronic Data Interchange Николай Денисов Менеджер по работе с ключевыми клиентами


Слайд 1

Содержание 2 Компания Эдисофт Платформа Эдисофт Решения от Эдисофт Плюсы от внедрения решений Эдисофт


Слайд 2

Содержание 3 Компания Эдисофт Платформа Эдисофт Решения от Эдисофт Плюсы от внедрения решений Эдисофт


Слайд 3

4. Компания Эдисофт 4 «Эдисофт» – международный провайдер услуг по обмену электронными данными и системный интегратор. Наша компания также является оператором электронного юридически-значимого документооборота и удостоверяющим центром. «Эдисофт» работает на ИТ-рынке с 1999 года. Провайдер ЭДИСОФТ обеспечивает: достоверность, конфиденциальность, оперативность, безопасность, гарантированность передачи сообщений.


Слайд 4

4. Компания Эдисофт Краткая история 5 1999 Основание. Заключение договора с Таможенным Департаментом Эстонии о поддержке клиентских модулей системы ASYCUDA (Automated Systems for Customs Data). 2003 Электронное таможенное декларирование. Начало проектов по внедрению и поддержке таможенного декларирования через Интернет-канал. 2004 Внедрение EdiPlatform. Разработка и поддержка собственных бизнес-приложений для нужд логистических фирм. 2005 Проекты по системной интеграции. Работа с многочисленными форматам данных. 2006 Открытие филиалов в Риге и в Вильнюсе. 2007 Активная экспансия во всех странах Балтии, увеличение клиентского портфеля до 1000 клиентов. 2008 Успешная сертификация и запуск сервиса в Российской Федерации. Постоянное усовершенствование приложений и услуг. 2009 Открытие крупных проектов в России. Массовое подключение российских клиентов к системе.


Слайд 5

4. Компания Эдисофт Наши преимущества 6 Преимущества компании Эдисофт: Богатый опыт реализации EDI проектов в России и Прибалтике (13 летний опыт работы, более 3500 клиентов). Готовые программные решения и KNOW-HOW. Собственная система передачи данных. Возможность внесения изменений в ПО для удовлетворения всех требований заказчика. Максимальное ведение проектов. Цели Эдисофт: Быть лучшим партнёром для наших клиентов, реализуя информационные решения в области оперативных продаж, доставки, контроля и анализа продаж товаров. Мы верим, что наши основные Ценности - отказоустойчивость и надежность, высочайший уровень поддержки, безопасность, точность, наилучшее соотношение цены и качества, гибкость и масштабируемость помогают нам следовать Цели нашей компании - безоговорочное лидерство и эталон услуг EDI.


Слайд 6

4. Компания Эдисофт Наши сотрудники 7 Сегодня Эдисофт представлен в 4 странах с общим количеством – 85 сотрудников.


Слайд 7

4. Компания Эдисофт Наши клиенты 8 Эдисофт предоставляет свои услуги более чем 3500 клиентам по всей России и Прибалтике.


Слайд 8

Содержание 9 Компания Эдисофт Платформа Эдисофт Решения от Эдисофт Плюсы от внедрения решений Эдисофт


Слайд 9

5. Платформа Эдисофт Обзор 10 8 лет разработки. На сегодня более 3500 компаний в Прибалтике и России уже используют систему «Эдисофт». Дальнейшее развитие. Возможность доработки под специальные требования.


Слайд 10

5. Платформа Эдисофт Обзор 11 EDI Платформа. B2B платформа для обмена электронными документами. Работа в WEB-интерфейсе. Гарантируем совместимость с различными стандартами передачи данных. Всего более 100 форматов. В данный момент EDISOFT поддерживает интеграцию с 90 ERP системами. В качестве протоколов передачи EDISOFT использует HTTPS, SOAP, VPN, SFTP, AS/2.


Слайд 11

5. Платформа Эдисофт Системная интеграция 12 ВОЗМОЖНОСТИ ПО СИСТЕМНОЙ ИНТЕГРАЦИИ: EDI Connector EDI Connctor + модуль по подписанию ЭЦП Модуль для интеграции с 1С (v. 7.X., 8.X) Модуль для интеграции с 1С и работе с ЭЦП* Интеграция с SAP* Интеграция с Axapta* *workflow модуль по работе с ЭЦП и согласованию документов


Слайд 12

5. Платформа Эдисофт Наши параметры сервиса (SLA) 13 Общая доступность выше 99%. Наша система – кластерная, то есть всегда доступно резервное аппаратное обеспечение. Также, используются дублированные интернет-каналы и источники питания вплоть до автономного дизельного генератора. Система функционирует 24/7/365. Максимальное время недоступности – 4 часа. Все сообщения, независимо от их размера передаются в течение 10-20 минут. Параметры сервиса вносятся в договор с клиентом предусматривают немедленное автоматическое оповещение в случае проблем – мониторинг.


Слайд 13

5. Платформа Эдисофт Мониторинг 14 Различные уровни мониторинга: мониторинг об отсутствии соединения; мониторинг о структурной целостности (неверности отсылаемых сообщений, отсутствия необходимых полей); мониторинг об отсутствии ожидаемых входящих документов; мониторинг того, что процесс чтения или выгрузки электронного документа успешно завершен. Подтверждение благополучной доставки Услуга бесплатная. Адреса электронной почты для оповещений клиент может сам вносить в систему по своему усмотрению.


Слайд 14

5. Платформа Эдисофт Защита данных 15 Эдисофт передает информацию с исходными значениями по криптованным каналам. Все каналы защищены от несанкционированного доступа современными методами защиты. Платформа Эдисофт полностью поддерживает процедуру обмена документами с электронно-цифровой подписью, согласно законодательства РФ. Эдисофт следует стандартам по управлению информационной безопасности ISO 27001.


Слайд 15

Содержание 16 Компания Эдисофт Платформа Эдисофт Решения от Эдисофт Плюсы от внедрения решений Эдисофт


Слайд 16

6. Решения от Эдисофт 17 Дистрибьюторы Дата-Центр (1)


Слайд 17

6. Решения Эдисофт 18 EDI Platform – B2B платформа для обмена электронными документами. Одна центральная платформа позволяющая общаться любым другим партнером, подключенным в EDISOFT или с другим EDI провайдером (EDI-роуминг). Гарантируем совместимость с различными стандартами передачи данных (XML, EDIFACT, CSV, TXT, XLS). EDI Web – WEB-среда для доступа и работы с платформой EDISOFT. EDI Connector – специальное решение для обмена данными между информационной системой предприятия и платформой EDISOFT. Edisoft® Master Data Management Platform – многоотраслевой электронный каталог информации о товарах и сервис синхронизации данных товарных единиц (GTIN, EAN) и ассоциированных с ними атрибутов товаров.


Слайд 18

6. Решения Эдисофт 19 EDI Agent – Мобильное решение. Система автоматизации работы для торговых представителей, мерчендайзеров, которая позволяет отсылать заказы в ERP систему компании, а также любому партнеру подключенному к EDI. EDI Order – WEB-среда для взаимоотношения оптовых поставщиков с мелкими розничными магазинами и сетями. Представляет собой интернет магазин для покупателя. Позволяет автоматизировать процесс формирования заказов покупателями; снабжать покупателя индивидуальной информацией о ценах; быстро выводить товар на рынок. EDI Distribution (VMI) – предназначен для работы с данными, содержащимися в полученных через EDI Platform электронных отчетах. Текущая и архивированная информация должным образом аккумулируется, что позволяет не только создавать различные отчеты, но и строить прогнозы и делать анализ продаж. Специальный модуль для VMI – система анализирует продажи и предлагает оптимальный заказ.


Слайд 19

6. Решения Эдисофт (EDI Distribution) 20 Для оптимизации процесса управления продажами, «Эдисофт» предлагает использовать решение по автоматическому сбору информации о продажах и остатках на складах дистрибьюторов (вторичные продажи) – EDI Distribution. Решение позволяет: в автоматическом режиме (выгрузка из учетной системы дистрибьютора) получать оперативные данные о продажах и остатках в разрезе дистрибьюторов, его складов получать данные на регулярной основе иметь готовую базу для анализа продаж и дальнейшего планирования при желании внедрить принцип VMI


Слайд 20

6. Решения Эдисофт 21 Email2EDI – Прием и обработка информации из электронной почты. Конвертация информации происходит в обе стороны. EDI Invoice – Решения для электронных счетов, включает весь цикл обработки входящих и исходящих счетов на бумажных носителях и в электронном виде с момента выставления и до момента получения оплаты, а также дальнейшего хранения документов. EDI Logistics – Оптимизация процесса работы с 3PL-операторами. Логистики быстрее принимают заказы, обрабатывают их и предоставляют клиентам сервис «трекинга».


Слайд 21

Содержание 22 Компания Эдисофт Платформа Эдисофт Решения от Эдисофт Выгоды от внедрения решений Эдисофт


Слайд 22

8. Выгоды внедрения решений Эдисофт 23 Плюсы внедрения решений Эдисофт Быстрый обмен большим количеством данных. Короткие сроки внедрения благодаря использованию стандартов. Постоянно-доступная кластерная система (High-Availability and Performance). Мониторинг и трекинг всех документов. Архивация и использование электронной цифровой подписи. Гибкое и масштабируемое решение. Легкая система ценообразования и доступные цены благодаря высокой степени автоматизации и оптимизации.


Слайд 23

8. Выгоды внедрения решений Эдисофт 24 Гибкая ценовая политика! Лучшее соотношение цены и качества сервиса. Нет скрытых затрат. Нет затрат на изменение конфигурации. Никаких затрат на поддержку.


Слайд 24

Переезд 25 Уважаемые гости, наш офис переезжает! Новый адрес: 199155, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д.4, литер Б. 12 этаж Ждем Вас в гости!


Слайд 25

Контактная информация 26 Благодарим за внимание! Николай Денисов – менеджер по работе с ключевыми клиентами тел. +7 921 955 05 58 @ denisov@ediweb.ru «Эдисофт», ООО Почтовый адрес: 199155, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 4, литер Б. 12 этаж Веб: www.ediweb.ru Телефоны В Санкт-Петербурге + 7 (812) 309-35-79 В Москве + 7 (499) 703-04-34


×

HTML:





Ссылка: