'

ПРАВОВОЙ ТУРНИР. Первый тур В какой сказке личность во всех отношениях серая осуществляет план убийства двух лиц и лишь благодаря своевременному вмешательству.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРАВОВОЙ ТУРНИР СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК


Слайд 1


Слайд 2

Первый тур В какой сказке личность во всех отношениях серая осуществляет план убийства двух лиц и лишь благодаря своевременному вмешательству общественности всё кончается благополучно?


Слайд 3

В этой сказке Пушкина должностное лицо грубо нарушило принцип «от каждого по способности, каждому - по тру­ду» и присвоило зарплату труженика. Труженик учинил самосуд, причинив должностному лицу тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти.


Слайд 4

В этой сказке речь идёт о неком новоиспеченном спортсмене, который без хорошей физической подготовки отправился на соревнования с препятствиями. Хитрость и выдержка позволили ему подойти к самому финишу. Финал трагичен: герой, нарушив правила техники безопасности, погибает.


Слайд 5

Назовите сказку, в которой лицо с дурной репутацией под вывеской милой и обаятельной личности совершило покушение на семь несовершеннолетних душ, но было разоблачено и жестоко наказано.


Слайд 6

Назовите сказку, где две невестки царя посягают на имущество третьей, крадут одеяние невесты младшего сына царя и сжигают его.


Слайд 7

В этой сказке добрая птица уступила свою собственность двум лицам, пожелавшим разделить её на части, но не сумевшим это сделать. В итоге - богатство было случайно уничтожено мелкой серой личностью.


Слайд 8

Второй тур


Слайд 9


Слайд 10

Третий тур


Слайд 11

Четвертый тур


×

HTML:





Ссылка: