'

Schluter®-DITRA

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Что такое расцепление комбинации? Если основание относительно слоя покрытия может смещаться в горизонтальном направлении из-за различного расширения или различной усадки, и при этом комбинация не расслаивается.!: И если при этом сохраняется полный прием нагрузки от перемещений.!: Если основание защищено от проникновения дополнительной влаги.!: Если покрытие защищено от возможных трещин, возникших в основании.!: Если воздушные каналы при наличии остаточной влаги на обратной стороне обеспечивают выравнивание парового давления.!: Если в случае встроенного в пол отопления происходит равномерное распределение температуры по воздушным каналам.!: Schluter®-DITRA


Слайд 1

Рабочий принцип: нефиксированная укладка и разделительный слой: Schluter®-DITRA ...многие об этом говорят, МЫ это разработали!


Слайд 2

Рабочий принцип расцепления Schluter®-DITRA: Расцепление комбинации – это система, при которой покрытие и основание могут перемещаться друг относительно друга вдоль расцепляющего слоя, и при этом не происходит расслаивания системы! Schluter®-DITRA ...многие об этом говорят, МЫ это разработали!


Слайд 3

Принцип работы разделительного слоя: Schluter®-DITRA ...многие об этом говорят, МЫ это разработали!


Слайд 4

Schluter®-DITRA ...многие об этом говорят, МЫ это разработали!


Слайд 5

Schluter®-DITRA Принцип работы расцепления Schluter®-DITRA: Расцепление комбинации – это система, при которой покрытие и основание могут перемещаться друг относительно друга вдоль расцепляющего слоя, и при этом не происходит расслаивание системы!


Слайд 6

Schluter®-DITRA


×

HTML:





Ссылка: