'

Франшиза сети магазинов трогательного удовольствия www.expetro.ru

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Франшиза сети магазинов трогательного удовольствия www.expetro.ru


Слайд 1


Слайд 2

Вначале было слово Однажды, передвигаясь в пробке по знойному бразильскому городу Сан-Паулу, идейные вдохновители «Экспедиции» думали о том, каким емким и кратким словесным выражением можно было бы точно обозначить технологию создания новых продуктов с максимальной добавленной интеллектуальной стоимостью. Ни одно из существующих понятий не могло полно отразить суть этой технологии. Тогда, в рамках этой же технологии и родилось слово «экспетро». Во-первых, «Экспетро» указывает на связь с «Экспедицией». Во-вторых, технология «экспетро» заключается в экспертной оценке и коллективной выработке решений по созданию новых продуктов. В-третьих– этот процесс коллективного принятия решений называется «экспетрить», а попросту говоря – петрить.


Слайд 3

Волшебное слово в волшебных руках Технология «экспетро» не замыкается в создании новых продуктов или веселых, привлекательных надписей на товарах. Она позволяет создавать новые ниши и форматы бизнеса. И однажды этот новый формат родился. И оказался настолько хорош, чтобы носить имя «Экспетро!». Новый формат – это технология добавления к визуальной, эстетической стоимости товара еще одной – тактильной. Этот товар помогает получить радость от осязания продукта или, как сказано в слогане, «трогательное удовольствие». Здесь собраны товары, объединенные несколькими характеристиками: • они уникальны, необычны или просто хороши, • они ярки, интересны и привлекают визуальное внимание, • их приятно держать в руках – чем дальше, тем больше, • они лечат: от скуки, от стресса, от усталости, от дурного настроения.


Слайд 4

Часть большого целого Группа компаний «РУЯН» основана 23 января 1995 года и специализировалась на создании и дистрибуции брендов (средства от насекомых Раптор, Москитол, Gardex; обувная косметика Salton, Твист, Patisson; товары для пикника и шашлыка Forester; термобелье Norveg). С 2002 года сконцентрирована на развитии зонтичного бренда «Экспедиция». С 2010 года фокусируется на продюсировании новых брендов и форматов ведения бизнеса. Яркий пример – новый формат магазина трогательного удовольствия «Экспетро!». В настоящее время ГК «РУЯН» осуществляет проекты в направлениях: • Розничная сеть (магазины «Экспедиция – Территория ярких впечатлений», «Экспедиция – Фактория», «Экспетро!»), • Ресторанная деятельность (сеть ресторанов «Экспедиция. Северная кухня» и банные комплексы), • Мероприятия (гонка «Экспедиция-Трофи», СевМорПуть), • Новый духовный супер проект «Руян - первый город будущей России», строящийся в Сибири (www.ruyan-gorod.ru), • Бизнес-образование и формирование предпринимательской среды в России (Академия предпринимательства).


Слайд 5

«Экспетро!» - Новый формат ярких магазинов В чем оригинальность: Ассортимент «Экспетро!» – продукция-антистресс: игрушки, подушки, подголовники, магнитные головоломки, hand gum (жвачка для рук) и многое другое, к чему можно прикоснуться и улучшить себе настроение. Всего – более 100 наименований. Большинство товаров – собственные эксклюзивные разработки. В чем особенность: В сильной интеллектуальной составляющей. Все товары «Экспетро!» разделены на линейки и серии, каждый продукт имеет свое название и легенду. Каждое направление ориентируется на конкретную модель поведения потребителя, будь то стремление к новизне, желание добавить уюта и «одухотворить» среду обитания. Для кого все это: Для широкой аудитории жизнерадостных, активных людей с чувством юмора, покупающие подарки на праздники и просто так – чтобы развеселить близкого человека или сделать приятное своей половинке.


Слайд 6

Формат магазина Ассортимент «Экспетро!» выверен и оптимизирован под небольшие площади магазинов и витрин. Это островной магазин площадью 5-10 кв. м, находящийся в торговой галерее оживленного торгового центра, для удобства покупателей имеет несколько входов с разных сторон. Инвестиции от 350 000 рублей: • Оборудование и автоматизация – не более 150 000 рублей • Первоначальные вложения в товар – от 200 000 рублей


Слайд 7

Томск,ТЦ «Смайл Сити» Челябинск,ТЦ «Фокус»


Слайд 8

Мобильные стойки для спецрозницы Компактные и вместительные Яркие и привлекательные Минимальный заказ от 15 000 рублей При заказе от 100 000 рублей стойка большая в подарок


Слайд 9


Слайд 10

Контакты expetro@expetro.ru Адрес: г. Москва, ул. Удальцова, 48 +7 (495) 989 24 87 Александра Скворцова, менеджер по развитию, skvorcova_a@expedition.com +7 (985) 640 33 69 «Экспетро!» - это возможность занять уникальную новую рыночную нишу!


×

HTML:





Ссылка: