'

Надёжно, красиво и без вреда для организма.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Надёжно, красиво и без вреда для организма. Компания «ЗАРКОН»рекомендует:


Слайд 1

Есть не так много материалов, которые вроде бриллиантов, одновременно обеспечивают красоту и прочность. Но именно для зубного протеза подбирают материалы, которые могут подходить с эстетической точки зрения, быть прочными, и кроме того хорошо переноситься организмом. Диоксид циркония (ZrO2) — новая высокотехнологичная керамика, которая хорошо зарекомендовала себя во многих экстремальных ситуациях: теплозащитные экраны в космических шаттлах, тормозные диски для спортивных автомобилей и сферические головки искусственных тазобедренных суставов. Данная керамика обладает потенциалом, позволяющим придать совершенно новый вид, поэтому ZrO2 используется и в стоматологии. Диоксид циркония до сих пор ввиду его необычайной прочности можно было обрабатывать только с очень большими затратами и тем самым был почти недоступен для использования в зубных протезах. Высокие технологии для цельнокерамического протеза.


Слайд 2

Только благодаря новейшим разработкам известной Технической высшей школы г.Цюриха стало возможным экономичное использование данного материала в дентальной технике. По слепку, снятому врачом, изготавливается модель, которая сканируется лазером. Далее следует этап компьютерного моделирования будущей коронки. Затем колпачок вытачивается на компьютерном фрезерном станке из блока диоксида циркония. Полная автоматизация процесса исключает возможность любой ошибки, так как система регистрирует даже микронные отклонения. Так достигается идеальная точность прилегания коронки, что гарантирует высокую эстетику, долговечность и отсутствие воспалений.


Слайд 3

В заключение работа получает законченный вид за счёт облицовки керамикой Вашего индивидуально подобранного цвета зуба. Тем самым система функционирует надёжно и без недоразумений. Материал позволяет изготавливать как одиночные так и мостовидные конструкции с великолепной эстетикой и прочностью. При производстве используется компьютерная система лазерного сканирования и автоматического фрезерования.


Слайд 4

Применение: одиночные коронки мостовидные протезы виниры протезирование на имплантатах Коронки на основе диоксида циркония — превосходная эстетика, прочность, надежность, здоровье и натуральный цвет десен!


Слайд 5

Коронки на диоксиде циркония по прочности не уступают металлокерамическим коронкам, а по своим эстетическим возможностям во много раз превосходят металлокерамику. Дело в том, что само соединение диоксида циркония имеет белый цвет — это оптимальная имитация оттенка натуральных зубов, в отличие от металлического цвета каркаса металлокерамической коронки. Для того чтобы исключить просвечивание металла через слой керамики, при изготовлении металлокерамических коронок применяют опаковые (непрозрачные) керамические массы, поэтому в металлокерамических коронках отсутствует глубина цвета и они не пропускают свет через металл. В результате нет подсветки десны изнутри, как в области натурального зуба, поэтому десна в области металлокерамической коронки смотрится темнее. Высокая эстетичность, прочность и биосовместимость диоксида циркония делает его идеальным материалом для протезирования передних и жевательных зубов. Это новейшая технология изготовления искусственных коронок, пришедшая к нам из Европы.


Слайд 6

При изготовлении этих коронок используется белый каркас из диоксида циркония, который можно покрывать прозрачными керамическими массами и добиваться наилучших эстетических результатов. У таких коронок десна подсвечивается изнутри как у естественных зубов и имеет натуральный цвет.


Слайд 7

Колпачки из диоксида циркония очень точно прилегают к гипсовой модели зубов. Каркас из диоксида циркония фрезеруют под контролем компьютера, поэтому такая коронка «сидит» на зубе гораздо точнее, чем металлокерамическая, каркас которой получают методом литья, в результате чего происходит усадка металла. Если между коронкой и зубом будут щели, в них будут накапливаться и микробы, что приводит к воспалению десен, поэтому вокруг металлокерамических коронок часто бывает красная воспаленная десна. Многие пациенты жалуются на темный ободок около десны, другие на изменение цвета (синюшность, покраснение) самих десен вокруг металлокерамических коронок. Причиной является наличие металлического каркаса, оказывающего негативное воздействие на окружающие ткани. Естественно, что такие изменения происходят не у всех, но количество обращений с такими жалобами очень велико. Десны вокруг коронок на диоксиде циркония имеют всегда здоровый вид.


Слайд 8

Коронки на основе диоксида циркония изготавливаются гораздо тоньше, чем металлокерамические, поэтому под коронки на основе диоксида циркония не требуется депульпировать (удалять нерв) зуб. Зуб остается живым и служит под коронкой значительно дольше, чем депульпированный зуб под металлокерамической коронкой. В заключение можно сказать: для клинической практики диоксид циркония можно считать надежным, эффективным и инновационным материалом с широким спектром показаний, который исключительно положительно воспринимается пациентам и подкупает своим эстетическими качествами.


Слайд 9

Отсутствие реакций должно быть целью каждого зубного протеза Знаете ли Вы, что кожа на спине почти в 15 раз чувствительнее, чем слизистая оболочка ротовой полости? Этим и объясняется, почему часто тесты на аллергию проводятся именно на спине. Результаты испытаний нашей нейтральной керамики совершенно очевидны: даже у самых чувствительных людей согласно нашему сегодняшнему уровню знаний, не приходится ожидать реакции на ZrO2. И в обширной литературе по диоксиду циркония до сих пор не было описано ни одного случая аллергии. Взаимодействие с металлами в случае уже имеющегося зубного протеза у ZrO2 также следует исключить. Диоксид циркония является гипоаллергенным материалом, и в вопросе биосовместимости значительно превосходит любые сплавы, включая золото. Благоприятные клинические результаты подтверждены гистологическими исследованими: после полугодового контакта с керамикой на основе диоксида циркония в полости рта не выявлено никаких патологических изменений, полная биосовместимость (ни 1 случая аллергической реакции за 15 лет применения). С каждым годом во всем мире увеличивается число людей, страдающих от аллергических реакций. Та же тенденция прослеживается и в стоматологии. Количество пациентов с непереносимостью сплавов, используемых для протезирования, возрастает. Более того, появляются пациенты, у которых выявляется аллергические реакции на благородные сплавы (золото-платиновые, золото-палладиевые и др.) Протезирование таких пациентов металлокерамическими коронками противопоказано. Диоксид циркония используется в медицине уже почти 20 лет. Ввиду наличия отдалённых клинических результатов данный материал рекомендуется к использованию и для чувствительной ротовой полости. Таким образом, Ваш протез будет способствовать Вашему хорошему самочувствию и здоровью.


Слайд 10

Хорошая переносимость организмом во всех отношениях Протезы из ZrO2 также очень хорошо стоят в ротовой полости: поверхности облицовочной керамики обеспечивают низкое образование отложений и тем самым помогают гигиене ротовой полости. Кроме того, данная цельная керамика обладает прекрасными изоляционными качествами и Вам не придётся переживать неприятные ощущения при употреблении горячей или холодной пищи и напитков. Кроме того, при стопроцентной биосовместимости с тканями зуба материал обладает уникальным свойством восстанавливать свою структуру на молекулярном уровне при возникновении микротрещин.


Слайд 11

ЛЕГКОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ Толщина каркаса из диоксида циркония — всего 0.4 мм, но может быть увеличена или уменьшена в зависимости от задач. Это позволяет проводить минимальную обточку зубов. Каркас из диоксида циркония вдвое легче металлического. В отличие от металла, диоксид циркония не деформируется со временем. Прочность диоксида циркония не уступает прочности металла. Новые коронки прослужат Вам долго! Высокая прочность позволяет создавать не только одиночные безметалловые коронки, но и протяженные мостовидные протезы, и даже устанавливать такие коронки на импланты.


Слайд 12

Внешнему виду такой работы не нарадуешься В разговоре наш взгляд чаще всего падает на рот. Понятно, что зубы при этом особенно в центре внимания и мы всегда больше обращаем внимание на их вид. В повседневном контакте с людьми красивые зубы значительно усиливают Ваше обаяние. А с помощью ZrO2 коронок все реставрации получаются настолько естественными, что их не отличить от Ваших настоящих зубов. Наряду с белым цветом ZrO2 ввиду своей прочности обеспечивает высочайшую стабильность. Поэтому протезы по своей форме очень хорошо интегрируются в Вашей ротовой полости. Вместе с Вашими естественными зубами достигается гармоничная общая картина, производящая столь живое впечатление, словно это Ваши собственные зубы. Подбор цвета впервые осуществляется не только на уровне керамического покрытия, но уже на уровне каркаса. Это позволяет избежать так называемого «эффекта просвечивания», часто являющегося причиной беспокойства, а иногда и отказа от протезирования («железные зубы»). Только протезирование на основе диоксида циркония позволяет добиться естественной прозрачности зубов, кроме этого конструкции могут быть окрашены в цвет собственных зубов. Каким бы ярким ни был свет – новые зубы будут выглядеть естественно.


Слайд 13

Итак, протезы на диоксиде циркония обладают следующими свойствами: Эстетичность Легкость конструкции Максимальная биологическая совместимость Прочность Любая протяженность конструкции


Слайд 14

Оцените настоящее качество! Из повседневной жизни мы всегда знаем, что всё хорошее имеет свою цену. При этом в качестве масштаба качества используются те характеристики, которые определяют эффект и долговечность инвестиций. В случае с ZrO2 данные масштабы качества не только выполняются, но и устанавливают новую планку. А что Вы можете себе представить ещё лучше, нежели хороший зубной протез без каких-либо компромиссов в отношении эстетики, безвредности для организма, долговечности и функциональности? Безметалловые коронки на основе диоксида циркония (ZrO2 - диоксида циркония), по технологии CAD/CAM — лучшее решение для пациентов с высокими требованиями к эстетике! Диоксид циркония в качестве материала для каркасов обладает самой высокой степенью биологической совместимости и становится сегодня материалом номер 1 в стоматологии. Оборудование, на котором изготавливаются такие протезы, - это техника последнего поколения. Подготовленные для установки протезные конструкции безупречно точны. Если вспомнить еще и о легкости конструкции, то сочетание этих свойств сводит риски, связанные с «привыканием» к новым зубам, к минимуму.


Слайд 15

Всегда будем рады оказать Вам услуги: Наша зуботехническая лаборатория - компания «ЗАРКОН», медицинский центр нового поколения предоставляет передовые технологии в области протезирования. Прецизионное производство конструкций с помощью ZrO2. Изготавливаем цельнокерамические коронки и мостовидные протезы любой протяжённостью и сложности. Выполняем работы на стандартных титановых и циркониевых абатменах любой сложности и протяжённости, изготовление индивидуальных циркониевых абатменов на любые системы имплантов, а также виниры инлай-онлай с толщиной стенок до 0,15мкм. Изготавливаем вкладки однокорневые и разборные. Собственное производство полного цикла, использование сертифицированных материалов, специалисты высочайшего уровня, что позволяет гарантировать качество и оптимальные сроки. На все Ваши вопросы с удовольствием ответит менеджер по развитию – Александр. по тел. +7 (812) 942-72-66.


×

HTML:





Ссылка: