'

ООО «Днепровская ассоциация-К», создано в 2000 году для разработки и внедрения в различные области хозяйственной деятельности инновационных технологий.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ООО «Днепровская ассоциация-К», создано в 2000 году для разработки и внедрения в различные области хозяйственной деятельности инновационных технологий Наша особенность: Эффективность – Экологичность - Экономичность Цель этой презентации: показать возможность улучшения параметров электрической сети предприятия для эффективной экономии электроэнергии и средств используя светодиодные источники света (СДИС) производства «Днепровской ассоциации-К». Знакомство с ООО« Днепровская ассоциация-К»


Слайд 2

Вашему вниманию предлагаются источники электрического освещения, разработанные ООО «Днепровская ассоциация-К», с применением сверхмощных светодиодов. Схемное решение, которое используется в их работе, защищено Международными патентными заявками на изобретение и патентами России и Украины. Это стало возможным благодаря эффективной работе единомышленников, профессионалов в своем деле и наличием современной технической базы.


Слайд 3

Мы применяем самые передовые измерительные приборы ведущих мировых производителей для получения максимально достоверных результатов исследований Наша лаборатория


Слайд 4

Концепция разработки наших светильников Как известно, вырабатываемая полная мощность (S) переменного тока состоит из активной (P) (полезной) и реактивной (Q) (потери) составляющих. Реактивная составляющая образуется при работе различных электроприборов и устройств, как промышленных, так и бытовых. Такие потери от реактивной мощности (РМ) лежат в диапазоне от 5% до 50% и приводят к удорожанию оплаты за электроэнергию. За последние годы характер потребления электроэнергии сильно изменился. Это обусловлено увеличением мощности нелинейных потребителей, а также опережающим ростом потребления РМ по отношению к активной вследствие уменьшения загрузки силовых трансформаторов. Поэтому основная задача оптимизации электропотребления - наиболее полно обеспечить компенсацию РМ в сети.


Слайд 5

Концепция разработки наших светильников Мы же предлагаем в качестве компенсирующего устройства использовать уникальные светильники нашего производства, которые позволяют оптимально решить две важнейшие задачи любого предприятия: уменьшить потребление электроэнергии (при этом улучшить качество электросети) и получить экономное освещение.  


Слайд 6

Главными преимуществами нашего СДИС являются: 1. Его компенсирующие свойства позволяют : повысить К.П.Д. сети (Cоs ?), и каждый его 1 ватт активной энергии дает снижение общего потребления в сети до 2,6 ватта. Это обеспечивает его быструю окупаемость по сравнению с другими светодиодными источниками света 2. Часть потребленной активной мощности СДИС может быть скомпенсирована при работе в сети за счет повышения Cоs ?, и как результат, приводит к тому, что в сети переменного тока СДИС работает (светит) бесплатно! 3. Улучшенные тепловые характеристики позволяют получить СДИС большей мощности в меньших габаритах 4. Светодиоды, используемые в СДИС, изготавливаются по передовым технологиям, что позволяет получить не только высокую яркость в компактном корпусе, но и непревзойденную надежность СДИС. Эти светодиоды приобретаются непосредственно у производителя, что снижает общую стоимость СДИС. 5. СДИС имеет длительный срок службы (50 000 часов), что значительно уменьшает затраты на обслуживание. И, особенно, в случае с уличными и промышленными светильниками – это огромная статья расходов, которая при использовании СДИС будет дополнительно экономиться. Преимущества СДИС


Слайд 7

Наша продукция Безопасность - не излучают ультрафиолетовый и инфракрасный свет, не содержат ртути.   Экологичность – не требуют утилизации .   Низкие затраты на обслуживание.   Использованы высокоэффективные мощные светодиоды производства США.   Разработан экономичный драйвер (по запатентованной схеме), что позволяет снизить температуру светодиодных модулей и повысить надежность и длительность работы светильника.   Сохраняют работоспособность при напряжении питающей сети от 120 до 250 В.   Только наши светильники при работе в сети переменного тока приводят к снижению общей потребляемой мощности сети – максимальная экономия при оплате за электроэнергию.  


Слайд 8

Уличные светильники Назначение: Предназначен для освещения улиц, промышленных и дворовых территорий, автомобильных магистралей и стоянок, парковых и пешеходных зон, территорий базаров, складов, школ, детских заведений, железнодорожных станций и платформ и т.п. Устойчивы к атмосферным воздействиям в диапазоне температур от минус 40 до 40 * С.   ТУ У31.5-33220787-004:2011   Сертификат соответствия   UA1.051.0130871-11


Слайд 9

Светильники Назначение: Предназначены для общего освещения жилых и общественных помещений, вспомогательных комнат, коридоров, санузлов, кладовых, лестничных пролетов, гаражей, подъездов зданий, подвалов и других вспомогательных помещений. Работоспособность в диапазоне температур от 1 до 40 * С. ТУ У31.5-33220787-006:2011   Сертификат соответствия   UA1.051.0130875-11


Слайд 10

Прожектора Назначение: Предназначен для освещения промышленных и дворовых территорий, автомобильных стоянок, парковых зон, строительных сооружений и площадок, территорий базаров, складов, железнодорожных станций и платформ, архитектурной подсветки фасадов зданий и памятников, торгово-выставочных залов, рекламных щитов, вывесок и т.п. Устойчивы к атмосферным воздействиям в диапазоне температур от минус 40 до 40 * С. Могут применяться с включением от датчика движения/освещенности. ТУ У31.5-33220787-005:2011 Cертификат соответствия UA1.051.0130870-11


Слайд 11

Экономическая эффективность Экономический эффект от применения СДИС будет складываться из суммы нескольких составляющих: - А. Экономия от бесплатной работы СДИС в эл. сети (в сравнении с ранее применяемыми источниками света, например, с люминесцентными) за весь период службы СДИС; - Б. Стоимости ранее применяемых источников света; - В. Затрат на обслуживание и замену выходящих из строя ранее применяемых источников света; - Г. Экономии за счёт поднятия Cоs ?, которая будет совпадать с процентом его повышения. Исследования сетей с применением СДИС показали, что учёт возникающей компенсаторной составляющей при работе СДИС делать не нужно.


Слайд 12

Выводы Мы ставили своей целью показать потребителю, что соблюдение режимов компенсации реактивной мощности, применяя СДИС, позволит ему улучшить надежность своих сетей и увеличить пропускную способность оборудования, снизить потери электрической энергии, в конечном счете — улучшить свои экономические показатели. Наша задача, - показать, что при грамотном расходовании электроэнергии на производстве и в быту, можно добиться впечатляющих результатов в деле снижения удельного потребления электроэнергии, т.е. снизить % долю электроэнергии в себестоимости продукции за счет рационального перераспределения и эффективного использования её внутри предприятия. Спасибо за внимание! С уважением, коллектив ООО «Днепровская ассоциация-К» +38-044-200-82-01 (-02, -03)


×

HTML:





Ссылка: