'

ПРОЕКТ «РУССКИЙ СНЕГ»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

в Устьянском районе Архангельской области Февраль 2010 ПРОЕКТ «РУССКИЙ СНЕГ»


Слайд 1

О проекте Муниципальное образование «Устьянский район», горнолыжный комплекс «Малиновка», Союз дизайнеров России и творческая мастерская Кирилла Баира представляют проект «Русский снег». В рамках проекта состоится Международный Фестиваль Ледяной Скульптуры, посвящённый 300-летию М.В.Ломоносова, и открытие на территории горнолыжного комплекса «Малиновка» первого в России отеля из снега и льда.


Слайд 2

Идея фестиваля Позиционирование Архангельской области, как территории привлекательной для развития туризма, спорта. Выявление нового образа в теме «снежный отель». Позиционирование области, как родины М.В. Ломоносова Объединение скульпторов и архитекторов строительством первого в России отеля из снега и льда.


Слайд 3

Уникальность проекта Уникальность проекта в том, что объединяя в себе два фестиваля, парк ледовых скульптур и открытие первого в России снежного отель, привлечет внимание ведущих масс-медиа. Российские и зарубежные скульпторы и архитекторы воплотят в ледяном творчестве бренды, устанавливая тем самым взаимоотношений между компаниями спонсорами, потребителями и СМИ. Все это благоприятно сказывается на выстраивание продолжительных долгосрочных коммуникаций и развитию новых экономических связей. Целевая аудитория образованна, социально активна и позитивно воспринимает инновационные проекты, услуги и современные технологии.


Слайд 4

Цели и задачи фестиваля • Создание привлекательного имиджа района в плане развития направлений туризма. •  Продвижение  Устьянского района, как инвестиционно - привлекательной территории. •  Объединить российских и зарубежных скульпторов  и архитекторов, с целью обмена  художественным опытом. Содействовать международной дружбе и взаимопониманию через искусство. •  Развивать  культурные связи между регионами России ближнего и дальнего зарубежья. • Повышение уровня эстетической культуры зрителей. •  Позиционирование Архангельской области, как родины М.В.Ломоносова.


Слайд 5

Программа Устьянский район  7 – 13 февраля 2010 г. 07 февраля •  Открытие парка ледовых скульптур, посвящённого юбилею М.В.Ломоносова на территории  спортивно-туристического  комплекса «Малиновка». 25 скульптур из льда расскажут Вам жизни и деятельности Михаила  Васильевича Ломоносова.             •  Неповторимый момент открытия архитектурного фестиваля «Snow-град»  в спортивно-оздоровительном комплексе «Малиновка».                        С 8 по 12 февраля для участников фестиваля пройдут: • Встречи с мастерами и   знакомство с северными ремёслами, фольклором, традициями.                                     • Встречи с  бардами и исполнителями авторской песни. • Одним из ярких событий станут соревнования по сноуборду, в которых примут участие лучшие российские сноубордисты. •  Незабываемое шоу -  показательные выступления лучших российских сноубордистов пройдёт в день открытия отеля.


Слайд 6

•    Впервые вы станете свидетелями необычных состязаний, участниками которых станут мастера – скульпторы -   Соревнования по скоростной распиловке льда.  4 этапа соревнований: - командный конкурс - «Самая высокая ледяная башня». - личный зачёт- «Скоростная распиловка льда пилой» - конкурс «Соло» - «Скоростная распиловка льда стаместкой» - конкурс художественной распиловки на скорость на тему «Лучший ледяной мебельный шедевр за 15 мин.» •   В рамках фестиваля пройдут презентации ведущих фирм таких как «MODUL», «Stihl» и др. Фирма «MODUL»представит незабываемую игру света и теней в снежном отеле. 13 февраля – В рамках закрытия фестиваля пройдёт  праздничная шоу-программа с участием известных артистов, политиков, посвящённая закрытию архитектурного фестиваля «Snow-град». Презентация ледяного отеля. Устьянский район  7 – 13 февраля 2010 г. Программа


Слайд 7

3000 кубометров снега и 500 кубометров льда, 150 архитекторов, скульпторов, строителей • 9 комнат для проживания; • Выставочный зал; • Кинозал на 70 посадочных мест; • Спортзал Деда Мороза; • Конференц-зал с ледяным баром; • Зал бракосочетаний. SNOW-HOTEL (схема)


Слайд 8

В строительстве отеля будет использована техника работы со льдом и снегом. В образе отеля будут воплощены интереснейшие дизайнерские идеи архитекторов. Скульпторы украсят отель ледяными и снежными скульптурами. При этом в нём постоянно будут проживать туристы со всей страны и из-за рубежа. SNOW-HOTEL в форме сердца откроется в день всех влюбленных не случайно – в Зале бракосочетаний состоится официальная регистрация брака нескольких пар молодоженов! SNOW-HOTEL До 30 марта 2010 году в стенах SNOW-HOTEL пройдут выставки, премьеры кинофильмов, презентации и выступления артистов.


Слайд 9

Действующий снежный отель появится впервые в России. Работа над ним объединит российских и зарубежных скульпторов и архитекторов. Место, где будет располагаться отель, территория горнолыжного комплекса, по географическому расположению здесь находится центр средне-европейской тайги России. Рядом находится Великий Устюг, вотчина российского Деда Мороза. SNOW-HOTEL Снежный отель войдёт в Книгу рекордов Гиннеса как первый и крупнейший в России.


Слайд 10

Эффективная рекламная поддержка, а именно: информация о партнере на афишах, рекламных плакатах, на раздаточном материале для посетителей,во всех печатных и электронных информационных материалах: анонсах и итоговых пресс-релизах фестиваля в СМИ и на Интернет ресурсах; ваш бренд может быть инкорпорирован в оформление площадки мероприятия; фото, видео-продакшн; объявление ведущим имени партнера в проводимых мероприятиях фестиваля; возможность проведения сэмплинга; упоминание во всех отчетах пост-пиар компании и медиа-партнеров; развернутое освещение теле-трансляции. зимняя реклама на горнолыжной трассе СК "Малиновка" в течение года участие в снообордическом фестивале устроители проекта готовы организовать встречу с администрацией Вельского и Устьянского районов Преимущества партнеров


Слайд 11

Информационные партнеры: Журнал LUMdecor, Резьба по дереву. Интернет ресурсы: www.news.gismeteo.ru; www.sport-in-sochi.ru; www.arh-info.ru; www.atorus.ru; www.travel.ru; www.ivolgatour.ru; www.municipal-tverskoy.ru; www.56.ru и многие другие Потенциальные медиа-партнеры: Телеканалы: Россия, НТВ, НТВ+, REN-TV, ТВЦ, A1, 7ТВ, Russia Today, ТК Столица, MTV. Печатные издания: Salon Interior, The Moscow Times, The Russia Journal, АиФ, Архитектурный вестник, Афиша, Ведомости, Вечерняя Москва, ИД КоммерсантЪ, Идеи вашего дома, Известия, Интерфакс-Москва, Интерьер + дизайн, ИТАР-ТАСС, Квадратный метр (М2), Коммерсант, Красивые дома, Лучшие интерьеры, Медведь, и др. Официальный сайт фестиваля www.bair.ru Преимущества партнеров


Слайд 12

Условия работы К участию приглашаются команды от 2 до 3 человек. Каждой команде будет предоставлено для работы площадка 3 на 5 метров, 16 блоков льда (1м х 0,5м х 0,2м), электричество 220 Вт., ведра, лопаты. Проезд, питание, проживание, культурная программа  со стороны организаторов. При выполнении конкурсного задания каждый участник конкурса обязан соблюдать правила техники безопасности. Организаторы Фестиваля не осуществляют страхование участников от несчастного случая. Организаторы Фестиваля не несут ответственности за нарушение участниками команд правил по технике безопасности, правил по эксплуатации используемого инструмента, а также за полученные участниками в период выполнения работы травмы. Регистрация. Команда должна отправить заявку на участие в фестивале и эскиз скульптуры письмом.  Заявка на участие и эскиз скульптуры должны быть получены оргкомитетом не позднее, чем за 20 дней до начала фестиваля.


Слайд 13

это Ваш шанс стать участником рождения первого в России отеля Фестиваль впечатлений событий это незабываемый мир новых знакомств


×

HTML:





Ссылка: