'

ООО «ВСТК» имеет честь предложить Вам термоусаживаемые муфты ВСТК и электросварные термоусаживаемые муфты ВСТК-ЛЭС для заделки сварных стыков труб в ППУ изоляции в п/э оболочке. Специалисты нашей компании уже на протяжении многих лет работают в сфере применения труб в ППУ изоляции и мы готовы предложить Вам качественный продукт по выгодной цене.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «ВСТК» имеет честь предложить Вам термоусаживаемые муфты ВСТК и электросварные термоусаживаемые муфты ВСТК-ЛЭС для заделки сварных стыков труб в ППУ изоляции в п/э оболочке. Специалисты нашей компании уже на протяжении многих лет работают в сфере применения труб в ППУ изоляции и мы готовы предложить Вам качественный продукт по выгодной цене. для продолжения нажмите пробел…


Слайд 1

ООО «ВСТК» осуществляет: - производство термоусаживаемых муфт ВСТК всех диаметров (от 110 мм до 1200 мм); - производство электросварного элемента ЛЭС; - производство электросварных термоусаживаемых муфт ВСТК-ЛЭС (термоусаживаемая муфта с электросварным элементом) для более надежной заделки сварных стыков стальных труб в ППУ изоляции больших диаметров; обучение и консультации при работе с нашей продукцией; - шеф-монтаж; поставку комплектов изоляции стыков; А так же, мы готовы предложить: - удобные условия оплаты; - высокое качество продукции; - выгодные цены. для продолжения нажмите пробел…


Слайд 2

Заделка сварного стыка труб в ППУ изоляции является самым ответственным видом работ, гарантирующим надежность эксплуатации всего трубопровода в целом. Поэтому нашей компанией, наряду с уже традиционными термоусаживаемыми муфтами ВСТК, была разработана технология по заделке сварного стыка труб в ППУ изоляции больших диаметров с применением электросварных термоусаживаемых муфт ВСТК-ЛЭС (термоусаживаемая муфта ВСТК с электросварным элементом ЛЭС). для продолжения нажмите пробел…


Слайд 3

Термоусаживаемые муфты ВСТК Термоусаживаемая муфта ВСТК, входящая в состав комплекта изоляции стыка ВСТК-ТУ, на сегодняшний день является традиционной. В процессе усадки муфты, адгезивный слой расплавляется и заполняет всевозможные неровности оболочки. Между оболочкой трубы и термоусаживаемой муфтой ВСТК укладывается адгезивная лента. После остывания адгезивный слой, благодаря своим клеящим способностям, обеспечивает соединение муфты с оболочкой. для продолжения нажмите пробел…


Слайд 4

Термоусаживаемые муфты ВСТК-ЛЭС Термоусаживаемая муфта ВСТК-ЛЭС обеспечивает более высокий уровень надежности защиты сварных стыков стальных труб в ППУ за счет применения технологии сваривания полиэтилена на молекулярном уровне. В термоусаживаемой муфте ВСТК-ЛЭС вместо адгезивного слоя используется специальный электросварной элемент. Электросварной элемент ЛЭС представляет из себя два слоя полиэтилена, между которыми вплавлена медная проволока. Электросварной элемент ЛЭС поставляется в мотках. Путем несложной предварительной операции он может использоваться для изоляции стыка конкретного диаметр. для продолжения нажмите пробел…


Слайд 5

Термоусаживаемые муфты ВСТК-ЛЭС Электросварной элемент ЛЭС устанавливается на оболочке, аналогично адгезивному слою. Закрепляется с помощью паяльника. Концы проволоки выводятся из под муфты. Так же предварительно в зону нагрева устанавливается термопара для контроля температурного режима. Далее муфта усаживается как при обычном способе заделки стыка. для продолжения нажмите пробел…


Слайд 6

Термоусаживаемые муфты ВСТК-ЛЭС К выведенным проводам и к термопаре подсоединяется сварочный аппарат, специально разработанный для сварки муфт ВСТК с применением электросварного элемента ЛЭС. Место закладки электросварного ЛЭС элемента стягивается ремнями. На сварочном аппарате устанавливаются необходимые параметры и включается режим сваривания. для продолжения нажмите пробел…


Слайд 7

Термоусаживаемые муфты ВСТК-ЛЭС При этом наличие п/э слоев на эл. сварном элементе ЛЭС позволяет «заливать» все неровности п/э оболочки и муфты и не использовать материал оболочки и муфты для сваривания друг с другом. В процессе сварки происходит нагрев медной проволоки в соответствии с заданными параметрами, что контролируется с помощью сварочного аппарата, в результате чего происходит расплавление п/э слоев электросварного элемента ЛЭС, п/э оболочки и п/э муфты ВСТК. Происходит соединение п/э на молекулярном уровне. Таким образом, данный эл. сварной элемент ЛЭС позволяет сваривать стыки начиная с минимальных диаметров, не опасаясь прожигания п/э оболочки и муфты. для продолжения нажмите пробел…


Слайд 8

Образец сваренного стыка с использованием комплекта изоляции стыка ВСТК-ЭС (в разрезе) для продолжения нажмите пробел…


Слайд 9

Термоусаживаемые муфты ВСТК изготавливаются в соответствии с ТУ 5772-001-97980943-2007 Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия №000401 для продолжения нажмите пробел…


Слайд 10

Электросварной элемент ЛЭС изготавливаются в соответствии с ТУ 2245-002-97980943-2007 Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия №000401 для продолжения нажмите пробел…


Слайд 11

Заключение о проведении испытаний комплекта ВСТК-ЭС для изоляции сварного стыка трубопровода с использованием термоусаживаемой муфты ВСТК и электросварного элемента ЛЭС без применения адгезивной и термоусаживаемой ленты. (1000 циклов) для продолжения нажмите пробел…


Слайд 12

для продолжения нажмите пробел…


Слайд 13

По вопросам приобретения продукции, а так же для консультаций обращаться: Тел./факс: +7 (495) 660-83-55 Более подробная информация на сайте: www.truba-ppu.ru для продолжения нажмите пробел…


×

HTML:





Ссылка: