'

Гидротэкс кадр_1

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Гидротэкс кадр_1 Since 1993


Слайд 1

Производственные мощности Группа компаний «Гидротэкс» – один из ведущих отечественных производителей сухих гидроизоляционных смесей, получивших широкое применение в строительстве, при производстве гидроизоляционных, реставрационных и ремонтных работ. Сегодня это современные сертифицированные материалы, производимые на новейшем оборудовании, позволяющем вести строгий контроль качества продукции на всех этапах технологического процесса.


Слайд 2

Производственные мощности Слагаемыми успешной деятельности предприятий «Гидротэкс» стали постоянная модернизация производственной базы, привлечение высококвалифицированных специалистов и использование новейших технологий. Это позволило вывести на российский рынок продукцию строго соответствующую высочайшим требованиям и потребительским запросам. Отечественный материал «Гидротэкс» легко составляет конкуренцию дорогим западным аналогам.


Слайд 3

География поставок


Слайд 4

Сбытовая структура


Слайд 5

Рынок ГИМ


Слайд 6

Конкурентные преимущества Cтоимость метра квадратного; Привлекательный внешний вид упаковки; Широкая линейка производимой продукции; Широкая известность торговой марки на рынке гидроизоляционных материалов; Развитая сеть региональных представительств и складов производителя; Техническое сопровождение; Более 10 лет на строительном рынке.


Слайд 7

«Гидротэкс-К»


Слайд 8

«Гидротэкс-В»


Слайд 9

«Гидротэкс-Б»


Слайд 10

«Гидротэкс-У»


Слайд 11

«Гидротэкс-Р»


Слайд 12

«Гидротэкс-Ш»


Слайд 13

«Гидротэкс-Ф»


Слайд 14

Схемограмма


Слайд 15

3D-видео


Слайд 16

3D-1


Слайд 17

3D-2


Слайд 18

Потенциальные объекты применения


Слайд 19

Потенциальные объекты применения


Слайд 20

Гидроизоляция как вынужденная необходимость


Слайд 21

Гидроизоляция как вынужденная необходимость


Слайд 22

Результат Материалы «Гидротэкс» просты в использовании и могут наноситься как механизированным способом, так и в ручную. Они не требуют специальных знаний и могут использоваться даже не специалистами.


Слайд 23

Материалы «Гидротэкс» производятся на основе минерального вяжущего вещества и могут подвергаться механическим нагрузкам уже через двадцать четыре часа (сутки) после нанесения на поверхность защищаемой конструкции. Результат


Слайд 24

Материалы «Гидротэкс» могут использоваться как в замкнутых пространствах (подвалы, бассейны, санузлы), так и на улице, для обработки фундаментов, резервуаров, отстойников, колодцев и т.п. Результат


×

HTML:





Ссылка: