'

Уважаемые господа, Мы, компания BALTIC MARINE BROKER, предлагаем своим клиентам следующие виды страхования:

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Суда H&M, P&I, Бункерная конвенция Ответсвенность фрахтователя Здоровье моряков с международной круглосуточной поддержкой Судостроительная и судоремонтная Яхты Уважаемые господа, Мы, компания BALTIC MARINE BROKER, предлагаем своим клиентам следующие виды страхования: Мы сотрудничаем со страховщиками и перестраховщиками из Европы и из России, а также с сюрвеерскими компаниями, юристами, банками и даже другими брокерами (например, для получения котировок на Лондонском рынке мы используем наших местных партнеров) Наш опыт состоит из 7 летней работы в области морского страхования, а наш портфель включает в себя большие торговые суда, рыболовные суда, яхты и т.д. Мы предлагаем юридические консультации (арест судов, возврат долгов при сотрудничестве с английскими юристами применяя правило - “no cure, no pay”), помощь в ведении страховых дел и сюрвей.


Слайд 1

ALLIANZ (Германия) Позвольте представить Вам нашу программу морского страхования для судовладельцев / менеджеров. GARD (Норвегия) ALANDIA (Финляндия) BRIT INSURANCE (Англия) INGOSSTRAKH (Россия) ВСК Страховой Дом СОГАЗ РОССГОССТРАХ РОСНО РЕСО-ГАРАНТИЯ Мы предлагаем H&M покрытие от ведущих мировых страховых компаний, таких как: и других, в соответствии с нуждами и требованиями клиентов. Мы одни из немногих европейских страховых брокеров, кто знаком с Российским рынком страхования, знает его участников и риски. Мы работаем с такими Российскими страховыми компаниями, как:


Слайд 2

UK P&I club (Англия) North of England P&I club (Англия) SKULD (Норвегия) HANSEATIC P&I pool (Германия) Russian P&I pool (Россия) Нам помогает Oceanic and Industrial Consulting Ltd brokers (Лондон). Для получения лучшего P&I покрытия для наших клиентов, мы работаем с такими клубами как: При возникновения страхового случая, мы сотрудничаем с европейскими юристами из международной юридической фирмы PENLAW (Франция), Oceanic and Industrial Consulting Ltd, Clyde and Co (Англия), Holman Fenwick & Willan (Англия), Jackson Parton shipping solicitors. Наши сотрудники помогут Вам в предоставлении/получении необходимых документов от страховщиков, в общении с третьими лицами/ аджастерами, советом, и т.д. Мы можем покрыть Ваши юридические расходы. INGOSSTRAKH (Россия)


Слайд 3

адрес: Sesku 10/2-10, Riga, LV1035, Latvia телефон: +371 29634715 факс: +371 66002102 skype: ruslans_2007 ruslans@marine-broker.com www.marine-broker.com Если Вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, укажите, какой рынок страхования (Лондон, Германия, Россия или др.) Вас больше интересует, и пришлите нам копии сертификатов по классу судов, и сообщите стоимости судов и требуемое P&I покрытие. Для обсуждения нашего предложения и возможности дальнейшего сотрудничества, мы готовы встретиться с Вами в удобное для Вас время и месте. С Уважением, Руслан Верден


×

HTML:





Ссылка: