'

ИНТЕРНЕТ- ЗНАКОМСТВА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ИНТЕРНЕТ- ЗНАКОМСТВА ДРУГ В СЕТИ


Слайд 1

Содержание Вступление Я ищу тебя… ЖЖ was here! Служба знакомств. «И снова здравствуйте!».Правдивая story. Ужжжас! «Мясник и Ротенбурга.» Заключение от автора.


Слайд 2

Вступление Интернет – огромная виртуальная помойка. Кроме барахла здесь можно найти друзей на всю жизнь или один вечер. Только аккуратнее – никогда не знаешь, кто скрывается под ником Прекрасный Принц…


Слайд 3

Я ищу тебя… Разрабатывалась эта штука именно как программа, помогающая искать друзей в Интернете. Технология проста – сначала нужно скачать саму программу (бесплатная версия ICQ есть на http://www.icq.com), а затем заполнить анкету usera.


Слайд 4

Поиск друзей происходит автоматически: стоит ввести в форму поиска интересующие тебя параметры – и через несколько секунд ты получишь список пользователей «аськи», которые тебе подходят.


Слайд 5

- отнимает кучу времени + самое оперативное средство онлайн - общения


Слайд 6

ЖЖ was here! Если общение по «аське» в моде уже лет 10, то увлечение «Живым Журналом» докатилось до России всего два года назад. Ресурс http://www.livejournal.com идеально приспособлен, чтобы вести свой онлайн – дневник.


Слайд 7

Можно не только писать, как в обычной тетрадке, но и вывешивать фотографии, выкладывать музыку и так далее. Самое главное – как можно подробнее заполнить раздел «увлечения».


Слайд 8

- ЖЖ сохраняет ip – адрес компьютера, по которому можно вычислить твой адрес. + Хорошо продуман интерфейс.


Слайд 9

Служба знакомств Общение на сайтах типа http://www.flirt.ru имеет четкую цель. Шутки юмора здесь редкость – все пытаются быть жутко серьезными.


Слайд 10

Тактика проста: заинтересовать как можно больше - флирта – вранье userов относительно внешности, размеров, образования и привычек. И вообще, верить тому, что написано в сети ниzzzя!


Слайд 11

+ Вывешенные тобой данные доступны огромному кол-ву людей, так что шансы на то, что цель будет достигнута, довольно велики. - Огромное кол-во недостоверных данных, возможность напороться на маньяка или придурка.


Слайд 12

«И снова здравствуйте!» Правдивая story. Лена нашла любовь в Интернете. Хотя, если подумать, далеко ходить было не нужно…


Слайд 13

«Я выложила свою фотку на сайте знакомств – просто потому, что мне не везло в личной жизни, хотя все считают меня красавицей и я не курю и не пью. Я надеялась, что среди 12 миллионов в Москве должен быть хоть ОДИН нормальный человек. Скоро мне ответил некто N. Мы переписывались где-то месяц, а потом он предложил встретится. Я согласилась. И представьте себе мой шок, когда оказалось, что это экс -boyfriend моей подруги!


Слайд 14

На фотографии он меня просто не узнал, хотя мы несколько раз встречались в компаниях. Он своё фото не выкладывал – парни почему-то это делают неохотно. Первая реакция – ужасная неловкость и желание послать куда подальше всю эту историю. N. – красивый, самостоятельный парень, и я была уверена, что такие, как он, сидят в форумах только от скуки. Но потом я подумала: если из всех пользователей мы выбрали друг друга, то это не просто так. Мы уже полгода вместе и часто смеёмся над тем, что на самом деле Москва – очень маленький город.»


Слайд 15

Ужжжас! «Мясник из Ротенбурга.» «Распотрошу стройного мужчину от 18 до 30 лет. Мясник.» Такое объявление появилось сразу на нескольких немецкоязычных сайтах знакомств в конце 2001 года.


Слайд 16

Оказалось, что Арним – настоящий сетевой маньяк, уже несколько лет занимающийся поисками жертв через Internet.


Слайд 17

По данным английской полиции, Ежегодно в Великобритании совершается около сотни убийств, жертвами которых становятся Internet-знакомые Преступников…


Слайд 18

Заключение от автора. Internet-знакомства являются опасной забавой в наши дни, поэтому нужно быть предельно осторожными разыскивая свою судьбу через Internet.


Слайд 19

Презентация выполнена Лисициной Аленой, ученицей 10а класса гимназии №6.


×

HTML:





Ссылка: