'

Телевидение и Интернет: параллельные пересекаются!?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Герасим Гадиян, Генеральный директор «НПК «ЭРА», сети HD Media Телевидение и Интернет: параллельные пересекаются!?


Слайд 1

СТК "HDMedia" 2 19.01.2016 Уровень проникновения ШПД в России (АСМ): июнь 2009 г. - 17,6% (9.534 млн. чел.), к концу 2010 г. - 25% В Интернете уже сегодня доступны: тысячи ТВ-каналов, десятки тысяч кинофильмов, миллиарды видеороликов, трансляции с web-камер и др. с качеством вплоть до HDTV абсолютно бесплатно! В октябре 2008 г. 50% населения США просмотрело 13,5 млрд. видео в Интернете. Популярность и скорость распространения видеоконтента на главной странице YouTube уже сегодня выше, чем возможности многих ТВ-вещателей. Президент РФ - с 01.09.09 на YouTube. Посещаемость RuTube 9,453 млн. чел. в месяц (TNS Russia) HDTV/SDTV-вещание в Интернете в расчете на одного абонента уже сегодня дешевле, чем в других средах вещания. Цифровые ТВ-технологии и широкополосный доступ (ШПД) в Интернет кардинально меняют наши представления о ТВ-вещании и о возможностях ТВ-сервисов


Слайд 2

СТК "HDMedia" 3 19.01.2016 Интернет – пятая среда ТВ-вещания Интернет – практически неисчерпаемый источник ТВ-, видеоконтента и интерактивных ТВ-сервисов с качеством до HDTV! Интернет – единственная глобальная среда ТВ-вещания и распространения видеоконтента Интернет-ТВ расширяет возможности для эффективного перехода на цифровое ТВ-вещание В этих условиях ТВ-вещателям следует серьезно задуматься о расширении вещания в публичном Интернете.


Слайд 3

СТК "HDMedia" 4 19.01.2016 Инновационные проекты Телевебинар (www.hdmedia.ru/televebinar.asp) Глобальное Интернет-ТВ вещание ViNTERA-TV (www.vintera.tv) Интернет-ТВ приставка ViNTERA (http://vintera.hdtv-stb.ru) Распространение HDTV-каналов HD Media в Интернете (http://philips.hdmedia.ru) Телевидеочат – услуга для телеканалов (www.televideochat.ru)


Слайд 4

СТК "HDMedia" 5 19.01.2016 Телевебинар Телевебинар - телевизионная презентация (вещание) через Интернет в режиме реального времени с возможностью интерактивного общения с аудиторией через видео-, голосовой и текстовый чаты. Телевебинар – самый эффективный способ продвижения товаров и услуг, дистанционного обучения. По своим возможностям, охвату и экономической эффективности Телевебинар существенно превосходит любые другие системы видеоконференц-связи.


Слайд 5

СТК "HDMedia" 6 19.01.2016 Основные возможности Телевебинара Вещание из ТВ-студии в сеть Интернет. Использование ТВ студии виртуальной реальности, обеспечивающей интегрирование ведущего (ведущих) в 3-мерное виртуальное пространство в реальном времени. Использование ведущими презентаций в MS PowerPoint во время вещания из студии виртуальной реальности. Общение с аудиторией в реальном времени посредством: видеочата; текстового чата (возможно как групповое, так и приватное общение); голосовой конференции (VoIP). Запись телевебинаров в архив для последующего просмотра. Голосования и опросы.


Слайд 6

СТК "HDMedia" 7 19.01.2016


Слайд 7

СТК "HDMedia" 8 19.01.2016 Глобальное Интернет-ТВ вещание ViNTERA-TV ViNTERA-TV – это глобальное Интернет-ТВ вещание российских ТВ-каналов с телевизионным качеством (broadcast) вплоть до HDTV. ViNTERA-TV –экономичный способ распространения ТВ-каналов. Способы просмотра: через Интернет-ТВ приставку ViNTERA. напрямую через телевизор с функцией доступа в Интернет. через PC


Слайд 8

СТК "HDMedia" 9 19.01.2016


Слайд 9

СТК "HDMedia" 10 19.01.2016 Интернет-ТВ приставка ViNTERA


Слайд 10

СТК "HDMedia" 11 19.01.2016 Распространение HDTV-каналов HD Media в Интернете Услуги по распространению HD контента в Интернете на основе разработок компании HD Media и платформы NetTV компании Philips. Любой обладатель ЖК-телевизора Philips 8000-й или 9000-й серий, подключенный к широкополосному Интернету, может теперь просматривать HDTV-программы сети HD Media непосредственно на телевизоре c качеством HDTV.


Слайд 11

СТК "HDMedia" 12 19.01.2016 Телевидеочат Телевидеочат – это телечат, обеспечивающий визуальное общение зрителей в реальном времени в специальном окне на фоне ТВ-изображения соответствующего телеканала с использованием изображения с персональной видеокамеры зрителя (с web-камеры, с камеры мобильного телефона) или с любого другого источника видеоизображения, имеющегося в сети Интернет. Телевидеочат – это совмещение технологий «телечата» и «видеочата» через ТВ-изображение телеканала. Телевидеочат – принципиально новая интерактивная технология общения со зрителем, позволяющая последнему в реальном времени показать себя, свою семью, домашних животных и т.д. всей аудитории телеканала. Телевидеочат открывает для телеканалов новые интерактивные возможности, охватывающие весь мир: - визуальное общение с корреспондентами; - видеоконференции («телемосты»); - визуальное общение со зрителями в «прямом» эфире и др. Телевидеочат позволяет существенно увеличить популярность и доходность телеканалов.


Слайд 12

СТК "HDMedia" 13 19.01.2016


Слайд 13

СТК "HDMedia" 14 19.01.2016 (495) 781 2061 www.era-tv.ru www.hdmedia.ru info@hdunion.ru Конвергенция ТВ-технологий и Интернета дает синергетический эффект. Т.е. наличие ШПД – основа для развития качественного ТВ-вещания в Интернете. В свою очередь ТВ-вещание и ТВ-сервисы – мощный стимул для активного развития глобального Интернета. Спасибо!


×

HTML:





Ссылка: