'

Краткая информация по изготовлению и применению POS – материалов.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Краткая информация по изготовлению и применению POS – материалов. POS материалы (POS materials, POS — point of sales — место продажи) Это материалы, способствующие продвижению бренда или товара на местах продаж: - шелфтокеры, - диспенсеры, - воблеры, -пластиковые лотки, - ценники, - флажки, - стопперы, - упаковка, - промостойки, - выкраска, - наклейки, и сувенирные изделия, распространяемые в местах продаж. POS-материалы служат для дополнительного привлечения внимания и эффективного продвижения товаров. POS-материалы являются примером BTL-рекламы.


Слайд 1

Применение. Оформление точек продаж. К точкам продажи можно отнести любое место, в котором продаётся товар и принимается решение о покупке. Список, отвечающий этому требованию, окажется достаточно велик: магазины, рынки, салоны, предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые), здравоохранительные учреждения (больницы, поликлиники), предприятия бытового обслуживания (парикмахерские, прачечные, бани, почтовые отделения, похоронные бюро), железнодорожные и авиакассы, вокзалы, офисы, банки, государственные учреждения и даже улица. Таким образом, сфера применения POS-материалов достаточно широка. В отличие от рекламы в средствах массовой информации POS- материалы призваны мотивировать покупателя изменить мнение в пользу своего продукта в последний момент и недопустить изменения мнения покупателя в пользу чужого бренда, отличаются относительной дешевизной, не навязчивы и являются практически единственным средством привлечения покупателя для некоторых видов продукции.


Слайд 2

Примеры применения POS-материалов. Диспенсер Вобблер Стикер Меню-холдер Шелфтокер


Слайд 3

Примеры применения POS-материалов. Промостойка Roll-up Тантамореска Штендер


Слайд 4

Способы изготовления POS – материалов. Разновидность создаваемых сегодня разными фирмами Pos-материалов поражает. По изготовлению их можно разбить на два вида: Рекламные продукты, реализуемые полиграфическим способом. Печать офсетная и цифровая, флексография, ламинирование – вот какой богатый перечень работ, осуществляемых при выполнении подобной продукции. База таких изделий, чаще всего – обычный картон. Легкие и не слишком дорогие, они, правда, не впечатляют долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям. В связи с этим их разумно применять в помещении во время небольших по продолжительности рекламных трюках, например – при сезонных скидках. Материалы из пластмассы, оргстекла, дерева, металла. Значительно дороже, но при этом и более устойчивые при работе, подобные POS-материалы могут украсить ваш магазин и отметить особенности любого товара как за витриной, так и на улице. Еще, некоторые POS-продукты – к примеру, регулярно используемые ценникодержатели - правильно покупать именно из пластика, независимо от того, где – на улице, в магазине или в кабинете – они будут использоваться.


Слайд 5

Мы предлагаем Вам – низкие цены, отличное качество и короткие сроки производства. Далеко не весь перечень того, что мы можем: Промостойки; Roll-up, X-Banner, L-Banner; Вобблеры и шелфтокеры; Диспенсеры; Меню-холдеры; Стикеры; Печать баннеров для наружной рекламы; Мобайлы; Тантаморески; Монетницы; Штендеры; Постеры; и многое другое! Выбирайте! А обо всем остальном позаботиться Formoza…


×

HTML:





Ссылка: