'

от компании

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

от компании


Слайд 1

Вам завернуть? Такой вопрос давно не задают. Упаковка – лучший продавец товара. И все это знают. А потому ищут новые упаковочные решения для повышения продаж. Достичь этого можно лишь привлекая внимание потребителя. Одним лишь качеством печати этого уже не достичь. Необходимы свежие идеи в дизайне, и новые материалы, которые привлекают внимание за счёт своих оптических свойств яркими визуальными эффектами.


Слайд 2

За что платим? Металлизированный фантик в своё время сильно потеснил бумажный тем, что был ярче. Хотя, и дороже… Сегодня металлом никого не удивишь, Поэтому нужны новые средства в борьбе за внимание покупателя. Мы предлагаем их. Зарубежный опыт подсказывает – это верный путь. Иридисцентные пленки Аврора Выборочная голография


Слайд 3

Упакуем - как надо! Наши продающие (без кавычек) материалы применимы для любой технологии упаковывания. Не только фантики: коробки и этикетки, сашеты, и дой-паки, тубусы и пакеты – всё это можно изготовить используя эти замечательные материалы. Фантик взакрутку Флоу-пак


Слайд 4

Хорошей упаковке – достойный дизайн! В нашем ателье упаковки вы можете заказать не только сами продающие материалы, но также и разработку дизайна упаковки. Наши специалисты максимально эффективно выделят особенности вашего продукта и Подчеркнут его индивидуальность.


Слайд 5

За образцами и консультациями обращайтесь: г. Санкт-Петербург, Фуражный пер., д. 3, литер К, БЦ «Рождественский», офис 315 тел. + 7 (812) 702 7140 ООО «Паквижен» info@packvision.ru www.packvision.ru Спасибо за внимание! Успешных продаж!


×

HTML:





Ссылка: