'

Программы ипотечного кредитования в АКБ «НРБанк» (ОАО)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Программы ипотечного кредитования в АКБ «НРБанк» (ОАО)


Слайд 1

2 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 Национальный резервный банк основан в 1994 году. Региональная сеть – 24 офиса в 17 городах России. Положение НРБ в рейтинге журнала «The Banker» (июль 2010 г.): 11 место в Top1000 по рентабельности активов 12 место среди российских банков. Положение НРБ в рейтинге «Интерфакс» (01.10.2010 г.): 68 место по объему активов 19 место по объему капитала НРБ на рынке ипотечного кредитования с 2003 года. Ипотечный портфель на 01.01.2011 года - более 7 млрд. руб. Информация о банке


Слайд 2

3 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2011 Конкурентные преимущества Процентная ставка от 11,7% годовых в рублях РФ. Ставка фиксируется на весь срок кредита; Первоначальный взнос от 15% стоимости приобретаемой недвижимости; Возможность подтверждение дохода Справкой по форме Банка; Отсутствие комиссий за рассмотрение и выдачу кредита; Рассматривается совокупный доход до трех заемщиков; Срок окончания выплат по кредиту ограничен 65 годами, как для мужчин, так и для женщин; Досрочное погашение кредита с первого полного месяца без штрафов и комиссий; Возможность приобретения объекта недвижимости с неотделимыми улучшениями; Возможность страхования только объекта недвижимости; Максимально короткие сроки рассмотрения кредитной заявки.


Слайд 3

4 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 Программы ипотечного кредитования «Стандарт-Квартира» - кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке жилой недвижимости. «Новоселье» - кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке на специальных условиях «Бизнес-Ипотека - Квартира» - кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке для владельцев бизнеса «Стандарт-Коттедж» - кредит на приобретение дома с земельным участком на вторичном рынке жилой недвижимости. «Бизнес-Ипотека – Коттедж» - кредит на приобретение дома с земельным участком на вторичном рынке для владельцев бизнеса «На цели приобретения объемных модулей для строительства жилого дома производства ООО «ЗОМЗ» - кредит на строительство жилого дома на имеющемся земельном участке.


Слайд 4

5 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2011 «Стандарт-Квартира» Возраст заёмщика – от 21 до 65 лет на момент окончания срока кредита. Общий трудовой стаж – не менее 1 года. Минимальный срок работы на последнем месте – 6 месяцев. Цель кредита – приобретение квартиры на вторичном рынке жилья. Срок кредита – от 1 года до 25 лет. Сумма кредита – от 500 000 до 15 000 000 рублей. Первоначальный взнос – от 15%. Для клиентов, обратившихся в Банк через компанию-партнера процентная ставка по ипотечному кредиту ниже на 0,3% Преимущества: Отсутствие комиссий при рассмотрении и выдаче Ставка фиксируется на весь срок кредита. Досрочное погашение с первого полного месяца без комиссий. Возможность подтверждения дохода Справкой по форме Банка** **В случае подтверждения дохода справкой по форме Банка процентная ставка по ипотечному кредиту увеличивается на 0,5%. * Ставки указаны с учетом обязательного и дополнительного страхования. В случае оформления только обязательного страхования, процентная ставка увеличивается на 3 %.


Слайд 5

6 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2011 «Бизнес-Ипотека - Квартира» Возраст заёмщика – от 25 до 65 лет на момент окончания срока кредита. Цель кредита – приобретение квартиры на вторичном рынке жилья. Срок кредита – от 1 года до 25 лет. Сумма кредита – от 500 000 до 15 000 000 рублей. Первоначальный взнос – от 15%. Для клиентов, обратившихся в Банк через компанию-партнера процентная ставка по ипотечному кредиту ниже на 0,3% Преимущества: Отсутствие комиссий при рассмотрении и выдаче Ставка фиксируется на весь срок кредита. Досрочное погашение с первого полного месяца без комиссий. Возможность подтверждения дохода Справкой по форме Банка** ** Процентная ставка увеличивается на 2 %. * Ставки указаны с учетом обязательного и дополнительного страхования. В случае оформления только обязательного страхования, процентная ставка увеличивается на 3 %.


Слайд 6

7 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 «Бизнес-Ипотека - Квартира» Минимальные требования к Заемщика и их предприятиям: - Срок деятельности компании Заемщика как юридического лица или ИП не менее 2 лет. - Отсутствие убытков в официальной бухгалтерской/налоговой отчетности компании/ИП Заемщика за полный прошедший финансовый год. - Наличие информации о компании/ИП Заемщика во внешних источниках данных, подтверждающих деловую активность компании/ИП Заемщика (за исключением такой деятельности как аренда), например, рекламных объявлений, ссылок на контактные телефоны и фактические адреса компаний в поисковых системах Интернет, информации, свидетельствующей об участии компании/ИП и ее сотрудников в выставках, конференциях и т.д. - Наличие положительной кредитной истории у компании/ИП Заемщика или Заемщика как физического лица. - Наличие активов в виде недвижимого имущества (квартира, земельный участок, загородный дом и т.д.) или депозитов на сумму не менее 1 млн. рублей.


Слайд 7

8 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 «Новоселье» Возраст заёмщика – от 21 до 65 лет на момент окончания срока кредита. Общий трудовой стаж – не менее 1 года. Минимальный срок работы на последнем месте – 6 месяцев. Цель кредита – приобретение квартиры на вторичном рынке жилья. Срок кредита – от 1 года до 30 лет. Сумма кредита – от 300 000 до 9 000 000 рублей. Первоначальный взнос – от 10%*. * Указанные процентные ставки действительны при условии заключения Заемщиком договора личного страхования в пользу Банка. При отсутствии страхового обеспечения в виде личного страхования в пользу Банка либо при кредитовании с заключением договора личного страхования в пользу иного лица, кроме Банка, процентная ставка увеличивается на 0,7%. ** Указанные процентные ставки применяются только при условии заключения Заемщиком наряду с договором личного страхования и договора страхования ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение им обязательств по возврату кредита, по условиям которого выгодоприобретателем будет являться Банк. Преимущества: Отсутствие комиссий при рассмотрении и выдаче Ставка фиксируется на весь срок кредита. Досрочное погашение с первого полного месяца без комиссий.


Слайд 8

9 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 «Стандарт-Коттедж» Возраст заёмщика – от 21 до 65 лет на момент окончания срока кредита. Общий трудовой стаж – не менее 1 года. Минимальный срок работы на последнем месте – 6 месяцев. Цель кредита – приобретение дома с земельным участком на вторичном рынке жилья. Срок кредита – от 1 года до 25 лет. Сумма кредита – от 500 000 до 15 000 000 рублей. Первоначальный взнос – от 30%. Для клиентов, обратившихся в Банк через компанию-партнера процентная ставка по ипотечному кредиту ниже на 0,3% Преимущества: Отсутствие комиссий при рассмотрении и выдаче Ставка фиксируется на весь срок кредита. Досрочное погашение с первого полного месяца без комиссий. Возможность подтверждения дохода Справкой по форме Банка** ** В случае подтверждения дохода справкой по форме Банка процентная ставка по ипотечному кредиту увеличивается на 0,5%. * Ставки указаны с учетом обязательного и дополнительного страхования. В случае оформления только обязательного страхования, процентная ставка увеличивается на 3 %.


Слайд 9

10 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2011 «Бизнес-Ипотека - Коттедж» Возраст заёмщика – от 25 до 65 лет на момент окончания срока кредита. Цель кредита – приобретение квартиры на вторичном рынке жилья. Срок кредита – от 1 года до 25 лет. Сумма кредита – от 500 000 до 15 000 000 рублей. Первоначальный взнос – от 30%. Для клиентов, обратившихся в Банк через компанию-партнера процентная ставка по ипотечному кредиту ниже на 0,3% Преимущества: Отсутствие комиссий при рассмотрении и выдаче Ставка фиксируется на весь срок кредита. Досрочное погашение с первого полного месяца без комиссий. Возможность подтверждения дохода Справкой по форме Банка** ** Процентная ставка увеличивается на 2 %. * Ставки указаны с учетом обязательного и дополнительного страхования. В случае оформления только обязательного страхования, процентная ставка увеличивается на 3 %.


Слайд 10

11 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 «Бизнес-Ипотека - Коттедж» Минимальные требования к Заемщика и их предприятиям: - Срок деятельности компании Заемщика как юридического лица или ИП не менее 2 лет. - Отсутствие убытков в официальной бухгалтерской/налоговой отчетности компании/ИП Заемщика за полный прошедший финансовый год. - Наличие информации о компании/ИП Заемщика во внешних источниках данных, подтверждающих деловую активность компании/ИП Заемщика (за исключением такой деятельности как аренда), например, рекламных объявлений, ссылок на контактные телефоны и фактические адреса компаний в поисковых системах Интернет, информации, свидетельствующей об участии компании/ИП и ее сотрудников в выставках, конференциях и т.д. - Наличие положительной кредитной истории у компании/ИП Заемщика или Заемщика как физического лица. - Наличие активов в виде недвижимого имущества (квартира, земельный участок, загородный дом и т.д.) или депозитов на сумму не менее 1 млн. рублей.


Слайд 11

12 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 Moody’s 2009 2010 «На цели приобретения объемных модулей для строительства жилого дома производства ООО «ЗОМЗ» Возраст заёмщика – от 21 до 65 лет на момент окончания срока кредита. Общий трудовой стаж – не менее 1 года. Минимальный срок работы на последнем месте – 6 месяцев. Цель кредита – строительство жилого дома на имеющемся земельном участке. Срок кредита – от 1 года до 15 лет. Сумма кредита – от 500 000 до 12 000 000 рублей. Преимущества: Отсутствие комиссий. Ставка фиксируется на весь срок кредита. Досрочное погашение с первого полного месяца без комиссий. В случае первоначального взноса не менее 50% от стоимости жилого дома выдача кредита и начисление процентов осуществляется после сдачи дома в эксплуатацию. Справка по форме Банка** * Ставки указаны с учетом обязательного и дополнительного страхования. В случае оформления только обязательного страхования, процентная ставка увеличивается на 3 %. **В случае подтверждения дохода справкой по форме Банка процентная ставка по ипотечному кредиту увеличивается на 0,5%.


Слайд 12

13 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 Дополнительные расходы при покупке квартиры на вторичном рынке Оценка независимым оценщиком (в соответствии с тарифами оценочных компаний): квартиры ~ 4 000 рублей; дома с земельным участком ~ 14 000 рублей. Оплата страховых премий  ~ 1% от суммы кредита, увеличенной на 10%* ** (в соответствии с тарифами страховых компаний);  Аренда депозитарной ячейки ~ 2 500 рублей/мес. (в соответствии с тарифами АКБ НРБанк (ОАО)); Государственная регистрация договора купли-продажи ~ 1000 рублей (в соответствии с тарифам Регистрационной палаты).


Слайд 13

14 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 Особенности проведения сделок Индивидуальный подход к проведению каждой сделки. Выход на сделку с момента предоставления полного комплекта документов – 3 дня. Количество звеньев в цепочке по сделке не ограничено. По альтернативной цепочке – документы не требуются (кроме документов необходимых для подготовки договоров аренды банковских сейфов).  Правовая экспертиза документов на приобретаемую за счёт кредитных средств недвижимость возможна в максимально короткие сроки.


Слайд 14

15 ПРЕЗЕНТАЦИЯ НРБ 2012 Контакты КОНТАКТЫ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ Бирюков Владислав Начальник отдела организации работы с партнёрами Тел.: 213-32-20, доб. 2367 Моб.тел.: 8-915-417-04-55 E-mail: biryukov@nrb.ru Адреса офисов Банка: Проспект 60-Летия Октября, д.10А. Варшавское ш., д.36 Контакт центр: 8 (800) 700–00–40 (с кодом 8-800 звонок из регионов России бесплатный). www.nrb.ru


×

HTML:





Ссылка: