'

Существование жизни в объекте под названием лагерь «Genius»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Существование жизни в объекте под названием лагерь «Genius»


Слайд 1

Я Попова Даяна. Закончила 7 кл. Живу в Таттинском улусе, в с. Ытык – Кюель. Учусь в Таттинской гимназии. На хорошо. Ехали до Борогонцев около 6 часов. «Мы едем, едем, едем в далекие края, хорошие соседи, счастливые друзья…» Эту песенку я пропевала под нос чтобы никто не услышал. Дорога была хорошая. С Ытык – Кюеля до Тонгулу на такси, а потом нас забрал дядя моей подруги и поехали до Борогонцев обсуждая что будет там т.е здесь.


Слайд 2

И вот мы приехали. Ну опоздали конечно и поэтому нас встретили не так торжественно как мы думали (а мы думали что вообще не встретят =Д)


Слайд 3

Нас поселили на самый конец т.е 16 комнату. Поднять на вверх наши вещи помогли мальчики.


Слайд 4

Нас разделили на 4 отряда. Я попала в 2 отряд. Дарина попала в 3 отряд. Наш отряд состоял из 6 детей: 3 девочек и 3 мальчика. 8 июня состоялось открытие лагеря.


Слайд 5

Мы как младшая группа учились информатике, а старшая геологии. Они ходят в походы в поисках редких камней. А мы: как делать сайты и анимации.


Слайд 6

Как быстро пролетели 3 недели. И вот завтра мы расстанемся и разъедемся по домам. Кто обратно в Татту, кто в Верхний Вилюйск, кто останется здесь. Мне все таки жалко расставаться ведь мы не часто будем видеться. Но мы и скучаем по родным которые так далеко и ждут нас. И вот сейчас и мы отпразднуем предпоследнее мероприятие (последнее Королевская ночь). И расстанемся может быть и даже не увидимся, а я не хочу этого.


Слайд 7

Спасибо этому лагерю! Я многому научилась здесь. Спасибо учителям которые учили нас! Спасибо поварам которые не оставили нас во время всеинтернатного голодания! Спасибо нянькам которые помогали ночной войне! Спасибо воспитателям которые организовывали нам разные мероприятия чтобы мы не скучали! Спасибо Евдокии Дмитриевне и кому - то я не знаю за открытия этого лагеря! Спасибо всем!


×

HTML:





Ссылка: