'

Молочный Чертополох НСП Milk Thistle NSP

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Молочный Чертополох НСП Milk Thistle NSP


Слайд 1

Свидетельство о государственной регистрации


Слайд 2

Молочный Чертополох НСП Расторопша (молочный чертополох) (лат.Silybum) — вид травянистых растений из рода Расторопша семейства Астровые


Слайд 3

Молочный Чертополох НСП Родина расторопши -Средиземноморье (Египет, Израиль, Турция, Италия, Греция, Франция), Балканы (Болгария, Албания, страны бывшей Югославии) и Пиренейский полуостров (Испания и Португалия). Широко распространилась по миру (Западная и Восточная Европа, Британские острова, Южная и Центральная Африка, Северная и Южная Америка, Азорские острова). Встречается на юге Западной Сибири и Центральной Азии.


Слайд 4

Молочный Чертополох НСП Очень агрессивный сорняк. Для получения сырья культивируется специальная лекарственная форма растения.


Слайд 5

Молочный Чертополох НСП Лекарственным сырьём являются зрелые плоды-семянки


Слайд 6

Молочный Чертополох НСП Основные действующие вещества - флавоноиды и флавонолигнаны (силибин, силикристин, силидианин). Содержатся алкалоиды, сапонины, жирное масло, белки, витамин К, смолы, слизь, тирамин, гистамин, макро- и микроэлементы.


Слайд 7

Печень Печень играет жизненно важную роль в сохранении вашего здоровья. Молочный чертополох тысячелетиями использовался для лечения печени.


Слайд 8

Функции печени обезвреживание различных чужеродных веществ (ксенобиотиков), в частности аллергенов, ядов и токсинов путём превращения их в более безвредные, менее токсичные или легче удаляемые из организма соединения; обезвреживание и удаление из организма избытков гормонов, медиаторов, витаминов, а также токсичных промежуточных и конечных продуктов обмена веществ, например аммиака, фенола, этанола, ацетона и кетоновых кислот;


Слайд 9

Функции печени участие в процессах кроветворения, в частности синтез многих белков плазмы крови — альбуминов, альфа- и бета-глобулинов, транспортных белков для различных гормонов и витаминов, белков свёртывающей и противосвёртывающей систем крови и многих других; печень является одним из важных органов гемопоэза в пренатальном развитии. синтез холестерина и его эфиров, липидов и фосфолипидов, липопротеидов и регуляция липидного обмена; синтез желчных кислот и билирубина, формирование желчи; также служит депо для довольно значительного объёма крови, который может быть выброшен в общее сосудистое русло при кровопотере или шоке за счёт сужения сосудов, кровоснабжающих печень.


Слайд 10

Молочный Чертополох НСП Препараты расторопши улучшают образование и выведение желчи, секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышают защитные свойства печени по отношению к инфекциям и различным отравлениям


Слайд 11

Молочный Чертополох НСП Усиливает детоксикационную функцию печени Препятствует разрушению гепатоцитов и способствует регенерации ткани печени (гепатопротекторное действие) Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами; Повышает секрецию желчи (холиноретическое действие) и улучшает переваривание жиров Улучшает состояние кожных покровов


Слайд 12

Молочный Чертополох НСП ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хорошо сочетается с приемом комплекса Antioxidant. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Беременным и кормящим женщинам принимать по согласованию с врачом. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Слайд 13

Nature’s Sunshine Products


×

HTML:





Ссылка: