'

Сохраняя традиции вкуса, используя уникальные современные технологии, мы создали для Вас столовые приборы, которые сделают Вашу жизнь чуточку лучше, приборы,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Сохраняя традиции вкуса, используя уникальные современные технологии, мы создали для Вас столовые приборы, которые сделают Вашу жизнь чуточку лучше, приборы, которые заботятся о Вашем здоровье и долголетии, посуду, с которой любая трапеза становится церемонией, пропитанной не только физиологическим, но и эстетическим смыслом.


Слайд 2

Столовые приборы «SRIBNA POLYANA» создают в вашем доме атмосферу праздника и романтики. Классическая форма наших изделий гармонирует с узорами ручной работы, созданные мастерами-граверами. При их изготовлении мы используем целебные свойства ионов серебра.


Слайд 3

Покрытые серебром 999 пробы, наши изделия обладают чудотворным бактерицидным свойством. В древнеиндийских текстах серебро упоминается как неизменная составляющая эликсиров молодости и здоровья. Все это позволяет нашим изделиям удовлетворяют вкусы самых требовательных потребителей!


Слайд 4

Ложки, лопатки и вилки изготовлены из медно-никилиевого сплава МНЦ 15-20 (коммерческое название «нейзильбер» или «мельхиор»), покрыты серебром 999 пробы. Толщина покрытия составляет 24 +/- 3,6 мкм. Ложки и вилки рациональны по форме. На ручках имеется рельефный декор, оксидированный, то есть черненный под «старое серебро», дизайн –классический.


Слайд 5

Клинки ножей изготовлены из коррозионно-стойкой стали 40Х13 , термически обработаны. Ручки литые, из цинкового сплава, покрыты слоем меди, затем серебром 999 пробы. Толщина покрытия составляет 18 +/- 2,7 мкм. Режущая кромка клинков равномерно и остро заточена, имеет зубчики. На ручках имеется рельефный декор, оксидированный под «старое серебро». Дизайн-классический.


Слайд 6

Внешний вид столовых приборов не изменяется при воздействии на них пищевых продуктов, не изменяют органолептических свойств пищевых продуктов после контакта с ними в процессе эксплуатации, что подтверждено заключением СЭС МОЗ Украины.


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9

Эксклюзивное предложение по столовым приборам от ТМ «Sribna Polyana» – по Вашему желанию, мы можем изготовить для Вас покрытие некоторых линеек столовых приборов серебром . А также мы можем выполнить гравировку на каждом предмете памятными для Вас надписями. Все это осуществляется только профессионалами и только на самом заводе! Сроки поставки и стоимость такого заказа, мы оговариваем дополнительно. Звоните нам и Вы станете обладателями эксклюзивных столовых приборов уже совсем скоро! Это также отличный и очень ценный подарок для любого торжества, он никогда не останется незамеченным и доставит радость родным Вам людям. Такие вещи переходят в разряд семейных ценностей и будут передаваться из поколения в поколение как семейная реликвия.


Слайд 10

Представительство ТМ «Sribna Polyana» 01033, г. Киев, ул. Никольско - Ботаническая, 5. тел.: +38 (044) 234 43 24 факс.: +38 (044) 234 43 64 моб. +38 (050) 322 08 19 e-mail: Dyachenko_AV@rostltd.com.ua OOO «Вольнянский Машиностроительный Завод» ТМ «Sribna Polyana» 70002, Украина, Запорожская обл., г. Вольнянск, ул. Красноармейская, 5. тел/факс: +38 (06143) 41225 e-mail: Bochin_SA@rostltd.com.ua www.spsribnapolyana.ua


×

HTML:





Ссылка: