'

Я пытаюсь извлечь максимальный доход из того вида деятельности, которым занимаюсь!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Я пытаюсь извлечь максимальный доход из того вида деятельности, которым занимаюсь!


Слайд 1

«РИО» Город: г. Анжеро-Судженск (Кемеровская область) Учредитель и издатель: Ерёмин Юрий Валерьевич Периодичность выхода: Еженедельник География распространения: г. Анжеро-Судженск, пос. Яя, пос. Ижморский Формат: А-3


Слайд 2

Способы решения вопроса увеличение цены уменьшение расходов путем ухудшения качества уменьшения фонда оплаты труда Но это решение вопроса не имеет перспективы, так как люди будут тянуться к лучшему, качественному, высокооплачиваемому. Зачем же давать возможность сделать это конкурентам?


Слайд 3

Способы решения вопроса Тем более, кроме принципа извлечения максимальной выгоды, нужно руководствоваться тем, что, когда приносишь людям пользу, они готовы заплатить тебе деньги. За что же платят деньги жители нашего города нашим конкурентам?


Слайд 4

Изучение рынка Чего же не хватает в нашей газете? Поэтому в первую очередь было решено сменить формат газеты с добавлением и расширением материалов о жизни города. ПЛЮСЫ При наличии большого количества частных объявлений возможность их бесплатной подачи, разнообразные познавательные и развлекательные рубрики, полная программа телепередач, принимаемых на территории города МИНУСЫ Было очень мало информации о жизни города и его жителях. Но мы физически не могли воплотить в жизнь некоторые формы подачи материалов, т.к. находились в формате, при котором невозможно было опубликовать ни развернутые интервью, ни аналитические материалы, ни альтернативные точки зрения.


Слайд 5

Обратная связь До того как мы приняли участие в проекте, не было изучения ни структуры читательской аудитории, ни интересов читательской аудитории. На одном из семинаров программы была разработана анкета по изучению читательской аудитории, которую мы несколько раз применили для выяснения необходимости предполагаемых изменений. Результаты получились самые удручающие. По результатам трех анкетирований мы получили всего один процент возврата заполненных анкет, и это при наличии системы бонусов и поощрений. Поэтому работа началась на свой страх и риск. Но, несмотря на инертность нашей аудитории, мы не отказываемся от проведения дальнейших анкетирований. Наоборот, есть большое желание делать это регулярно, тем самым приучить к этому наших читателей и добиться все-таки от них обратной связи, чтобы более оперативно реагировать на их желания и потребности.


Слайд 6

Выводы Миссия газеты не изменилась, но была значительно расширена. На протяжении нескольких лет со времени основания газеты миссия заключалась в том чтобы обеспечить выход бесплатных объявлений согласно правилам подачи, вне зависимости от обстоятельств, без обмана читателей.


Слайд 7

Выводы Затем она была расширена до миссии газеты для семейного чтения, с добавлением познавательной и развлекательной информации. На момент начала перепозиционирования газеты миссия была озвучена так: давать читателям наиболее полную информацию о событиях, произошедших в городе на прошлой неделе, а также о товарах и услугах, предлагаемых как на территории города, так и за его пределами обеспечить всем подателям объявлений их публикацию согласно правилам подачи и вне зависимости от обстоятельств сохранить и улучшить содержание рубрик для семейного чтения


Слайд 8

Выводы К сожалению, миссии как документа пока не существует, так же как и документированного описания целей, задач издания, дизайна, технологии производства, системы рубрик и содержания. Но теперь, когда необходимость в наличии этих документов очевидна, они появятся в ближайшем будущем.


×

HTML:





Ссылка: