'

ВИРТА РОМОН

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ВИРТА РОМОН К.В. Демидов биохимик, диетолог-нутрициолог Санкт-Петербург 20 октября 2007 г.


Слайд 1

Капсулы «Ромон» способствуют избавлению от лишнего веса в самые короткие сроки. При этом не требуется введения ограничений в рацион питания и изменения образа жизни: похудение происходит за счет комплексного воздействия капсул «Ромон» на организм (ускорения процесса расщепления жира, в том числе подкожного, регуляции обмена веществ и снижения аппетита). Благодаря своему уникальному составу биологически активная добавка «Ромон» эффективна при избыточном весе, обусловленном самыми разными факторами: несоблюдением режима питания, употреблением нездоровой пищи, перееданием, в том числе под влиянием стрессовых ситуаций, малоподвижным образом жизни, нарушением обмена веществ.


Слайд 2

Fаtbeauty Эксклюзивный фитокомплекс fatbeauty — это эффективный расщепитель жира, новейшая разработка американских научных институтов, специализирующихся в области диетологии. Он проявляет свою активность на клеточном уровне: замедляет формирование новых жировых отложений, способствует более быстрому расщеплению имеющихся жировых запасов и понижает аппетит. Дополнительное важное свойство фитокомплекса fatbeauty — его способность ускорять энергетический обмен в организме, поэтому при его применении не происходит угнетения эмоционального состояния, что является распространенным побочным эффектом при соблюдении диет и приеме различных средств для похудения, а, напротив, увеличивается физическая и умственная работоспособность. В отличие от синтетических препаратов, комплекс fatbeauty не оказывает никакого негативного влияния на гормональную и центральную нервную системы.


Слайд 3

Эффективность капсул «Ромон» усиливается благодаря свойствам входящего в его состав L-карнитина — аминокислоты, основной функцией которой является повышение проницаемости клеточных мембран для жирных кислот. L-карнитин способствует проникновению жиров в энергетический центр клетки, где происходит их переработка в энергию, необходимую организму. Иными словами, именно L-карнитин ускоряет превращение жира в энергию, а в результате снижаются темпы накопления и объемы подкожных жировых запасов. При недостатке L-карнитина жир расходуется недостаточно, что, соответственно, приводит к лишнему весу. В состав биологически активной добавки «Ромон» входят все необходимые для жизнедеятельности витамины, которые помогают без потерь перенести стресс, связанный с потерей веса, сохранить высокий жизненный тонус, а также выполняют неоценимую работу по расщеплению жира. Витамины участвуют в превращении углеводов и жиров в энергию, поддержании функционального состояния сердца и оптимального кровообращения — все это необходимые условия эффективного и безопасного для здоровья похудения. Кроме того, поддержание необходимой концентрации витаминов необходимо для контроля уровня холестерина.


Слайд 4

Сахароза дополняет и усиливает действие основных ингредиентов «Ромона». Этот углевод в организме человека расщепляется на фруктозу и глюкозу, которые эффективнее и полнее, чем другие сахара, усваиваются, преобразуясь в энергию. При этом сахар крови поддерживается на уровне, при котором центр голода в головном мозге не активен, а следовательно, не генерирует импульсы, разжигающие аппетит. В итоге происходит снижение объемов потребляемой пищи, уменьшение количества поступающих в организм калорий, что заставляет организм расходовать собственные жировые запасы. Результатом является более быстрая и эффективная потеря лишних килограммов. Биологически активная добавка «Ромон» не вызывает привыкания, зависимости, синдрома отмены, прекрасно переносится, обладает 100%-ной эффективностью и демонстрирует высокую стабильность достигнутого результата.


Слайд 5

Действие Избавляет от лишнего веса. Обеспечивает коррекцию фигуры. Понижает аппетит. Не требует ограничений в рационе. Способствует очищению организма. Не вызывает рецидива полноты.


×

HTML:





Ссылка: